Выпуск №46: Близнецы

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №46: Близнецы

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 10 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #120563
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Участник

    «Её прекрасный голос… Так прекрасен… Я не могу сделать этого. Люси… Любит их всем сердцем. Она любит нас, Духов!»
    — Близнецы Ангелу в «Прекрасный Голос»

    Близнецы, «Небесная Двойня» — дух Золотого Ключа, один из ключей 12 Знаков Зодиака. Их способность заключается в том, чтобы скопировать внешность и способности другого. Сейчас в договоре с Люси Хартфилией.

    Близнецы — представлены собой, как два отдельных близнеца одного небесного духа. Оба близнеца небольшого роста, синего цвета. Имеют небольшие глаза черного цвета в форме бусинок. Эти близнецы носят шортики, один оранжевые, а другой черные. Так же различие близнецов является и их формы ртов: у одного форма «^», а у другого же «V».
    Во время битвы Люси против Флер Короны, Близнецы появляются в новом наряде. Сейчас они оба носят белые ремни.

    Характер Близнецов, зависит от характера их Хозяина. Будучи под властью Ангела, они так же были жестокими и явно наслаждались мучительными страданиями своей жертвы. Не смотря на это, они смогли произвести изменение в своем сердце, когда услышали мысли Люси и поняли, как она на самом деле относиться к своим духам и они пожелали, чтобы Люси стала их хозяйкой.

    В ожидании приказов они танцуют и делают различные позы. В отличии от Люси, Близнецы не были застенчивы на счет своей груди и даже предъявили ее своим врагам (они трансформировались в Люси, когда еще находились под властью Ангела).

    Когда Люси Хартфилия и Люси из Эдоласа были в полотенцах, Люси использует Близнецов, чтобы показать три Люси. Нацу предлагает устроить викторину, и Хэппи объявляет игру «Кто настоящая Люси?». Однако три Люси не одобряют предложение Нацу.

    Близнецы играют значительную роль в плане Люси, чтобы заполучить информацию от Короля Фауста. Так как допрос не сработал, она надеялась, что Близнецы смогут преобразоваться в него и украсть его мысли. Однако группа была захвачена, прежде чем план был приведен в действие.

    Примечание: Эта арка не является сюжетной, и показана только в аниме.
    Когда Люси случайно делает себя невидимой, благодаря использованию Волшебного лосьона для ванны, гильдия придумывает идею, чтобы Близнецы превратились в Люси и заменили ее в гильдии. Близнецы вызваны, и сначала кажется, что план сработает, поскольку члены гильдии не могут различить Близнецов и Люси, однако Заклинательница отменяет план после чувства, что она проигнорирована.

    Примечание: Эта арка не является сюжетной, и показана только в аниме.
    После их помощи во время Великих Магических Игр и последующего вторжения Драконов, Люси и Юкино решают выполнить желание каждого Звёздного Духа. После исполнения желаний нескольких Звёздных Духов, настает очередь Близнецов, чье желание — трансформироваться в Люси в полотенце и побегать. Разочарованная тем, что они пожелали, Люси вскоре отправляет их обратно.

    Близнецы Затмения, «Небесная Двойня», или Близ и Нец — форма Затмения Звёздного Духа Близнецов. Их ключ в настоящее время принадлежит Люси Хартфилии, но контракт был разорван, в результате чего Близнецы, наряду с остальными Зодиаками, восстали.

    Близнецы в форме Затмения приняли облик людей: маленьких детей со светло-голубыми волосами и голубыми глазами. Близ имеет более «непослушные» волосы, которые торчат из стороны в сторону, а Нец имеет более ровные пряди, но у каждого из них есть две прядки, напоминающие усики в их противоположной форме. Близнецы носят наряд, представляющий собой плащ чёрного цвета с бирюзовой кромкой, который покрывает их от шеи до колен. Вокруг них есть золотые круги, на которых написаны их имена. Наряд дополняют сандалии с застёжкой на лодыжке, а также высокая платформа. Их цвет такой же как и край их плащей.

    Близнецы превратились в озорных детей, так как начали играть Гажилом Рэдфоксом и Пантерлили, но когда они поняли, что это не весело, то стали превращать их в различных животных, словно они одержимы «милыми и пушистыми» вещами. Их любимой фразой являются слова «Пири-пири», которые они часто говорят.

    Заметка: События в этой арке происходят только в аниме и не составляют материал канона.
    Близнецы Затмения появляются с остальной частью Звёздных ДуховЛюси, которые изменили свои личности и внешности. Они объявляют, что их контракт с Люси теперь не имеет законной силы, из-за чего Люси не соглашается, потому что по ее словам их отношения не были основаны на контрактах и заказах. Однако, не имея воспоминаний того времени, все Духи вместе нападают на Люси и её товарищей. Позже, в мире Звёздных Духов, Духи говорят о том, что Маги сбежали, а затем планируют то, как им достигнуть своей свободы. Вскоре после того, когда Дева крадёт Либериум и приносит его в Мир Духов, то Близнецы, вместе с остальными Духами, смотрят, как она вручает его Льву.

