Событие «Тренировка»

ВНИМАНИЕ: воздержитесь от приобретения и траты баленов во  время «Кросс — серверных событий» и «Дикий грабеж»

Временный ивент. Длительность 24 часа с 00:00:00 до 23:59:59 в день старта ивента.

ВАЖНО: если ивент проходит в день тех. работ он будет проходить меньше по времени, так как будет запущен с момента окончания тех. работ.

В течение ивента Вам предлагается выполнить определенные цели, за что Вы будете получать очки активности. В зависимости от набранных очков вы будете получать различные награды.

ВНИМАНИЕ: Ивент доступен для серверов, с момента открытия которых прошло более месяца. Ивент доступен для игроков, достигших 80 уровня.

011fee0155a94b0abc9b7b5a415d1faa.png

Цели ивента:

  • Пройти башню отряда (Абсолютно любую, на Ваш выбор. Засчитается прохождение даже в режиме «без наград» и блиц-прохождение.) 2 раза. За каждое прохождение активность +5.
  • Пройти героическое испытание (Любой сложности, на Ваш выбор. Засчитается прохождение «блиц».) 3 раза. За каждое прохождение активность +5.
  • Пройти подземелье (Любой сложности, на Ваш выбор. Засчитается прохождение «блиц».) 24 раза. За каждое прохождение активность +2.
  • Зачаровать экипировку 20 раз. За каждое зачарование активность +1. (Двойные эффекты зачарования засчитываются как +1 к прогрессу.)
  • Выполнить поиск сокровищ 30 раз. За каждую попытку поиска активность +1.
  • Поучаствовать в мини-игре «жемчуг дракона» 5 раз. За каждое участие активность +5.
  • Выполнить призыв рекрута в алтаре героя 20 раз (Можно использовать алтарь любого уровня, на Ваше усмотрение.). За каждый призыв активность +30.
  • Провести алхимию 200 раз. За каждое использование активность +2.
  • Использовать колесо фортуны 50 раз. За каждое использование активность +10.
  • Воспользоваться колодцем желаний (загадать желание) 100 раз. За каждое желание активность +5.
  • Использовать улучшенный захват астралов (воспользоваться астральным знаком) 10 раз. За каждое использование активность +20.
  • Вращать колесо рун 20 раз. За каждое использование активность +20.
  • Повысить уровень богини 30 раз. За каждое повышение активность +2.
  • Повысить уровень драконьих жил (функционал уровня 90+) 30 раз. За каждое повышение активность +2.
  • Очистить святое оружие 10 раз. За каждую очистку активность +1.
  • Потратить 5000 баленов (это целиковое задание, его нельзя выполнить наполовину в отличие от предыдущих). Активность +1000.
  • Внести 100 баленов (это целиковое задание, его нельзя выполнить наполовину). Активность +50.
  • Исследование тайн мира (функционал временно не активен).

Награды ивента:

За 80 очков активности:

  • 500.000 золота
  • Набор рун 1ур х1
  • Латка оперения крыльев х3

За 140 очков активности:

  • 600.000 золота
  • Набор рун 2ур х1
  • Латка оперения крыльев х10

За 210 очков активности:

  • 600.000 золота
  • 50 сапфиров
  • Набор рун 3ур х1
  • 20 ваучеров (зеленые: используются вместе с баленами при покупке на определенную сумму).

За 270 очков активности:

  • 700.000 золота
  • 50 сапфиров
  • Набор рун 3ур х1
  • 10 свистков для тренировки питомца

За 600 очков активности:

  • 800.000 золота
  • 28 красных конвертов (ваучеры, которые можно использовать вместо баленов при покупке на любую сумму).
  • Набор рун 4ур х1
  • 10 свистков для тренировки питомца

За 900 очков активности:

  • 900.000 золота
  • 100 сапфиров
  • Кристалл улучшения маунта х2
  • Кристалл богини х5

За 1200 очков активности:

  • 1.000.000 золота
  • 58 красных конвертов (ваучеры, которые можно использовать вместо баленов при покупке на любую сумму).
    Кристалл улучшения маунта х5
  • Набор рун 4ур х1

За 1500 очков активности:

  • 2.000.000 золота
  • 500 сапфиров
  • 222 красных конвертов (ваучеры, которые можно использовать вместо баленов при покупке на любую сумму).
  • Набор рун 5ур х1
  • Пневма души крыльев х5

Награды складываются между собой. Получить можно все, которые были достигнуты. При получении наград очки активности не обнуляются.

Гайд может быть дополнен / откорректирован при получении дополнительной информации.

Спасибо за внимание!