16 ноября – «Золотой сундук» и «Суперценная привилегия»

Перейти в игру, Посмотреть другие новости

Рыцари!
С 16 по 20 ноября пройдет акция «Золотой сундук». Открывайте сундуки ключами, полученными за пополнение счета, и получите возможность выиграть карты таланта и другие ценные призы. Доступен с 45 уровня.

Внимание!

1. Золотой сундук — это акция-бонус за пополнение счета. Для участия нужно пополнить счет, но в ходе открытия сундуков балены не тратятся. Доступен с 45 уровня.

2. Пополняя счет на определенную сумму (от 1000 баленов), вы получаете ключи, которыми можете открыть сундуки и выиграть случайный приз (список см. ниже). От акции к акции возможны небольшие изменения (например, другие карты талантов)

3. Не обязательно тратить ключи в день получения, можно их копить.

4. Приз за 24 и 25 сундук — фиксированные, указаны как «Превосходные награды». От акции к акции они могут меняться (н-р, другая карта богини, Руна для Святого оружия вместо гема)

5. Вне зависимости от того, открыли вы все сундуки или только часть из них, в полночь набор обновится — и Вы будете открывать сундуки заново.

6. Количество ключей, необходимых для открытия сундуков, возрастает в зависимости от того, который сундук за день Вы уже открываете. Для открытия всех 25 сундуков понадобится 100 ключей.

16 ноября покупайте наборы с Камнями со скидкой в ивенте «Суперценная привилегия».
Ивент доступен игрокам 85 уровня и выше.

Обратите внимание:
— наборы можно приобрести лишь за настоящие балены;
— количество приобретений каждого набора ограничено.

Внимание! Акция проводится всего один день.

Перейти в игру, Посмотреть другие новости