А что с делали с лабиринтом?

Форумы Легенда Рыцаря Обсуждение игры А что с делали с лабиринтом?

В этой теме 16 ответов, 10 участников, последнее обновление Картинка профиля 4866286 4866286 6 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #124226
    Картинка профиля SexiEsprit
    SexiEsprit
    Участник

    Я по поводу наград которые выпадают с боса. Выпадают абсолютно так же как и раньше, зеленые там, синие, фиолетовые так же редко бывают. Но такая вот беда что за неделю не удается поймать даже зеленое, для прокачки.
    Вот как специально сделали чтобы они не попадались. Например выпадает синиие зеленое и душа. Ну так вот ничего из этого не попадается. Ладно бы там один раз, так уже неделю такие дела творятся.

    Поддерживаю фан-сайт лучшей браузерной mmorpg Легенды Рыцаря

    #124306
    Картинка профиля Jacobsen
    Jacobsen
    Участник

    1 и 2 этаж лаба вообще мертвые,хрен что поймаешь,3 этаж самый нормальный

    #129932
    Картинка профиля SexiEsprit
    SexiEsprit
    Участник

    Хочу еще раз вернуться к этой теме.

    За месяц доходил до 4 боса 4 раза, ни разу не упало оранжевое ожерелье, и даже зеленого не было с 4 боса. Вот только сегодня зеленое и синие было с 4 боса. А по факту я уже год прохожу и ни разу не упало оранжевого ожерелья.

    Каждый день дохожу до 3 боса и ни разу за месяц не упало с него фиолетового сундучка. В том месяце всего пару раз был фиолетовый сундук.

    Мне что 10 лет проходить лабиринт чтобы получить оранжевое ожерелье? Вы там головой вообще думаете? Я что до пенсии его должен выбивать с более ли менее полезными характеристиками для своего класса?

    Поддерживаю фан-сайт лучшей браузерной mmorpg Легенды Рыцаря

    #130194
    Картинка профиля Аликвар3
    Аликвар3
    Участник

    не говори.за все время,что играю,только один единственный раз с четвертого босса увидел в луте рыжее украшение.раза 3-4 за все это время видел в его сумке фиолетовое.
    к чему веду.шанс дропа украшений с боссов лабиринта очень маленький.хотелось бы почаще видеть там нужное.но,к сожалению,игра заточена под донат,потому на милость к нашим просьбам надеяться-крайне наивно.хочешь украшение покруче-вон,для тебя уйма ивентов с ними.донать,выигрывай.
    а лабиринт с каждым разом все более влом становится проходить,ибо знаешь,что ничего путнего оттуда с ввероятностью 98% не упадет.
    жаль…

    #130276
    Картинка профиля SexiEsprit
    SexiEsprit
    Участник

    Ну так пусть поставят и нормально разыгрывают в ивентах красные и оранжевые орнаменты. У нас на сервере например вообще не возможно его получить участвуя в рейтинге, постоянно донатеры выкидывают десятки тысяч чтобы получить эти орнаменты.
    Давали бы например оранжевый за 90 тыщ в резне и красный за 110
    Или в гонке за 111 кругов пару красных орнаментов
    Или в барабане за 9000 очков красный орнамент
    А в рейтингах получают одни и теже личности их постоянно

    Поддерживаю фан-сайт лучшей браузерной mmorpg Легенды Рыцаря

    #130389
    Картинка профиля BlackScorpion
    BlackScorpion
    Участник

    немного про лабиринт. он появился в начале сентября прошлого года. 1-ю неделю, полторы-две пока все сообразили что есть не только зелёный и синий орнамент, а есть фиолетовый и даже рыжий(но не знали сколько очей нужно на рыжий счёт). в общем беру отсчёт с середины сентября. я начал набирать рыжий счёт — раз 8 набрал и на 9 раз мне выпало колечко рыжее и было это 7 ноября как раз на мой день рождения(средне статистически это рыжий счёт раз в 6 дней). дальше в середине ноября многие помнят как появились голые события и тогда же было произведено 1-е обрезание лабиринта. на 2-ой рыжий орнамент из лабиринта я потратил в 2 раза больше времени середина ноября — конец февраля(27-28 число) набрав при этом всё те же 8-9 раз рыжий счёт и получил ожерелье. перед этим в конце декабря на резне за топ 3 выиграл талисман рыжий. вот так я получил все 3 орнамента, но к сожалению ожерелье не одевал. двигаемся дальше за 3 весенних месяца я набрал 4 раза рыжий счёт(это раз в 3 недели) — уже стало понятно что в марте лабиринту сделали 2-е обрезание. в итоге я забил на лабиринт и стал его проходить за 1-2 мин по прямой, установил даже рекорд за 15 секунд прошёл — 1-й ход портал перенос на последнюю клеточку 2-й ход(он же последний) это вампир. совет 1 — постараться где нить выиграть красные. совет 2(для тех у кого не получается выиграть красные) есть 2 способа набрать 825 очей(рыжий счёт). 1-й это чистый(очень редко получается), то есть за вампира 100 очей, 2-й это за вампира 200 очей. на фото вы видите набрано 622 очка и 5 ходов, дальше следует ход на череп + 10-20 очей, потом ход вправо на множитель + 10 очей и возвращение на пустую клеточку если вам повезло и множитель показал умножение на 2 то вы получите 200 очей за вампира, ещё если у вас мало ходов и вы например стоите перед множителем и у вас есть не использованный пропуск, вы можете стать на множитель получить умножение сделать пропуск на черепушке и тоже получить 200 очей за вампира.

