Выпуск № 52: Торафузар

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск № 52: Торафузар

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Ника Ника 1 неделя, 6 дн. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #236493
    Картинка профиля Ника
    Ника
    Модератор

    Торафузар

    Торафузар, крупный, мускулистый демон, внешне напоминает как акулу, так и ящера. По характеру крайне сдержан, безжалостен, всегда объективно оценивает противников.
    Появляется в первой серии арки Тартарос, когда все члены Девяти Демонов Врат собираются в штаб-квартире.

    Торафузар обладает Проклятием Тенчи Каймей. С помощью этого проклятия он призывает большое количество черной воды и затопляет столько пространства, сколько захочет. Вода ядовита для всех, кто в ней окажется и убивает в течение пяти минут. Снять Проклятие возможно, только победив Торафузара, в этом случае воды рассеются и исчезнут, а все, кто был заражен, будут спасены от смерти.

    У Торафузара так же есть форма Этериаса. Он становится намного больше в размерах, на голове появляется «плавник», похожий на гребень. Чешуя становится острее, морда меняется на рыбью.

    В сражении с Люси, Торафузар ранит Водолея и сбегает с поля боя.

    Когда Люси, пожертвовав ключом Водолея, вызывает Короля Звездных Духов, и тот побеждает Мард Гир Тартарос, при этом разрушая Куб, Торафузар и Темпестер вступают в бой с Гажилом и Нацу.

    Оценивая противников, как достаточно сильных, Торафузар призывает Темпестера сражаться с ними на равных, принимая форму Этериаса. Когда бой затягивается, он использует свое Проклятие и заливает все вокруг темной водой.

    Под водой Торафузар чувствует себя комфортно, по его словам это его родная стихия и в ней ему нет равных. Форма Этериаса делает его тело очень твердым, способным выдержать любую магическую атаку. Гажил, нападая на него, ломает часть своей защиты и демон хвастается, что у него самая крепкая чешуйчатая броня в мире, и ещё никто не смог пробить её.

    Во время сражения Гажил пробуждает Драконью Ярость, поедая углерод в ядовитых частицах чёрной воды, и используя Меч Стального Дракона побеждает Торафузара.

    Торафузар в игре

    В игре Торафузар представлен в виде босса локации Тартарос и персонажа, ранга SSS, класс Рыцарь. Имеет достаточно сильную магию. При атаке способен наложить с 30% шансом молчание на врагов, а так же сжигает им 20% здоровья.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.