5

Событие «Подземный город»

Одно из самых интересных и атмосферных мест в игре, которое открывается на 56-м уровне, — это таинственный и покрытый мраком «Подземный город!
Только здесь вы сразу сойдетесь в непримиримом бою с сильными монстрами, чтобы отобрать у них драгоценные самоцветы.

Когда вы попадете на первый ярус города и пройдете 24 ступеньки, вы увидите крупную надпись, что следующий ярус будет доступен только на 66-м уровне. Но нет повода для грусти, потому что каждый день у вас будет возможность 1 раз бесплатно изучать весь первый ярус с помощью автовызова и получать ценный опыт и самоцветы. Делать это можно до тех пор, пока вы не достигните 66-го уровня и не перейдете на второй ярус с 25-ю ступенями.

Чтобы попасть на третий этаж, необходимо достигнуть 76-го уровня, четвертый открывается на 96-м уровне, пятый на 106-м, а шестой на 116-м.

Самоцветы, которые вы будете добывать в городе, бывают двух типов: обычные 1-го уровня и фиолетовые 2-го. Вторые намного мощнее первых. Но существуют также и самоцветы 3-го уровня — они собираются только из идеальных фрагментов самоцвета. Идеальные самоцветы можно купить в магазине за золото или получить в разных событиях и при выполнении некоторых заданий.

У каждого самоцвета есть по три значения (одно будет доступно сразу, два других можно разблокировать за 20 золотых монет каждое). Значения можно выбирать самому путем подбора (затраты на подборку: фрагменты самоцвета и серебро или золото).

Важно! Если вы прошли ярус и перешли на следующий, то предыдущий будет для вас закрыт, но появится кнопка обмена. Вы сможете всегда обменять фрагменты на самоцвет 2-го уровня.

Проходите атмосферный Подземный город, уничтожайте монстров, получайте полезные для вашего героя самоцветы и становитесь сильнее!