Выпуск №48: Стрелец

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №48: Стрелец

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 6 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #123652
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Модератор

    «Чтобы поджечь оборудование… просто детские игрушки для моих стрел…»
    — Стрелец в «Сейчас мы равны»

    Стрелец, «Ключ Кентавра-Лучника» — дух Золотого Ключа, один из ключей 12 Знаков Зодиака. Его ключ в настоящее время принадлежит Люси Хартфилия.
    http://www.pixic.ru/i/M0N1r3k137828492.png

    Несмотря на то, как люди обычно рассматривают его, Стрелец является высоким, долговязым человеком с черными волосами, носящим костюм лошади. Он имеет деревенский почти средневековый стиль одежды. Он носит гигантский лук и имеет гигантский колчан на его спине.

    Когда была битва между Нацу и Гажилом, у Нацу совсем не осталось сил (для восполнения сил ему требуется поесть огня), Люси вызвала Стрельца, чтобы он стрельнул в большой электрический прибор, и тот взорвался, создав пожар, Нацу поел огня и выиграл битву.

    Люси призывает Стрельца во время битвы против Бикслоу, чтобы победить всех его кукол. Стрельцу удается сбить кукол, но он не смог уничтожить души этих кукол. Бикслоу поместил души в другие куклы, которые атаковали и повергли Стрельца.

    На Острове Тенрю, Стрелец вызван Люси к битве Каину Хикару, когда он находит и выслеживает ее. Звездный Дух выпускает стрелы в ноги Каина, но Каин отвечает ударом на удар и побеждает его.

    Заметка: Эта арка не является сюжетной, и показана только в аниме.
    Стрелец вызван Люси, чтобы бороться против Дана Стрейта. Однако из-за текущего севшего состояния Люси из-за эффектов оружия Дана, Стрелец был также уменьшен до меньшего размера. Он, тем не менее, продолжает пускать свои стрелы, хотя они быстро заканчивают тем, что использовались в качестве зубочисток для Дана. Вскоре после этого, Хэппи случайно ступает на Стрельца, и его отсылают назад домой.

    Перед Великими Магическими Играми, Стрелец празднует возвращение Люси и ее друзей с Острова Тенрю, когда Дева приносит их в Мир Звёздных Духов. После празднования Стрелец провожает Люси и ее друзей с остальной частью домой.
    Стрелец вызван снова Люси и Юкино Агрией, наряду с другими 11 Золотыми Ключами, и 12 Звездных Духов объединяют свои силы, чтобы запечатать Врата Затмения, летя к воротам и задвигая его, закрывая его еще раз.


    Стрелец Затмения, «Кентавр» — форма Затмения Звёздного Духа Стрельца, который является одним из 12 Золотых Зодиакальных Ключей. Его ключ в настоящее время принадлежит Люси Хартфилии, но контракт был разорван, в результате чего Стрелец, наряду с остальными Зодиаками, восстал.

    Стрелец Затмения принимает облик Кентавра: светлокожий мужчина с ногами лошади. У него курчавые волнистые волосы, которые свободно падают на его спину. На нем надето бандажи, обернутые вокруг его рук, и пояс с круглой золотой цветной застежкой с символом его созвездия. Образ дополняют черные «штаны» с золотой линией.

    Заметка: События в этой арке происходят только в аниме и не составляют материал канона.
    Звездный Дух появляется с остальной частью Духов Люси, которые изменили свои личности и внешности. Они объявляют, что их контракт с Люси теперь не имеет законной силы, из-за чего Люси не соглашается, потому что по ее словам их отношения не были основаны на контрактах и заказах. Однако, не имея воспоминаний того времени, все Духи вместе нападают на Люси, Нацу и Хэппи. Позже, в мире Звёздных Духов, Духи говорят о том, что Маги сбежали, а затем планируют то, как им достигнуть своей свободы.

    Через некоторое время, все Духи, а также Стрелец, присутствуют на ритуале, с помощью которого они смогут получить свою свободу. Однако их прерывает Нацу, чем злит всех Духов. Прибыв с остальными, Люси пытается остановить восстание Духов, предупреждая их об опасности, но Лев говорит о том, что все Духи знают, что они проживут только 12 дней, шокируя её с остальными. Тогда Звёздные Духи начинают нападать на Люси, но когда их останавливают другие члены Хвоста Феи, то они решают разбежаться. За Стрельцом следует Эрза Скарлет, попадая в место для соревнований.

    Чтобы сделать битву интереснее, Стрелец разделяет её на три матча: стрельца из лука верхом, где побеждает Эрза; гонка, где Стрелец одерживает победу. Последним соревнованием оказывается бой на лошадях, однако, чтобы было сложнее, Стрелец разбросал мины по всему полю, и если наступить на одну из них, то она активируется, что означает поражение. Изначально Стрелец имеет преимущество над Эрзой благодаря своим инстинктам, но ей удаётся обмануть его, из-за чего Стрелец проигрывает. Признав своё поражение, Эрза закрывает его Врата, используя Ключ Изгнания Звёздного Духа.

    Магия и Способности:
    Мастер по Стрельбе: В этом деле ему просто нет равных. Может поразить множество целей одновременно, с помощью тройной стрелы. Его точность равно абсолюту, так же как и скорость стрельба;
    Бессмертие: Как и другие Звёздные Духи, Стрелец не может умереть в мире людей, только если не останется сам на долгое время.

    Интересные факты:
    В Английской версии, приветствие Стрельца, «Привет, привет», сохраняется в его японской форме «Moshi, Moshi».
    Когда Нацу думает о внешности Стрельца цветочное существо напоминает Накаджиму из последней работе Машимы Rave Master.

    Люси, Грей и Нацу все были частично правы о внешности/личности Стрельца. Грей получил правильный общий вид, Люси правильно предсказала его главное оружие; лук и Нацу предположил его приветствие (Несмотря на то, что остальная часть версии Нацу не была даже близка).

    Стрелец в игре:
    Стрелец в игре представлен как Звездный Дух, и доступен всем игрокам путем вытягивания ключей. Этот ключ с параметрами Критического Урона 100 на 0 уровне, и при улучшение на уровень к параметрам будет добавляться по 60 дополнительного Крита.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.