Вопрос о донате и багоюзерах

Форумы Fairy Tail RPG Обсуждение игры Вопрос о донате и багоюзерах

В этой теме 37 ответов, 15 участников, последнее обновление Картинка профиля FuNNy_KiJiN FuNNy_KiJiN 2 дн., 17 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #157235
    Картинка профиля Vodoley
    Vodoley
    Участник

    Прочитал тут об ндс, а где я могу увидеть лицензионное соглашение с игроком? если с меня берут ндс, выходит вы ребята предоставляете мне услугу верно? пожертвования налогами в РФ не облагаются насколько мне память не изменяет, значит если я не доволен качеством оказанной услуги то я могу потребовать вернуть мне деньги потраченные на вашу игру… Можно узнать ваш юр адрес и данные для связи, причина в том что ваши услуги по предоставлению игры оказались отвратительными, у нас на сервере 87 бегает багоюзер двумя персонажами, и с ним играть невозможно, с этой проблемой вы ничего не делаете, и я бы хотел вернуть свои деньги потраченные на вашу игру, потому что вы не можете защитить вашу игрушку от взломов и багов, либо убирайте багоюзеров либо возвращайте денежки, платеж к вам хранится в системе киви кошелька с этим проблем не возникнет, и прежде чем устраивать тут срачь, хотелось бы выслушать адекватные ответы от хранителей по поводу багоюзеров, и если ситуация такой же и останется то извините вы не предоставили нормально услугу будьте любезны как говорится…

    #157244
    Картинка профиля Falcon
    Falcon
    Участник

    Так какой баг он там юзает? Бегать двумя персонажами это не использование багов, как мне кажется

    Наверное не стоило начинать играть в это..

    #157248
    Картинка профиля Vodoley
    Vodoley
    Участник

    Так какой баг он там юзает? Бегать двумя персонажами это не использование багов, как мне кажется

    не зная броду не суйся в воду, я не буду тут описывать чем он там занимается, все и так уже отправлено разработчикам через тех поддержку и форум просто нет никакой реакции от слова совсем, и это означает что услуга предоставлена плохо не более того…

    #157279
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    если с меня берут ндс, выходит вы ребята предоставляете мне услугу верно?

    Ндс берёт платёжная система, не игра.

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

    #157313
    Картинка профиля Vodoley
    Vodoley
    Участник

    если с меня берут ндс, выходит вы ребята предоставляете мне услугу верно?

    Ндс берёт платёжная система, не игра.

    это просто тебе так говорят))) ндс берет государство которому по факту фиолетово кто платит, но уплатив ндс ты по умолчанию становишься предоставителем услуги со всеми вытекающими, и я больше чем уверен что эспириты уже и юрлицо сделали и сделали все необходимое, только вот ответственность за забагованный контент конечно же нести никто не хочет, а надо бы, игрушка то ваша…
    а то вы все больше и больше становитесь похожи на фейл ру, одни слова толку ноль зато сладких обещаний просто море…

    #157320
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    только вот ответственность за забагованный контент конечно же нести никто не хочет

    А при чём тут контент? Ты за него платишь? Нет. Тогда какие претензии?

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

    #157333
    Картинка профиля Vodoley
    Vodoley
    Участник

    только вот ответственность за забагованный контент конечно же нести никто не хочет

    А при чём тут контент? Ты за него платишь? Нет. Тогда какие претензии?

    это конечно все абстрактные понятия, и суд их скорей всего не примет, но есть одно маленькое НО, это репутация конторы, как ты думаешь почему я больше не буду играть ни при каком раскладе в игры Мэйл ру? или инновы? потому что они обосрались по полной и опозорились, тоже самое в данный момент происходит и здесь, на сервере бегает багоюзер двумя персонажами, и никто заметь вообще никто ни то что сделать ничего не может, а даже и не собирается что либо делать, это по твоему нормальная ситуация для онлайн игры? человек приходя в игру приходит в равные для всех условия по умолчанию, и если ему создатель игры говорит заплати и я дам тебе плюшек ты станешь сильней, то это такая практика это нормально, но когда все в равных условиях и тут вылезает тело и начинает врубать режим бога используя баги и недочеты игры, то его как правило из игры оперативно удаляют, что бы не нарушать баланса игрушки, здесь же как и на проектах мэйла и инновы совершенно наоборот, бегает и похрен, не дает играть в равных условиях другим и наплевать жрите кактус дальше, по моему это ненормально… Поэтому либо убирайте багоюзера из игры либо верните деньги или вам совсем наплевать на вашу репутацию?

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #157343
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    почему я больше не буду играть ни при каком раскладе в игры Мэйл ру? или инновы?

    Включи в этот список все компании с фри ту плей играми

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

    #157345
    Картинка профиля KAPACb
    KAPACb
    Участник

    Просто уже не откуда брать бабки, вот и вспомнили о играх, так как это заработок №1 в наше время

    #157364
    Картинка профиля Kristofina
    Kristofina
    Участник

    ТС лучше бы воду не лил, а озвучил каким именно багом пользуется «злодей». А то игра даже десятком персонажей при нулевой социалке (невозможность передачи чего-либо между игроками) как бы полность херит все его теории заговора.
    Да, если человек вдруг лучше тебя понимает игру и просто умеет в неё играть — не повод ныть и сочинять сказки о «читах» или «багах». А то такими темпами можно любого, кто чуток быстрее тебя качается объявить багоюзером и призывать к его перманенту. Ага, ребятки в коричневом так же начинали в 33-м году прошлого века.

