Вопрос про Автосмену комбо

Форумы Гвардия Света Обсуждение игры Вопрос про Автосмену комбо

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Alter Ego 11 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #138470

    Slider64rus
    Участник

    Написано что Автосмена комбо работает если у тебя ВИП2 ИЛИ 60ур герой с 1 перерождением. Переродился.. но все равно требует ВИП2. Это ошибка или так и задумано?
    Так что получается только вип2?

    Вложения:
    #138493

    12948012
    Участник

    в оригинале игры работает только при наличие випа второго:

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #138509

    Slider64rus
    Участник

    так и думал что с переводом что-то намудрили)) ну ок. значит второй вип возьмем

    #139257

    Alter Ego
    Хранитель

    Не намудрили, а неправильно перевели. Спасибо! Будет исправлено в ближайшее время. 🙂

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.