    Через некоторое время, все Духи, включая Близнецов, присутствуют на ритуале, с помощью которого они смогут получить свою свободу. Однако их прерывает Нацу, чем злит всех Духов. Прибыв с остальными, Люси пытается остановить восстание Духов, предупреждая их об опасности, но Лев говорит о том, что все Духи знают, что они проживут только 12 дней, шокируя её с остальными. Когда становится известным, что Ключи, которые украл Сын Рыбы, не настоящие, то Близнецы, смеясь, говорят свои имена. Тогда Звёздные Духи начинают нападать на Люси с остальными, кроме Близнецов, но, когда их останавливают другие члены Хвоста Феи, то Духи решают разбежаться. За Близнецами следует Гажил и Пантер Лили, с которыми Духи начинают играть в прятки в лесу, а затем, выпрыгивая из кустов, ослепляют их.

    После этого, Гажил и Пантерлили превращаются в белок, которых Близнецы помещают в клетки, чтобы кормить их и играть с ними. Когда они кормят Гажила, он убегает, из-за чего вынуждает Близнецов отправиться за ним. Преследуя его, Близнецы используют свою Магию, чтобы трансформировать Гажила в разных животных: в лягушку, улитку, хомяка и кошку. Потеряв его из виду, они натыкаются на медведя, думая, что это он. Однако они понимают, что их обманул Гажил, который всё ещё в форме кошки. Пытаясь остановить его, Близнецы стреляют в него Магией, но случайно попадают друг на друга, превращая себя в змею и мангуста. Заметив, что Близнецы отвлеклись, Гажил атакует их, а затем, используя Ключ Изгнания Звёздного Духа, закрывает их Врата.

    Магия и Способности:
    Магия Копирования: Близнецы Близ и Нец обладают способностью безупречно трансформироваться в любого, с кем успели вступить в телесный контакт. С этим, Близнецы могут действовать как проникающие и добывающие/выискивающие информацию. Трансформировавшись в выбранного ими человека, они также перенимают его знания, Магию и их недавние мысли (если конечно они не думают об этом в настоящем времени). Во время пересмотра воспоминаний, они разговаривают в повествовательной манере; количество возможной информации, которую они могут добыть, конечно же, ограничено до знаний подлинного двойника в первый момент телесного контакта с ним, и не более. Однако, Близнецы способны удерживать трансформацию лишь на пять минут и при этом, они обязательно должны коснуться человека, чтобы трансформироваться. Близнецы могут только сохранять память о последних двух трансформациях, а для новых трансформаций им приходится стирать одну из старых трансформаций. Также, ограничение трансформации Близнецов зависит от их владельца. Они могут трансформировать лишь в тех людей, которые на одном или ниже уровне Магической Силы с их владельцем. Любой, чья Магическая Сила будет выше чем у их владельца, в результате даст неполную трансформацию. Близнецы, также, могут трансформировать себя в рядом находящуюся цель без прикосновения к нему, но в результате получается что-то вроде клона или сгустка воспоминаний, с которым у них был последний контакт в прошлом.

    Подражание Ичии: Как и Ичия, Близнецы могут пользоваться Магией Парфюма Ичии. Также они сказали, что в его голове только извращенные мысли.

    Подражание Грея: Как и Грей, Близнецы могут пользоваться Магией Ледяного Созидания на таком же уровне, что и Грей.

    Подражание Люси: Как и Люси, Близнецы используют кнут как оружие.Они могут даже вызывать других Духов, и контролировать их как настоящая Люси. Близнецы также могут отвлекать мужчин-врагов с помощью ее привлекательного тела. Во время Великих Магических Игр, Люси соединила свою Магическую Силу с силой Близнецов, которые трансформировались в нее, чтобы вместе использовать Урано Метрию. Тем не менее, заклинание было нейтрализовано другим магом прежде, чем оно смогло подействовать.

    Левитация: Близ и Нец могут передвигаться по земле и по воздуху. Эта способность позволяет Близнецам наносить более быстрые и сильные удары с магической аурой вокруг них.

    Бессмертие: Как Звездные Духи, Близнецы не могут умереть, если только они не будут вынуждены долго пребывать в человеческом мире.

    Интересные факты:
    До их настоящего появления в Главе 133, они уже появлялись на обложке главы дважды: Главы 98 и Главы.
    Интересно то, что Близнецы единственные Звёздные Духи, которые были в состоянии вызвать других Духов.
    В Главе 165, когда Люси заключает контракты, у Близ и Нец есть их пояса, идущие от того же самого плеча до их бедер, но вскоре это было исправлено.

    Близнецы в игре:
    Близнецы в игре представлены как Звездный Дух, и доступен всем игрокам путем вытягивания ключей. Этот ключ с параметрами Уклонения 100 на 0 уровне, и при улучшение на уровень к параметрам будет добавляться по 60 дополнительного Уклонения.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.