    #157365
    Картинка профиля 4836161
    4836161
    Участник

    Вы чё, гуглить не умеете?

    Страница на линкэдине. Там же и все сотрудники. Можете их потом отследить в вк/од/фб, если у вас к ним какие-то личные претензии
    https://www.linkedin.com/company/esprit-games

    Адрес офшора на Кипре
    «Outrigger Limited», Leoforos Spyrou Kyprianou, 67

    Директор — Евгений Григорьев

    Адрес в Москве:
    127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, 36 ст3
    https://moskva.spravkarf.su/magaziny-muzykalynyh-instrumentov-kompakt-diskov-i-fototovarov/8202-Esprit-games-v-moskve

    Сервера(VPS) в Германии
    https://myip.ms/view/ip_owners/428220/Esprit_Games_Llc.html

    Ещё можете погуглить налоговую, реестр компаний. Там ещё больше инфы. К примеру, узнаете что продаёт компания и как она себя позиционирует. Ссылку тут оставлять не буду, потому что посеял её и заново влом искать.

    Автору темы. Вначале ты правильно начал, но потом в какую-то ересь про багоюзеров ушел. Если хочешь наехать на компанию: во-первых, напиши мейл правообладателям 2д арта и концепта(валве, близзард, владельцу прав на фейри тейл) — они сами дальше будут наезжать и разбираться. Во-вторых, раз уж тебе интересно НДС, узнай должен ли платить иностранец НДС и как они его тебе будут возвращать, особенно учитывая то, что ты де-факто делаешь это через офшор, а НДС — это уже проблема между офшором и реальной компанией в Москве.

    ps. вангую что тему или сообщения потрут

    #157368
    Картинка профиля Vodoley
    Vodoley
    Участник

    сорри опечатался сервер был запущен 29 декабря…

    #157382
    Картинка профиля Kristofina
    Kristofina
    Участник

    мы подозреваем что дело в баге с чешуей

    Какая чешуя?
    И, да, просто имея Кёку можно выносить воров с 2кк хитов в 2-3 раунда. Она же снимает 20% 3 раза = минус 60%.

    #157384
    Картинка профиля 4836161
    4836161
    Участник

    Я пропустил первые два дня ивента и крутил где-то 70% времени в оставшиеся дни, кроме трёх дней, где крутил 24 часов в сутки, а последние 3 дня вообще почти не участвовал. Так вот, я собрал порядка 1300 снежков.

    Вопрос хватило бы у него серебра или нет. На сутки там нужно что-то около 40кк.
    Если чел сбивал магазины, у которых осталось несколько минут, а не протирал в них задницу, особенно если у него ещё и карточки есть, то он получит в разы больше чем те, кто будет просто сидеть в магазине и ждать окончания. К примеру, я захватываю 5-6 магазины, когда время в них заканчивает и получаю моментально по 3кк или около того за каждый магазин. Да ещё и мне возвращают всё серебро, которое я насидел в чистом виде. Даже не нужно в нём просиживать т.к. через 3 часа всё равно нужно снова захватывать все магазины.

    Ну и опять же. Ты не сможешь привлечь багоюзеров к плохому предоставлению услуг. По той причине, что услуги предоставляются лично тебе и там ни слова о других игроках.

    А то что ты упоминаешь название средства для ускорения анимации — ты просто конченный идиот т.к. любое обсуждение эксплойтов, да ещё и с инструкцией, полюбому трут(причём в любой игре, будь то близзард или какие-то там эсприт геймс), ну или минимум трут пост. Тебе наверное очень хочется чтоб твою же тему удалили?

    #157386
    Картинка профиля 4836161
    4836161
    Участник

    И вообще, ты платишь за получение золота. Золото получил? Всё, гуляй! Всё остальное не входит в договор предоставленной услуги. Т.е. они могут в момент твоего доната повысить цены на всё в золоте в миллион раз и ты даже не сможешь свои 100к золота потратить даже на самый дешевый самоцвет. Или вообще удалить всё из игры, оставив просто ник и полоску золота. И юридически они будут правы.
    Поэтому я и говорю что ты начал нормально, взял танки, самолёты, написал план, а в итоге начал применять это всё против инфузории туфельки и божьих коровок. Багоюзеры, хех. Проблема всех мелочных людей, не знающих своих прав. Ты наверное даже в случае чего побоишься в суд пойти из-за разных мифов. Ну и чтоб не быть голословным, я судился по другому поводу и в целом доволен результатом. Короче, не начинай если не можешь довести до ума. Или ты думаешь ты тут поорёшь, поорёшь и вместо тебя это сделает кто-то другой? Наивный. Вспомни в какой стране ты живёшь.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)

Тема «Вопрос о донате и багоюзерах» закрыта для новых ответов.