Выпуск №49: Миллианна

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №49: Миллианна

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 7 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #126534
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Участник

    «Нееет!!! Я не хочу, чтобы ты обижал киску!»
    — Миллиана к Волли Бучанан в «Битва Кота-Нацу!!»

    Миллианна — подруга детства Эрзы Скарлет, дружба с которой зародилась во время их нахождения в качестве рабов Райской Башни. Какое-то время была одной из фаворитов Джерара. В настоящее время является Магом женской гильдии Пята Русалки.

    Миллианна представляет собой девушку среднего роста, имеющую соблазнительную фигуру, а также кошачьи черты лица: глаза, нос и рот. Русые волосы девушки сверху стилизованы под кошачьи ушки, все остальные — собраны в два хвостика. На лице девушки есть четыре красные татуировки, чем-то напоминающие усы. Она носит желтый жакет с белыми полосками и черной отделкой, а также розовое платье с белым бантиком и светло-розовыми оборками в нижней части. На шее — колье с бубенчиком, а на ногах — белые чулки.
    Спустя 7 лет, Миллианна незначительно изменила свою прическу: вместо двух хвостиков у неё выбивается небольшая прядь волос. Однако она сохранила свою чёлку и кошачьи ушки. У Миллианны остается ее кошачья внешность, вместе с фиолетовым колье, на передней части которого располагается бубенчик. Теперь ее костюм состоит из фиолетовой накидки с капюшоном, черно-синих чулок в полоску, вечерних перчаток черного цвета и бикини, а также маленькие облегающие шорты с поясом и сапогами. Метка гильдии Пята Русалки расположена слева внизу спины.

    Миллианна очень веселый и бодрый человек. Она очень любит кошек, поэтому ни в коем случае не нанесет им вреда. Она также пытается подражать им, что выражается, например, в ее внешности. Миллианна близка со своими друзьями, поэтому старалась хоть как-то защищать Эрзу в Райской Башне.
    7 лет спустя она захотела отомстить Джерару за убийство Симона, а также за то, что он заставлял их достраивать Райскую Башню. Для этого она присоединилась к Пяте Русалки, где присутствовал еще один маг, ненавидевший Джерара.

    Миллианна была в числе детей, которые были похищены из своих домов для рабства на стройке R-системы, более известной как Райская Башня. Именно там она подружилась с Эрзой, Джераром, Симоном, Сё и Волли, вместе они пережили жестокие «методы мотивации» своих похитителей. Однажды Эрза решила, что пора дать отпор и вдохновила других рабов устроить восстание. Несмотря на некоторые жертвы, рабы успешно покинули остров навсегда. Но Джерар, будучи под контролем Зерефа, уничтожил первый корабль, плывущий с острова, утверждая, что это сделала Эрза, чтобы убедить Миллианну и других остаться на острове. Спустя 8 лет,Башня была закончена.

    Впервые Миллианна появляется в казино, когда Команда Нацу отдыхает. Там она берет в плен Люси, объединяется со своими друзьями детства и похищает Эрзу Скарлет и Хэппи, вместе они направляются в Райскую Башню.

    После вторжения группы Нацу в башню, вместе с Волли, Миллианна сражается с ним в своей кошачьей комнате. Поначалу, девушка была не в состоянии атаковать своего противника, из-за того, что на нем была маска, в виде кошачьей головы. Однако, вскоре, Волли убеждает Миллианну, что Нацу – враг и просто давит на ее слабость к котам. Хэппи спасает Нацу, когда того чуть не убили, однако Волли продолжает атаковать. На его пути снова встает Любительница кошек, всячески защищая милого котика. В конце концов, Нацу обманывает Миллианну и одной сильной атакой побеждает обоих противников сразу.

    Позже, по просьбе Симона, она и Волли выносят из здания Люси и Джувию, а затем, вместе с Се, Хэппи и Греем покидает остров, так как возможная атака Эфирионом полностью уничтожит башню. Слегка отдалившись от острова, они наблюдают за бурно разворачивающимися событиями в Райской Башне.
    В конце концов, Миллианна мирится с Эрзой, извиняясь за свои действия. Эрза предлагает товарищам присоединиться к Хвосту Феи. Волли, Сё и Миллианна поначалу радуются, однако затем, пытаются сбежать из-за стыда за совершенные грехи. Найдя их, Эрза не пытается остановить, а наоборот, провожает прощальным фейерверком, показывая, что их дружба будет вечной.

    После битвы за Хвост Феи, Миллианна вместе с Сё и Волли смотрит на танец Эрзы, во время парада Фантазия.

    Миллианна – одна из пяти членов Команды Пята Русалки на Великих Магических Играх, однако скрывает поначалу свое лицо под капюшоном плаща.

    Она желает удачи Кагуре перед ее битвой с Юкино Агрией, и выглядит взволнованной, после того, как Юкино предлагает Кагуре поставить на кон свою жизнь. Однако после начала боя, сильнейший маг Пяты Русалки с легкостью обходит свою соперницу, а Миллианна подмечает, что в день, когда Кагура обнажит свой меч, наступит катастрофа.

