8

Улучшение Существ

В игре есть очень полезная возможность — Существа. Эти необычные зверьки являются вашими помощниками и выполняют самые разные функции — от перевозки вашего героя по обширным локациям до помощи в сражениях.

Мы постоянно читаем наш форум, поэтому видим, что многие игроки задаются вопросом «А как качать существ?» В этом руководстве мы ответим на него и поделимся с вами другой информацией об этой удивительной функции.

Итак, поехали!

Все ваши существа находятся в этом меню:

Если вы нечаянно или специально нажмете на кнопку «Потерять», то одно из существ пропадет из вашей коллекции и вы не сможете его вернуть. Помните об этом! Чтобы вы случайно не кликнули по ней, мы придумали вот такой замочек:

Нажмите на него и заблокируйте существо, тогда вы по ошибки не распрощаетесь с ним навсегда.

Чтобы выполнить задание “Превращение существ”, последовательно открывайте вкладки “Существа”, “Рост”, затем выберите то существо, которое хотите улучшить, кликните по Оленю, что напротив него, и нажмите на «Улучшить».

Важная особенность — трава зеленая и фиолетовая увеличивают прокачку, но можно улучшать и без нее.

Оленей покупать не обязательно! Они попадаются в разных заданиях и инстансах.
Не забывайте, что для прокачки существа нужны не только олени, но и камни пробуждения. Обычные белые камни сами собой падают с монстров и боссов.

Так, после улучшения существа с помощью Оленей, вам необходимо будет поднять его уровень до 90 (выполняйте задания).
Далее вы снова сможете качать существо оленями (с травой это в разы выгоднее), пока не достигните следующего перевоплощения. Заметьте, дальше вам потребуется другой камень.

Его можно сделать из белых в меню «Ковка»:

И так далее…

Каждое существо можно зарегистрировать, так образом оно будет занимать определенное место в рейтинге подобных ему существ. Чем лучше прокачка существа, тем выше его рейтинг и тем больше будет прибавка к БМ (боевой мощи).

Прокачивая существо, вы рано или поздно увидите, что не всех Оленей можно использовать для улучшения.

Если вы столкнулись с этим, то сначала улучшите Оленя с помощью шара опыта и поднимите ему тем самым уровень, а уже потом прокачивайте им свое существо.

Улучшайте своих существ и становитесь сильнее!