1

Испытание рыцаря дракона(100+)

Испытание рыцаря дракона — одно из самых захватывающих и интересных событий игрового мира. Именно тут сильнейшие рыцари могут сразиться с опасными драконами, а в награду получить уникальные титулы и редкие награды.
И тут важно все: показатели параметров, продуманная стратегия, подбор рекрутов, набор карт талантов, и, конечно же, удача.
Всего в Испытании 8 драконов:

— Зеленый дракон Сэра
— Дракон воды
— Голубой дракон Xiulei
— Черный дракон
— Красный дракон
— Золотой дракон Гоуда
— Белый(серебряный) дракон
— Обычный большой летающий дракон

Каждый из следующих драконов обладает своими особенностями и умениями, а открывается после убийства предыдущего.
В качестве награды за убийство можно случайным образом получить следующие предметы:

Кристалл печати (души) минерала — 5-10 шт.
Кристалл гравировки руны — 5-10 шт.
Кристалл души гема 5-10 шт.
Кристалл роста звания 5 -30 шт.
Титул звания — 10 шт.
Карты для сборника раздела “Защита дракона”
Титул
Золото 250-300к
Сапфир 1ур.
Эссенция драконьих жил 5-15 шт.

Награды лежат в четырех сундуках. Бесплатно можно открыть только 1, последующие за балены.

Важно: Титулы за убийство драконов появляются не автоматически. Они случайным образом выпадают с сундуков с наградой.
Внимание: Боссы и их свита имеют огромное количество блока и антикрита. Для испытания 1 уровня показатели крита и антиблока должны быть не ниже 55-60к.

Вот так выглядит титул, если вам повезло его получить:

После чего его нужно активировать через инвентарь.

Рассмотрим все уровни испытания по порядку.

Зеленый дракон Сэра

Первый дракон Испытания.

Зеленый дракон — обладает умением лечить союзников (по принципу лечения Баньши).
Средний показатель самого первого лечения — около 180 тысяч единиц, последующие около 85к. КД — 3 раунда. Здоровье — 6кк.

Свиту дракона составляют следующие юниты:

Элита-защитник драконов — самый толстый из всей свиты, играет роль “танка”(имеет около 4 000 000 ед.). Накладывает на себя щит, поглощающий 150к урона, перезарядка умения 3 раунда.
Дракон-хранитель — не имеет никаких дополнительных умений, здоровье около 1 000 000 ед.

Дракон воды

Второй дракон Испытания.

Дракон воды обладает умением массовой атаки, похожей на умение фехтовальщицы. Средний урон зависит от вашего уровня, от показателей антикрита и блока у вашей команды. КД — 3 раунда, Здоровье — 7кк. Этот дракон потребует от вас показатель антиблока выше 150к или же высокую планку атаки и живучесть вашего “танка”.

Свиту дракона составляют следущие юниты:

Элита — Драконий лучник — самый «толстый» из всей свиты. Обладает умением снижения атаки у противника(как у Тора). Здоровье — 3кк
Драконий лучник — не имеет никаких дополнительных умений, здоровье около 1.3кк ед.

Голубой дракон Xiulei

Третий дракон Испытания.

Голубой дракон вешает щит на себя и всю окружающую свиту. Щит поглощает около 320к урона. Очень сильные одиночные удары. Антиблока и крита нужно меньше, чем на Дракона Воды, Здоровье — 11кк.

Элита — Драконий маг — обладает масс атакой. Здоровье — 5.5кк
Драконий маг — не имеет никаких дополнительных умений, здоровье около 1.5кк.

Черный дракон

Четвертый дракон Испытания.

Черный дракон лечит цель, имеющую наименьшую количество Здоровья. Излечивает по 2.8-3кк. Здоровье около 25-30кк.

Элита — Драконий капитан — наносит сильный одиночный удар, КД — 3 раунда. Здоровье — 11кк
Драконий Капитан — не имеет никаких дополнительных умений, здоровье около 5кк ед.

Красный дракон — Виверна

Пятый дракон Испытания.

Красный дракон убивает с одного удара (наносит 99999999999ед. урона) в 4 раунде. Здоровье около 20-22кк.

Элита — Драконий стрелок — не имеет никаких дополнительных умений, здоровье около 15кк ед.
Драконий стрелок — не имеет никаких дополнительных умений, здоровье около 6 кк ед.

Пройти этого дракона было крайне проблематично, потребуется высокая планка атаки, и Рекруты атаки.

Золотой дракон Гоуда

Шестой дракон Испытания.

Золотой дракон обладает огромным блоком и антикритом(нужен антиблок 200к+), наносит массовый урон с возможностью застанить противника (аналог Огненной богине), КД — 3 раунда, сильные одиночные удары. Здоровье — 50кк. Окружен сильной свитой, обладающей огромным запасом Жизни(20кк+). Элита атакует 3 случайные цели каждые 3 раунда, и имеет здоровье в 40кк.

Белый дракон

Седьмой босс Испытания.

Белый дракон крайне мощный противник. Обладатель огромного запаса здоровья, умения лечить сразу 2 цели (аналог Принцессы), повышенный блок, антикрит, крит. Сильные одиночные удары. Окружен не менее сильной свитой.

 

 

Обычный большой летающий дракон

Финальный, восьмой дракон Испытания.

Сам дракон обладает повышенным блоком, критом и запасом здоровья. Имеет умение Аполлона.

Убийца — крайне сильная одиночная атака.
Элита — убийца — огромный запас здоровья. Обладает умением Охотника(Аполлона) — 1 раунд. 2-ой раунд: Вешает на себя щит, поглощающий урон.

(До третьего раунда автору гайда дожить, увы, не удалось)

А вот так будут выглядеть долгожданные титулы! Наденьте их и пусть все завидуют;)