Выпуск №47: Овен

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 8 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #122014
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Участник

    «Даже если мы в большому долгу перед врагом, мы должны победить его ради нашего хозяина… Ибо это… Наша гордость!»
    — Овен Локи в «Прекрасный голос»

    Овен, «Белый Ягнёнок» — дух Золотого Ключа, одна из ключей 12 Знаков Зодиака. На данный момент ее ключ принадлежит Люси Хартфилии.

    Овен — молодая девушка с розовыми волосами, карими глазами и парой витых рогов на голове. Одежда Овна имеет свой стиль и состоит из шерсти. Её наряд изменяется на протяжении некоторого времени. Так, в своём первом появлении у Овна не было розовой сумки, крепящейся на талии, а так же ее воротник был белым, а не розовым.

    Овен очень застенчивая и вежливая девушка. Она всегда извиняется, даже если не сделала ничего плохого. Она очень милая и ​​хорошая, и в состоянии оценить, насколько добра её хозяйка Люси. И, несмотря на свои страхи, она готова сражаться по её просьбе.

    За три года до основных событий, хозяином Овна была Карен Лилика. В воспоминаниях Локи, Карен очень плохо относилась к Овну, использовала ее как щит, сбрасывала на нее своих ухажеров, чтобы та их развлекала, била ее. Овен не могла протестовать Карен, ибо была слишком ею запугана. Боб, мастер гильдии Синий Пегас, видел это и говорил Карен, что о духах надо заботиться, но та не слушала и продолжала показывать своё пренебрежительное отношение к Овну.

    Посчитав, что она просила помощи у Боба, Карен угрожает Овну оставить ее в человеческом мире на неделю, но Лео заступается за Овна и требует Карен разорвать контракт с ним и Овном, но та отказывается. Тогда он говорит, что не покинет мир людей, из-за чего Карен не сможет призывать духов, пока не выполнит требование Лео. Он смог месяц продержаться в мире людей. Спустя же месяц происходит трагедия. Нуждающаяся в деньгах, Карен отправилась на задание и попыталась призвать духа несмотря на то, что Лео не был отозван. Она встретилась на задании с Ангелом и погибла от её руки, после чего ключ Овна попал к Ангелу. Король Звёздных Духов посчитал Лео виноватым в её смерти и изгнал его из мира духов.

    Через некоторое время с Ангелом, членом Орасион Сейс, сражается Люси Хартфилия. Между ними случается битва, в которой Люси призывает Локи, а Ангел Овна. Старые друзья начинают сражение, из-за чего Люси не может скрыть свою боль от видения происходящего.

    Затем Ангел призывает Резца, который выстреливает в обоих, заставляя вернуться в мир звёздных духов. После победы Люси, Ангела арестовывают, её контракты с духами аннулируются, а потом Скорпион и Близнецы вместе с Овном просят Люси стать их новой хозяйкой, на что она соглашается.

    В Эдоласе Овен была призвана для защиты от атаки Королевских войск.

    На острове Тэнре, Люси призывала Овна в бою с Каином Xикару, для того чтобы та отвлекла его. Овен играет небольшую сценку любви с Каином, введя последнего в заблуждение. Но тот раскрывает их план и с успехом побеждает Овна.

    В моменте “Ключ Звездного Неба”, когда Люси и Мишель упали с обрыва, из-за магии Мэри Хьюз, то Люси вызвала Овна, чтобы та наколдовала мягкую подушку, для того чтобы девушки не разбились.

    Так же, Овен была вызвана Заклинательницей Люси Хартфилией на Больших Магических играх, для защиты от атаки Джувии в водяном шаре.

    7-го июля, когда были открыты Врата Затмения, Люси и Юкино вызывают все 12 зодиакальных духов, чтобы те закрыли врата. Овен вместе с остальными духами успешно справляется с этой задачей.

    «Бой не окончится, пока не станет вас или нас!»
    — Овен в «Астральный Дух»

    Овен Затмения, «Белый Ягнёнок» — форма Затмения Звёздного Духа Овна, которая является одной из 12 Золотых Зодиакальных Ключей. Ее ключ в настоящее время принадлежит Люси Хартфилии, но контракт был разорван, в результате чего Овен, наряду с остальными Зодиаками, восстала.

    Овен Затмения потерпела кардинальные изменения и теперь полностью отличается от своей первоначальной формы. Теперь у неё загорелая кожа, длинные растрёпанные волосы, а её рога приобрели более золотой оттенок. Овен всё же носит одежду из меха, состоящая из длинного белого платья без рукавов, черные сапоги, которые доходят до колен, и такого же цвета перчатки, заканчивающиеся у плеча. Теперь Овен носит большие розовые очки и золотые серьги. Отличительной чертой её платья являются цепи, обхватывающие область шеи, обвивая её тело в районе талии.

