fairy_tail_vs_tartaros_by_diegoclive-d8vsxt8

Обновление 01.12.2016 Тартарос

Перейти в игру, Посмотреть другие новости

Приветствуем вас, маги Фиора!

Мы рады сообщить, что технические работы по установке обновления успешно завершены и в игре вас ожидает сразу несколько новых механик и возможностей!

1 — Тартарос
Куб — огромная территория, которая парит в воздухе и является своего рода летающим океаном, на котором разбросаны несколько больших каменистых участков. На самом большом из них расположен штаб Тартароса.

Тартарос — одна из трех сильнейших Темных Гильдий в мире, состоящая в Союзе Балама вместе с Орасион Сейс и Сердце Гримуара. Сама Гильдия состоит, в основном, из Этериасов, Демонов из Книги Зерефа, поэтому сам Зереф относится к этой Гильдии как к своей «книжной полке».

Именно с этими ужасающими созданиями вам и предстоит встретиться на новой локации.

2 — Увеличен максимальный уровень.
Максимальный уровень в игре теперь равен 140. Ваш герой постепенно становится все сильнее, как и его верные боевые товарищи!

3 — Колесо удачи.
Только до 23:59 (по мск) 07 декабря, вращайте колесо удачи и выигрывайте уникальных героев A, S, SS и SSS класса и другие ценные призы.

Находясь онлайн, вращайте колесо один раз в час бесплатно или за 100 золотых за новую попытку если хотите вращать колесо чаще.
За любую попытку (и бесплатную и за золото) можно получить 10 очков счастья, а за каждые 100 очков счастья можно крутить внутреннее колесо.

Собранные предметы можно обменять в магазине на ценные вещи:
— Набор самоцветов;
— Сундук особых материалов;
— Карту запаса сил;
— А самое главное — Уникальные герои A, S, SS и SSS класса:
Внимание! Если вам не хватает одних материалов для обмена, и много других, то вы всегда можете обменять одни на другие.
При возникновении проблем с таймером события, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями в этой теме.


4 — Бонус за траты!

Люси приготовила для нас очередной сюрприз. Только до 07.12.2016, 23:59 по московскому времени вы будете получать дополнительные подарки за трату золота!

Каждую награду можно взять только один раз за время проведения события.

5 — Баланс магов.
Проанализировав бесчисленное множество боев и собрав статистику по всем магам Фиора, разработчики пришли к выводу, что некоторые из них нуждаются в балансировке и небольшой корректировке характеристик и возможностей. В сегодняшнем обновлении были внесены небольшие правки для следующих магов:

Занкроу SS
Известный злодей был слишком силен, и порой не оставлял своим противникам ни единого шанса на победу. Разработчики решили немного сбалансировать одного из семерых кровных. Теперь его противники получают шансы на выживание, хотя Занкроу всё ещё один из сильнейших магов.
Шанс двойного удара был уменьшен с 50% до 35%.

Феликс SS

Когда Феликс пришел в гильдию Fairy tail, он хотел стать сильнее и упорно тренировался. Сейчас Феликс стал намного мощнее и может составить конкуренцию такому признанному мастеру исцеления как Венди.
Повышены базовые характеристики.
Исцеление теперь длится не 1 раунд, а 2!

Ультир SS
Будучи одним из самых сильных рыцарей, Ультир могла не только выдержать град ударов, но и лечить своих напарников с невероятной силой. Она всегда была стойкой защитницей, но сила исцеления слишком выделяла её на фоне других рыцарей.
Исцеление снижено с 20% до 15%.

Мистган S
Мистган всегда являлся сильным, но скрытным магом. Сейчас его скрытая сила вырвалась наружу и стала более явной. Его специализация — защитная магия, но это зависело от удачи, а не от присутствия Мистгана в строю. Недостаток был исправлен.
Шанс увеличить защиту отряда на 10% был повышен с 20% до 100%!

Разработчики внимательно следят за балансом игры и работа в этом направлении будет продолжаться. Мы обязательно будем сообщать вам о каждом изменении.

Надеемся вам понравилось сегодняшнее обновление, с нетерпением ждем ваших отзывов и комментариев.

Приятной игры!

Перейти в игру, Посмотреть другие новости