В бездне и испытании не выбивается ярость

Форумы Сумерки Богов Технические Вопросы В бездне и испытании не выбивается ярость

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля 11620341 11620341 1 месяц назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #150107
    Картинка профиля 11620341
    11620341
    Участник

    сервер S-22 Локи.
    Уже вторую неделю, после достижения персонажем 450 уровня, при походах в кристальную бездну и на испытание, не выбивается ни один итем на ярость, здоровье и мастерство, за все походы ни одного не было. Хотя в других локациях такой проблемы нет. Скорость интернета 100 М, игра не тормозит совершенно. на первое обращение получил от Вас ответ, выполнить действия в ссылке Что делать если игра зависает, не грузится, лагает?.
    Были выполнены все пункты по данной ссылке, использовал несколько браузеров, разные антивирусные сканеры, обновлялся флеш-плеер, все надстройки и другие программы отключались, но картина не меняется. пинг игры на всех локациях стабилен от 60 до 170, но при входе в кристальную бездну и на испытание он скачет до 2000-25000.Так было и раньше, но ярость выпадала, просто медленно шел ее подбор. Так же был проведен вход в игру с двух других компьютеров, что не решило проблемы.
    Хотелось бы получить внятный ответ, в чем проблема и как она будет решена, а не отписку на Вашу ничего не решающую ссылку.

    Ваш ответ:Уважаемый пользователь,

    Скорость Вашего соединения с нашими серверами зависит не только от скорости следования Вашего сигнала до провайдера, а на все промежуточные точки тоже.
    Мы не можем нести ответственность за Ваше интернет соединение.

    Ответ полностью не устраивает. До этого при тех же скоростях все было нормально. Плюс вход с разных компов, с разными адресами ничего не дает. Напрашивается ответ, что проблема с моим аккаунтом у вас.

    #150108
    Картинка профиля 11913452
    11913452
    Участник

    сервер S-22 Локи. Уже вторую неделю, после достижения персонажем 450 уровня, при походах в кристальную бездну и на испытание, не выбивается ни один итем на ярость, здоровье и мастерство, за все походы ни одного не было. Хотя в других локациях такой проблемы нет. Скорость интернета 100 М, игра не тормозит совершенно. на первое обращение получил от Вас ответ, выполнить действия в ссылке Что делать если игра зависает, не грузится, лагает?. Были выполнены все пункты по данной ссылке, использовал несколько браузеров, разные антивирусные сканеры, обновлялся флеш-плеер, все надстройки и другие программы отключались, но картина не меняется. пинг игры на всех локациях стабилен от 60 до 170, но при входе в кристальную бездну и на испытание он скачет до 2000-25000.Так было и раньше, но ярость выпадала, просто медленно шел ее подбор. Так же был проведен вход в игру с двух других компьютеров, что не решило проблемы. Хотелось бы получить внятный ответ, в чем проблема и как она будет решена, а не отписку на Вашу ничего не решающую ссылку.
    Ваш ответ:Уважаемый пользователь,
    Скорость Вашего соединения с нашими серверами зависит не только от скорости следования Вашего сигнала до провайдера, а на все промежуточные точки тоже. Мы не можем нести ответственность за Ваше интернет соединение.
    Ответ полностью не устраивает. До этого при тех же скоростях все было нормально. Плюс вход с разных компов, с разными адресами ничего не дает. Напрашивается ответ, что проблема с моим аккаунтом у вас.

    после 450 лвла не падает

    #150118
    Картинка профиля 11620341
    11620341
    Участник

    Если так, то понятно. Зато появляется вопрос по компетентности персонала техподдержки, которые сами ничего толком не знают.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.