    В своей новой форме, Овен Затмения стала полной противоположностью себя: чрезвычайно грубой, капризной и садистской, крича людям, чтобы они просили прощения, благодаря чему получает большое удовольствие. Сама Овен гордится своей внешностью, а также, смотря на то, что она является уличным гонщиком, можно сказать, что она преступница. Однако у неё есть комплекс по поводу размера её груди.

    Овен Затмения появляется перед Люси вместе с остальной частью Духов, чтобы объявить об их недавно обретённой свободе. Она говорит, что у нее нет прошлой жизни и она не помнит ничего об этом. Вскоре, она начинает атаковать Люси, Нацу и Хэппи по приказу Льва Затмения. После их побега, все Духи возвращаются в Мир Звёздных Духов, где обсуждают, как им достичь своей цели. Вскоре после того, когда Дева крадёт Либериум и приносит его в Мир Духов, то Овен, вместе с остальными Духами, смотрит, как она вручает его Льву.
    Через некоторое время, все Духи, включая Овна, присутствуют на ритуале, с помощью которого они смогут получить свою свободу. Однако их прерывает Нацу, чем злит всех Духов. Прибыв с остальными,Люси пытается остановить восстание Духов, предупреждая их об опасности, но Лев говорит о том, что все Духи знают, что они проживут только 12 дней, шокируя её с остальными. Тогда Звёздные Духи начинают нападать на Люси, но когда их останавливают другие члены Хвоста Феи, то Духи решают разбежаться. За Овном следует Джувия Локсар, которая попадает в пустыню, пытаясь найти Звёздного Духа.

    Овен проводит свое время, наблюдая за Джувией и её борьбой за жизнь во время жары, и сразу после её истощения, она появляется, сидя на Магическом Автомобиле. Овен хвастается своей жизнью в качестве уличного гонщика, хотя, когда Джувия говорит, что после превращения в хулиганку, она стала плохой девочкой и её грудь уменьшилась, Овен становится взволнованной и требует, чтобы Джувия извинилась перед ней. Когда Джувия отказывается это делать, Овен выпивает всю оставшуюся воду на глазах у девушки. После этого, Овен смеется и использует Бомбардировку Золотого Рога на Джувии, а затем бьёт Овечками, при этом высмеивая её за нехватку воды.
    Затем Овен сковывает Джувию своими цепями и начинает тащить её за собой, при этом сидя на автомобиле. Вскоре она останавливается, чтобы снова высмеять Джувию, однако последняя чувствует воду внутри радиатора автомобиля и разрушает его. После поглощения большого количества воды, Джувия побеждает Овна с помощью заклинания Водная Мозаика, а затем, используя Ключ Изгнания Звёздного Духа, закрывает её Врата.

    Магия и Способности:
    Магия Шерсти: В бою Овен сражается, манипулируя волшебной шерстью.
    Шерстяная Бомба: Овен образует огромную кучу шерсти вокруг её противников, которой она может создать засаду или привести врагов в расслабленное, полусонное состояние, в результате чего бой оборачивается в её пользу.

    Шерстяной Выстрел: Овен атакует врагов небольшим количеством шерсти, которая прикрепляется к их же телам и действует на них так же, как Шерстяная Бомба — приводит их в расслабленное, полусонное состояние.
    Шерстяная Стена: Овен строит стену из шерсти, которая защищает ее от атак, а также позволяет несколько расслабить врагов и снизить их боеспособность.

    Шерстяная Подушка: Овен создает большой шерстяной ком. Он действует как подушка безопасности, на которую можно упасть с высокой высоты и не повредиться.
    100% Пушисто-Пушистая Шерсть: Овен выпускает большое количество шерсти, которая ослепляет врага и мешает ему двигаться.
    Шерстяной Тайфун: Комбинированная атака вместе с Тельцом. Овен использует 100% Пушисто-Пушистую Шерсть, после чего Телец, вращая свою секиру, распространяет шерсть по всему полю боя.
    Эксперт Рукопашного Боя: Овен владеет некоторыми навыками рукопашного боя, которые она продемонстрировала в бою с Локи, когда принадлежала Ангелу.
    Бессмертие: Являясь звёздным духом, Овен не может умереть. Получив серьезное ранение, она будет вынуждена вернуться в мир духов.

    Овен в игре:
    Овен в игре представлен как Звездный Дух, и доступен всем игрокам путем вытягивания ключей. Этот ключ с параметрами Скорости 150 на 0 уровне, и при улучшение на уровень к параметрам будет добавляться по 80 дополнительной Скорости.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.