Выпуск №55: Мард Гир

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №55: Мард Гир

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Ника 2 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #252736

    Ника
    Модератор

    «Никогда… не забывай… этой ненависти… к человечеству…»
    «Мард Гиру больно думать о том, что его подчинённые играют с жалкими насекомыми.»

    Мард Гир

    Мард Гир, Этериас, как и все Демоны, создан Зерефом, что бы исполнить его желание быть уничтоженным. После исчезновения Мастера Тартароса – Э.Н.Д., Мард Гир находит его книгу и думает, что его запечатали. Он использует книгу Э.Н.Д. для объединения Демонов вокруг себя и объявляет себя управляющим гильдии в отсутствие Мастера. Книгу же он всегда держит при себе и бережно к ней относится.

    Впоследствии все Демоны заключили с Мард Гиром договор, по которому смогли использовать Алегрию для своего перерождения. Алегрия представляет собой летающий куб, который используется как база Тартароса.

    По желанию Мард Гира Алегрия может трансформироваться в монстра, которого называют Плутогрим. В ходе трансформации все внутри заполняется липкой и вязкой субстанцией, которая затягивает в себя все живое. Освободится из неё невозможно без посторонней помощи.

    Мард Гир обладает телепатией – перед активацией Алегрии, он смог использовать Уоррена Роко, сообщив через него всем членам Хвоста Феи, что прощается с ними, так как они все будут уничтожены.
    Так же он обладает Проклятием Шипов, Проклятием Поглощения, Мементо Мори, и как у всех Демонов, у него есть форма Этериаса.
    В форме Этериаса у него появляется броня и крылья, а силы увеличиваются в несколько раз.

    Проклятие Шипов: позволяет ему создавать шипы и манипулировать ими. Мард Гир может использовать эти шипы как щит, как кнут, атаковать ими, или выращивать цветы, которые взрываются, или могут поглотить человека.
    Мементо Мори: Проклятие, созданное самим Мард Гиром. Он вызывает туман, который обездвиживает все, чего коснется. Проклятие уничтожает все вокруг огромным взрывом, после которого в небо поднимается столб с призрачными фигурами. Со слов Мард Гира это проклятие уничтожения, которое разрушает само понятие жизни и смерти, поскольку те, кто попал под его действие, не живут и не умирают, а просто исчезают.
    Используя Проклятие Поглощения, Мард Гир может поглотить вражескую магию любой силы, а потом использовать эту силу самому.

    Мард Гир высокомерен, любит говорить о себе в третьем лице, презирает и ненавидит людей, а так же, как и все Демоны, он очень жесток, но не только к противнику, но и к союзникам. Так, он наказывает Кеку за то, что она слишком много проводит времени с людьми, используя на ней одно из своих Проклятий.

    Так же, когда он узнает о проникновении Хвоста Феи на Алегрию, он активирует её трансформацию, не обращая внимания на слова Кеки, что Демоны тоже могут пострадать. Единственной уцелевшей после активации остается Люси, и Мард Гир размышляет, хорошо это или нет. Он объявляет, что тот, кто поймает Люси, получит звание одного из Девяти Демонов.

    У Люси получается вызвать Короля Звездных Духов, тем самым спасая всех своих друзей.
    Мард Гир приветствует Короля, и между ними начинается сражение.

    В ходе их боя была разрушена Алегрия, а Король Звездных Духов, прежде чем исчезнуть, превращает Мард Гира в камень. Но сила Мард Гира настолько велика, что он достаточно легко освобождается от окаменения. Он возвращается в разрушенную Алегрию, встречая по пути Минерву и Эльзу. Пытаясь убить их, он получает отпор, от подоспевших на помощь Роуга и Стинга. Их бой прерывается, когда Мард Гир чувствует присутствие Акнологии. Мард Гира не пугает появление дракона, ему лишь интересно, пришел он ради Зерафа или Э.Н.Д., а так же почему дракон так боится Мастера и хочет уничтожить книгу до его воскрешения.

    Присутствие Акнологии, а так же угроза от тысяч активированных Лик, вынуждает драконов, что прятались в телах своих учеников, выйти для своего последнего сражения. Игнил вступает в бой с Акнологией, тогда как остальные драконы, пролетая по всему континенту, разрушают Лик.
    В ходе битвы Игнил успевает сказать Нацу, что книга в руках Мард Гира это демон Э.Н.Д., что ему нужно отобрать эту книгу, но, ни в коем случае не уничтожать.

    Нацу яростно атакует Мард Гира, одновременно с ним на Мард Гира нападают Роуг и Стинг. Втроем, они атакуют его, каждый в своей технике, и Мард Гир пропускает удар, это вызывает у него волну гнева, он откладывает в сторону книгу, при этом извинившись перед Мастером, и принимается за драконов в серьез. Единственный, кто смог вызвать у Мард Гира страх и удивление, был Грей, который сумел заморозить заклятие вместе с его рукой.

    После использованием Мард Гиром проклятия Тюремного цветка, из него появляется Джиемма, бывший мастер Саблезубого тигра, на битву с которым отвлекаются Стинг и Роуг. Мард Гир остается с Нацу и Греем и принимает форму Этериаса.

    Он использует Мементо Мори, но Грей с помощью магии Убийцы демонов, что передал ему отец, смог остановить проклятие. Нападая на Нацу Мард Гир пропускает удар от Грея, и терпит поражение, приняв свой обычный облик.
    Мард Гир телепатией связывается с Кекой и узнает, что Лик активирован. Но, когда Акналогия падает на землю, а умирающий Игнил сообщает, что другие драконы уничтожили Лик, Мард Гир начинает паниковать. Паника перерастает в ужас, когда он видит Зерафа, пришедшего за книгой Э.Н.Д.
    Мард Гир говорит Зерефу, что все еще может помочь ему, Зереф хвалит его, за то, что он так оберегал книгу и пытался воскресить Э.Н.Д., но превращает Мард Гира в книгу, и сжигает её.

    Мард Гир в игре

    В игре Мард Гир представлен как босс локации, класс маг стихий.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.