    P.S. орнаменты в обоих случаях мне выпадали когда я набирал 825+ очей чистым 1-вым способом(за вампира 100 очей) так что не знаю влияет это или нет. ВСЕМ УДАЧИ!

    Вложения:
    Вам нужно авторизоваться для просмотра вложенных файлов.
    #130399
    Картинка профиля SexiEsprit
    SexiEsprit
    Участник

    Что за голые события?

    И помойму на годовщину лабиринта они его сильно порезали. Потому что когда проходишь лабиринт каждый день замечаешь что они изменили алгоритм перетасовки наград. И тем более заметно что изменили шанс выпадения и зеленых и синих и фиолетовых, а оранжевые теперь вообще не уловимы получаются?

    Поддерживаю фан-сайт лучшей браузерной mmorpg Легенды Рыцаря

    #130452
    Картинка профиля BlackScorpion
    BlackScorpion
    Участник

    Что за голые события

    например во время карнавала — что-то выполнил получил магическую руну(беспл попытка зелён шляпы) ещё что-то выполнил получил руническую карту(очки для карнавала)
    во время пивнушки — что-то выполнил получил синие ингридиенты для варки, ещё что-то выполнил получил фиолетовые ингридиенты для варки
    во время барабанов — охота на яйца, спасибо что её хоть вернули в апреле месяце
    также были события во время монополии и резни

    #130480
    Картинка профиля Сурин
    Сурин
    Участник

    Ребят, лабиринт стоит проходить хотя бы ради опыта и прокачки уже имеющейся бижи. Трудности возникают в 1 и 2 лабе, в 3 лабе на кошмаре фиол довольно частое явление. А вот по рыжам согласен с вами полностью, за год не словил ни одного стоящего рыжа.

    #130515
    Картинка профиля SexiEsprit
    SexiEsprit
    Участник

    лабиринт стоит проходить хотя бы ради опыта и прокачки уже имеющейся бижи

    Собственно ради этого и прохожу, но зачем они меняли алгоритм переатасовки награды. раньше я с вероятностью 90% мог определить куда перетекет сундук с орнаментом. И где будет орнамент со следующего боса по первому.
    А сейчас он стал совершенно не уловим. Как ни крути куда бы ты не тыкнул его там не будет 100%
    За неделю вот для примера, доходя до 3 боса по 2 раза каждый день я словил только 2 зеленых сундука с орнаментом.

    Поддерживаю фан-сайт лучшей браузерной mmorpg Легенды Рыцаря

    #130966
    Картинка профиля Аликвар3
    Аликвар3
    Участник

    но зачем они меняли алгоритм переатасовки награды

    ответ прост.любой каприз за ваши деньги.

    #130996
    Картинка профиля Aleksey123
    Aleksey123
    Участник

    Одна особенность лабиринта: награда синий ларец — если ты его поймал, «бижа» никакая!!! если взял всё за 25 голды, уже интереснее, хотя может быть и не по классу. Самое интересное за 9 месяцев активного прохождения лабиринта — фиолетовой «бижи», не то что рыжей — не видел ни разу!!! Как-то грустно????

    #131184
    Картинка профиля SexiEsprit
    SexiEsprit
    Участник

    Надо третьего боса убивать с него падает фиолетовая.

    Хотя давно мадераторы тут писали что бижутерия любого цвета может упасть с любого боса.
    Вот что то я ни разу не видел чтобы с первого боса падала синяя бижутерия, не говоря уже об остальных видах!

    Поддерживаю фан-сайт лучшей браузерной mmorpg Легенды Рыцаря

    #131207

    Вся беда в том, что даже вливая в лабиринт голд, ты ничего не получишь — нет рыжей бижи, хоть ты сколько влей…

    #131274
    Картинка профиля Пена на воде
    Пена на воде
    Участник

    Вот где логики нет, так это в лабиринте. Про алгоритм перетасовки наград согласен полностью, как не старайся получаешь в 70% сундуки разных цветов. Поэтому теперь тыкаю куда попало, иногда получается даже на пыль попасть)). Так мало того, в последнее время очков не дают заработать. Вместо удваивателя, в 80% случаев стоит уменьшитель. А через 2 на третий в самом начале стоит гнев богов, который сжирает ходы. Вообщем слабая перспективка получить что то хорошее. А ждать, что лабу откатят на нормальное положение — это утопия.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.