enjoying_the_summer___fairy_tail_oc_project_by_flyingdragon04-d7ri6sq

Ивент «Жаркое лето»

Перейти в игру, Посмотреть другие новости

Лето в самом разгаре!
Это значит, что пришло время еще одного летнего заклинания — «Летняя Жара».

С 7 по 13 июля собирайте цветные камни и приглашайте к себе в строй мощных героев:
1. Маг ранга A — Эвергрин, маг Камня
2. Маг ранга S — Клода, маг Спирали
3. Новый, уникальный персонаж, маг ранга SS — Дейв.
Дейв не является волшебником, в привычном нам понимании, но тем не менее станет надежным товарищем в сражениях. Историю появления Дейва можно прочитать в конце статьи.

Добыть камни легко, как бутылку газировки из холодильника в жаркую погоду. А именно тремя способами:
1. На Арене за 20 и за 30 побед в день;
2. В Элитном подземелье;
3. В Райской Башне.
Открывайте, добытые в сражениях сундуки с «Наборами Камней», добывайте цветные камни и обменивайте их на полезные предметы и героев.

В гильдию Хвост Феи поступил заказ. В сообщении говорилось, что в секретных лабораториях райской башни проходят ужасные магические эксперименты. Темные маги пытаются создать новое оружие и проводят опыты с животными.
Было принято решение отправить на задание Люси, Нацу и вас. Попав в Райскую башню вы встретили сильное сопротивление темных магов, у которых в помощниках были созданные ими же «адские гончие». Ужасные твари были очень быстры и очень эффективно ослабляли вашу атаку, тем самым защищая своих бесчеловечных хозяев. Казалось, что победить врага с такими защитниками невозможно.
Тем не менее благодаря смекалке и командной работе, вам и вашим спутникам удалось победить противника и сжечь всю лабораторию. Маги сбежали.

Ваш отряд уже собирался уходить, как вдруг среди руин и огня Люси услышала, как кто-то жалобно скулит. Это была раненная и брошенная гончая. После недолгих споров вы убедили Люси и Нацу не только оставить в живых зверя, но и забрать его с собой, что бы вылечить.

Прошло совсем немного времени и Дейв (так вы прозвали нового члена Гильдии) встал на ноги. Адская Гончая оказалась намного умнее, чем могли представить ее бывшие хозяева. Она прекрасно осознавала, кто использовал и предал. Теперь, благодарный Дейв больше никогда не бросит своих новых друзей и будет защищать их даже ценой своей жизни. Ведь вторую жизнь ему подарили именно ВЫ!

ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ

Перейти в игру, Посмотреть другие новости