7

Стартовали события «Золотые Россыпи» и «Алхимия»!

Перейти в игру, Посмотреть другие новости

Понедельник, что прослыл в народе самым тяжелым днем недели, прошел! Пора вернуться в игру и заняться развитием своего персонажа, который скучает без вас и медленно спивается в таверне, спуская последние деньги в игре в кости с местными пьяницами.

Золотые Россыпи

Период проведения: 15.11.16 — 17.11.16

Чтобы воодушевить своего персонажа и всю его команду, участвуйте вместе с ним в знаменитом событии «Золотые Россыпи», в котором вы можете выиграть золото, серебро, тонус, таланты и многое другое! Но главный приз этого ивента — осколки сильнейшего героя Шейда. Всю свою юность этот бесстрашный воин провел на улицах, в темных переулках, на пожарных лестницах и крышах домов, скрываясь от стражей правопорядка и наводя ужас на посетителей местного рынка своей славой талантливого карманника. Теперь же он вырос, возмужал и обладает невероятными способностями маскировки. Незаметно он может пробраться в логово врага и устроить там форменный переполох!

Накопите 10 осколков, чтобы собрать этого персонажа. Но если он уже есть в вашей команде, то не переживайте, ведь с помощью лишних частиц вы сможете улучшить его. Например, чтобы повысить уровень Шейда выше 13-го, вам потребуются осколки. А сделать это можно в Храме Богоборца!

Алхимия

Период проведения: 15.11.16 — 17.11.16

Во время проведения этой прибыльной акции вы будете получать возврат половины средств, потраченных накануне на Алхимию и Обработку самоцветов. Выгода составляет 50%! Такое важное события нельзя пропустить!

Удачи вам в этих событиях!

Перейти в игру, Посмотреть другие новости