    В конце второго дня, она раскрывается Эрзе и девушки сразу же обнимаются, ведь они не видели друг друга столь долгий период времени. Позже, Миллианна и Эрза, усевшись, разговаривают. Девушка упоминает Кагуру, говоря, что она очень сильная и даже возможно сильнее Эрзы, если будет сражаться в полную силу. Затем, она называет причину имени меча Кагуры, а также почему она вступила в Пяту Русалки. Девушка говорит, что так же, как и Кагура, ненавидит Джерара, так как он сделал ее рабом и убил Симона, она заявляет, что это непростительно.

    На третий день Великих Магических Игр, Кагура разрешает Миллианне представлять Пяту Русалки на событии дня. Любительница кошек говорит, что не проиграет, ведь в соревновании также участвует Эрза. В событии Пандемониум участникам нужно победить монстров различного уровня, чтобы заработать очки. Она ассоциирует это с игрой на убывание.

    После того, как Эрзе присуждают 10 баллов, судьи объявляют о том, что остальным участникам придется соревноваться в «ИВС», и по словам Мато, порядок участия остается тем же, что и в Пандемониуме. Подойдя, Миллианна атакует ИВС с помощью Кошачьего Взрыва, забивая 365. Она становится первой, однако судьи не спешат делать выводы, так как остальные участники еще не попробовали свои силы. Тем не менее Лахар подмечает, что с таким показателем вполне можно стать капитаном отряда. Миллианна по-прежнему остается лидером, опережая Нобарли, Хибики Лейтса и Обру. В конце, Маг Пяты Русалки оказывается на 5 месте, принеся 3 очка в свою команду.

    Миллианна принимает участие в битвах третьего дня, выступая против Семмеса из Команды Кватро Щенка. Она с легкостью побеждает противника, используя свою Магию Связывания. В конце третьего дня, Миллианна прогуливается по Арене Магических Игр вместе со своими товарищами по команде. Как и Рисли, она зовет на помощь, когда Кагура вдруг падает на землю. Увидев Джерара, она хочет атаковать его, однако сильнейший Маг Пяты Русалки хватает девушку за руку, говоря что с ней уже все хорошо. Перед тем как уйти, Миллианна задается вопросом почему же Джерар в Хвосте Феи. Ближе к ночи, девушка смотрит в окно, думая о произошедшем.

    Затем, после Морской Битвы, Миллианна узнает о том, что ее команда выступит против Команды Чешуи Змеи Девы в парной битве дня. Вместе с Кагурой, она наблюдает за выходом обновленной Команды Хвоста Феи — объединения А и B.

    Во время части дня битв, Миллианна и Кагура сталкиваются в битве с Леоном Бастией и Юки Сузуки из Команды Чешуи Змеи Девы. По прошествии 30 минут, объявляется ничья и обе команды получают по 5 баллов. Миллианна спрашивает у Кагуры все ли с ней хорошо, получая положительный ответ. По словам сильнейшего Мага Пяты Русалки, Миллианна бы умерла, если бы бой был насмерть. Она обещает стать сильнее.

    После победы Нацу Драгнила над Стингом Эвклифом и Рогуом Чени из Команды Саблезубого Тигра, Миллианна и Кагура наблюдают за объявлением событий пятого и последнего дня.
    В начале последнего дня Великих Магических Игр объявляются команды и их текущие позиции. Будучи на третьем месте, команда Пяты Русалки выходит на Арену Магических Игр. Миллианна и остальные слушают правила, объявляемые дикторами. После начала игры, члены команд разделяются, встречая членов других команд. Вскоре, Миллианна сталкивается с Рокером из Команды Кватро Щенок, успешно побеждая его и зарабатывая 1 балл.

    В какой-то момент соревнования, Минерва захватывает Девушку-Кошку в пузырь, созданный ее магией. Позже, Минерва представляет члена Пяты Русалки Эрзе и Кагуре в качестве заложника. Будучи в ловушке, Миллианна мучается от боли, так как пузырь медленно высасывает ее Магические Силы. Маг Саблезубого Тигра забирает Миллианну с поля боя, заставляя Кагуру и Эрзу сражаться друг против друга. Позже, она без сознания падает на землю, отпущенная Минервой после того, как сильнейший Маг Саблезубого Тигра ранит Кагуру, проигравшую Эрзе. Придя в сознание, девушка наблюдает за боем, беспокоясь за свою подругу, однако Минерва заявляет о том, что Титания в конечном счете падет. Вдруг, член Пяты Русалки, наблюдая за боем, чувствует нечто на своей спине, не понимая чем это может быть. Позже Миллианна находится в потрясении, увидев атаку Минервы на Эрзе.

