[Гайд] Этика прохождения командных событий

Форумы Dragon Knight 2 Гайды [Гайд] Этика прохождения командных событий

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  ★ Resource ★ 1 неделя, 3 дн. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #670859

    ★ Resource ★
    Модератор

    В Dragon Knight 2 есть много событий, которые желательно или даже необходимо проходить в команде. При этом часто случается, что игроки по незнанию или для максимальной собственной выгоды создают дискомфорт своим союзникам по команде и другим игрокам. Советы ниже помогут вам проходить командные события так, чтобы и вы и ваши союзники получали максимальное удовольствие.

    Межсерверный отряд (80 уровень)

    В данном событии может участвовать только команда с 3-х человек. В команду можно брать игроков с любого сервера. Каждый день у вас есть 2 попытки прохождения с наградами и бесконечное количество попыток помощи. За помощь вы можете получать до 1200 очков дружбы в день. Сильные игроки обычно оставляют своих персонажей на авто приглашениях, чтобы помочь другим игрокам и заработать очки дружбы для себя.

    Если вы создавали отряд для собственного прохождения и прошли с командой все этажи которые смогли — обязательно жмите “распустить отряд” или “исключить из отряда” всех союзников. Никогда и ни за что не нажимайте кнопку “выйти из отряда” или “выход” в углу экрана (если вы воспользуетесь этими кнопками, то ваши союзники не смогут помогать другим пока сами не увидят что их бросили в отряде и не выйдут).

    Если лидер отряда вас все же бросил и в вашей команде только 2 игрока — не нажимайте кнопку “выйти из отряда” или “выход” в углу экрана. Отпустите с локации оставшегося в отряде игрока кнопками “исключить из отряда” или “распустить отряд”. Если лидером отряда стали не вы — подайте запрос на лидерство, подождите минуту, станьте лидером и освободите союзника.



    На этажах события есть несколько волн с “ваншотами”, поэтому ваша мощь тоже имеет значение. Если ваша мощь небольшая — вам не нужны топовые игроки первых серверов с огромной мощью. Воспользовавшись помощью средних по мощи игроков вы пройдете ровно столько же этажей.
    Старайтесь брать сильнейших игроков в отряд только для собственных прохождений с наградами. Если вы уже истратили свои попытки и создаете отряды для получения очков дружбы — зовите своих друзей или слабых игроков. Тогда “топы” в это время смогут помочь тем, кто действительно нуждается в помощи.

    Тайник реликвий (70 уровень)

    Для командного прохождения необходима команда из 3-х человек. Каждый день вы получаете 1 попытку прохождения с наградой и только 3 попытки помощи. За помощь наград нет, но если вы уже истратили свои 3 попытки помощи, то до конца дня другим помочь не сможете.

    Обратите внимание, что в день вы получите награду всего за 1 прохождение события. Не тратьте свои и чужие попытки помощи зря, пытаясь “сбить” все попытки до нуля (наградой за такое действие может быть только недовольство ваших союзников, которые решили вам помочь).
    Не тратьте попытки сильных игроков на прохождение низких уровней Тайника реликвий. Если у сильных игроков будут попытки помощи и они смогут помочь в прохождении высоких уровней сложности — весь сервер получит награды (максимальная награда сервера — по 5 сундуков в день за каждый уровень сложности).

    Подземелье гильдии (60 уровень)

    В команду можно брать только участников вашей гильдии. Минимальное количество участников в команде для уровней:

    1 и 2 уровень (нет ваншотов) — 1 участник
    3 — 5 уровень (ваншот после 3й волны мобов) — 2 участника
    6 уровень (вашноты после 3й и 6й волны мобов) — 3 участника
    Создание собственных правил прохождения Подземелья Гильдии остается за управляющим составом каждой гильдии, однако следующие советы могут помочь организовать максимально выгодную взаимопомощь среди согильдейцев.

    Когда собираетесь впервые на новый этаж — создайте отряд и не зовите туда более сильных игроков, опробуйте свои силы. Если победить не получится — попытка не сгорит. После того, как увидите силу противников, зовите на помощь тех, кто по вашему мнению поможет.
    Внимание! Если вы в одиночку не можете пройти 3 первые волны 6-го этажа — не зовите никого, пока не поднимите вашу мощь и не сможете пройти.
    Перед тем, как звать сильных игроков в отряд, узнайте у согильдейцев, какая минимальная мощь нужна для прохождения, сколько необходимо участников и в каком порядке лучше расставлять игроков для боя.
    Если вам нужны артефакты не из максимально открытого уровня подземелья — просите помощи у средних по силе игроков. Помощь сильных намного больше нужна другим в максимально открытом подземелье.
    Если вы сильный игрок и можете убивать последние волны мобов — берите к себе в команду более слабых игроков, а ваши друзья-топы помогут другим слабым игрокам. Так вы сэкономите время, поможете согильдейцам и быстрее откроете новые уровни подземелья гильдии.
    Если к вам в отряд присоединились согильдейцы и о выборе этажа вы не договаривались — переспросите, в какой уровень подземелья они собираются идти. Если их нет в онлайне — обратите внимание на количество попыток. Старайтесь пользоваться авто приглашением в том случае, когда собственных попыток прохождений у игроков не осталось. Не «сливайте» чужие попытки в ненужные для других подземелья. Ваши согильдейцы могут забыть поставить галочки, но у них есть вы — друзья, которые уберегут от ошибок.
    Если вы увидели сильного игрока одного в отряде — есть два варианты событий: возможно, его бросили в отряде, а возможно, он собирает свою команду и ждет союзников. Не спешите использовать кнопку “запрос на роль командира” и увести игрока туда, куда нужно вам. Напишите сперва ему в ЛС, подождите ответа, узнайте почему он один в отряде. Если долгое время ответа нет — заберите роль командира и распустите этот отряд, а только затем создайте новый и пригласите. Если у него сработает авто приглашение — смело идите в бой, а если нет — найдите других игроков для прохождения, которым точно не “сольете” попытки.

    Вызов чудовища гильдии.

    В данном событии есть всего 3 волны монстров, которые может убить один человек, однако минимальное количество участников отряда — 2.

    Даже помощь самого слабого игрока гильдии может пригодится самому сильному, если в онлайне больше никого нет.
    Если чудовище вашей гильдии очень сильное — старайтесь координироваться так, чтобы убивать его. Самым сильным игрокам лучше брать в команду слабых.
    Если чудовище вашей гильдии слабое а в вашей команде сильные игроки — ставьте их первыми в отряде. Это сэкономит время прохождения события, поскольку бить чудовище будет только самый сильный игрок с большим уроном, а более слабым непосредственно бою участвовать не придется, но победу получат.

    Ежедневный бой с боссом.

    Каждый день в событии можно убить 3х сильных боссов, но это невозможно сделать в одиночку. Необходимо игроков гильдии или сервера просить о помощи.

    Если на ваши автоприглашения не отвечают — попросите помощи в мировом или гильдейском чате, или напишите сильным игрокам в ЛС просьбы дать дубля. Однако не забывайте, что помогать или нет — решение каждого. Чем вежливее будут ваши просьбы, тем быстрее на них откликнутся.

    Относитесь друг к другу уважительно, помогайте друг другу советами и мощью, пытайтесь принести пользу не только себе, но и другим, и игра станет намного комфортнее для всех!

    Всем приятной игры и уважайте друг друга!

    Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился!

    Last edited: 07.08.2018 08:01
    3 пользователя поблагодарили автора за это сообщение.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.