Выиграй мощного героя Короля Обезьян и участвуй в событии «Шашлык»!

Перейти в игру, Посмотреть другие новости

На всей территории центральной России установилась теплая летняя погода! Это отличный повод пожарить шашлык, чтобы угостить им других героев, и выиграть мощного компаньона Короля Обезьян в динамичном событии «Золотые Россыпи»!

Шашлычок под коньячок

Период проведения: 09.08.17 23:50 МСК — 12.08.17 23:50 МСК

Чтобы получить попытки, выполняйте определенные условия, описанные в меню ивента, — например, проходите задания, путь пробуждения и философский камень, производите алхимию и участвуйте в тренировке. Также вы можете приобрести попытки за золото.

ВАЖНО! В каждом из описанных выше способов есть лимит на количество попыток. Если они перестали прибавляться, то попробуйте другой.

Обжаривая шашлыки, вы будете копить очки и повышать свой ранг, на основе которого займете определенное место в рейтинге ивента. Чем выше будет ваша строчка, тем круче награду вы заработаете!

В событии есть 2 рейтинга — общий и личный:

1. В первой вкладке показывается количество шашлыков, обжаренных всеми игроками вашего сервера. Если оно достигнет одного из пунктов, указанного в окошке, то все участники события, которые приготовили хотя бы один кусочек сочного мяса за время ивента, получат приз. Например, если на сервере будет создано 50 000 шашлыков, то вы и ваши друзья станете обладателями частицы мощного Шейда!
2. Во второй вкладке отображаются ваши личные достижения. Чем больше шашлычков вы приготовите, тем лучше будет ваша награда!
Среди призов есть репутация, розы, желтые ордена, серебро и даже фрагменты сильнейших героев Шейда и Афины! Чтобы увидеть все подарки, нажмите на кнопку «Награды» в меню события.

Золотые россыпи

Период проведения: 09.08.17 23:50 МСК — 11.08.17 23:50 МСК

Крутите волшебное колесо и выигрывайте золото, тонус, таланты и осколки сильнейшего компаньона Короля Обезьян, который будет безжалостно кромсать врагов, защищая вашего героя и всю его команду!

Каждый день у вас будет по 1 бесплатной попытке, а дополнительные стоят по 50 единиц золота за каждую. Если вы соберете 10 фрагментов, то сможете завербовать этого бойца.

Не хотите испытывать удачу? Не беда! Потратьте 40 000 золотых монет в событии и вы гарантированно получите Короля Обезьян!

У этого героя есть уникальный навык — он может создать точную копию себя самого, которая будет сражаться наравне с ним и принимать на себя удары!

Яркие события

В меню «Яркие события» вас ждут скидки на покупку тонуса и на сопровождение Лесной богини, а также приятные акции на пополнение счета.

Желаем вам удачи и приятной игры!

Перейти в игру, Посмотреть другие новости