    Продолжая наблюдать за битвой Эрзы и Минервы, Миллианна улыбается, когда Эрза, надев Доспех Накагами, с легкостью побеждает мага Саблезубого Тигра. Чуть позже, она обнаруживает, что то, что было на ее спине — это никто иной как Лектор, Иксид и спутник Стинга. Взяв котенка на руки, Девушка-Кошка бродит по Крокусу пока не находит Эрзу, ее команду, а также Стинга, стоящего на коленях. Маг Пяты Русалки отдает потерянного товарища Белому Убийце Драконов. Когда Стинг бросается к Лектору, Миллианна ставит Иксида на землю, наблюдая за воссоединением друзей. После этого, она наблюдает, как радуются члены Хвоста Феи своей победе.

    Спустя некоторое время, гильдий-участниц Великих Магических Игр собирает Король Фиора и объявляет о готовящемся нападении 10.000 Драконов. Заявив, что у него есть план, Король просит гильдии помочь в том случае, если какие-то Драконы выживут после Пушки Затмения, с чем Миллианна и все остальные соглашаются. Кагура тоже говорит, что готова к бою и будет сражаться наравне со всеми, на что Миллианна просит ее успокоиться, так как больной нуждается в отдыхе. Видя готовность гильдий помочь, Король начинает плакать и говорить странности, из-за чего она и другие Маги смотрят на правителя с любопытством. После того, как несколько Драконов минуют Врата Затмения, Миллианна, обращая свое внимание на небо, видит Дракона Мазегрея, выбрасывающего из своего тела огромное количество яиц. Несколько минут спустя, девушка замечает Эрзу и Джерара, помогающего подруге защищаться от Птенцов.

    Несмотря на попытки Эрзы объяснить все, Миллианна решает непременно отомстить Джерару за смерть Симона и рабство в Райской Башне. Однако неожиданно появляется Уртир, которая рассказывает Миллианне о том, что это она на самом деле виновата в смерти ее друга, а также то, что это она управляла Джераром в Башне. Уходя, женщина говорит Миллианне, что обязательно примет ее месть, но только если та останется в живых. После слов Уртир, Миллианна, шокированная, стоит, не проронив и звука, в то время как Эрза говорит о том, что нужно продолжать бороться и идти дальше.

    Благодаря усилиям всех Магов, Драконы были успешно устранены. В знак благодарности, Король приглашает гильдии в Дворец Меркурий на праздничный бал. Миллианна идет на праздник вместе со своей командой, но поначалу ведет себя тихо и даже подавлено. Подойдя, Эрза достает Миллианне Хэппи, чтобы хоть как-то порадовать подругу. На мгновение девушка-кошка воодушевляется, а потом снова начинает дуться. Видя угрюмое лицо Миллианны, Эрза дает ей еще и Чарли с Пантерлили. Взяв их, Миллианна, расплывается в улыбке и тотчас же начинает играться. Спустя некоторое время, Кагура и другие члены Пяты Русалки настаивают на присоединении Юкино Агрии к женской гильдии, в то время как Миллианна продолжает игру с котятами.

    Магия и Способности:
    Магия Связывания: Эта Магия позволяет Миллианне призывать и манипулировать связывающими трубами, которые можно использовать как для атаки, так и для обездвиживания противников.

    Кошкины Трубы: Миллианна способна призывать магические трубы для атаки цели, а также для ее обездвиживания. Трубы могут сжиматься или растягиваться по команде заклинателя. К тому же, они позволяют лишать противника способности колдовать.

    Кошачий Взрыв: Миллианна выпускает несколько мощных обездвиживающих труб, двигающихся по спирали. Удар от этих труб достаточно сильный, чтобы забить 365 на ИВС.

    Рукопашный Бой: Миллианна умело сражается в ближнем бою. Во время битвы с Кагурой Миказучи против Леона Бастии и Юки Сузуки на Великих Магических Играх, Миллианна использовала свою Магию Связывания в сочетании с рукопашным боем.

    Секретное Оружие: Атака Когтей: Миллианна бросается на своего противника и, используя острые когти, расцарапывает его лицо, оставляя заметные следы.

    Кошкин Удар: Миллианна подбегает к своему противнику и запрыгивает на его плечи, скрещивая ноги на шее и сидя, наносит многочисленные яростные удары по его лицу.

    Интересные факты:
    Миллианна имеет проблемы со счетом. Размножая кошачьи трубы, во время боя на Великих Магических Играх, девушка досчитала до трех и запнулась, назвав атаку «Множество кошачьих труб».
    Миллианна пытается подражать кошкам, как это было показано во время боя с Леоном Бастией и Юки Сузуки: когда Леон создал ледяную мышь, девушка-кошка, на мгновение оторвавшись от боя, принялась играться с ледяной игрушкой.

    Миллианна в игре:
    Впервые Миия доступна в игре всем желающим игрокам на 30-м кровне в Трактире у Миры за 200 очков найма ранга С.

    А так же, на данный момент в игре проводится акция “День Учителя”, на которой вы можете приобрести Милию А ранга за 50 зеленых камней.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.