Еще несколько багов

Форумы Dark Omen Технические вопросы Еще несколько багов

В этой теме 43 ответа, 3 участника, последнее обновление  Notre-Dame 1 неделя, 3 дн. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #688913

    Peace 7
    Участник

    День добрый!

    1. В событии magic treasure hunt возможно использовать зелья лечения, если они куплены не во время события. Не знаю, задумано так или нет. Но по-моему, это противоречит несколько концепции события.

    2. В событии cross-server boss нет возможности поменять агро-режим. Имхо, но логично, чтобы хотя бы вариант server/guild был доступен, чтобы объединяться со «своими».

    3. Аналогично в событии abyss exploration. Тут нет принудительного агро, однако, возможен вариант, когда один соги атакует другого. Хотя событие предусматривает, что соревнуются именно гильдии.

    4. В настройках автолута первым пунктом идет gold. Однако, если отключить режим, все равно собирается золото в «кучках» по 10к или 50к. Это нужно исправлять.

    5. В настройках автолута есть пункт «material». Если оставить только этот пункт, то персонаж не собирает молотки улучшения. Хотя они включены в список pack of material :)))

    6. При переключении на демона меняются иконки умений. Все гуд. При возврате в человеческий облик, иконки остаются демонические 🙂

    7. Функция compare FC. Если сделать сразу второе сравнение, то все цифры показываются от первого сравнения до тех пор, пока не раскроешь/закроешь выпадающие списки. Но обновление происходит только по этому пункту. Т.е. нужно каждую галку раскрыть, чтобы обновились все данные.

    8. Системное сообщение, когда происходит восхождение на 1-2-3 места в арене. Если персонаж на 1 месте и бьет любого другого ниже себя, то так и будет каждый раз писаться сообщение, что персонаж победил и теперь занял 1 место в арене 🙂 Тоже самое для 2 и 3 места справедливо. Думаю, что тут нужна проверка, какое место было до боя. И так системные сообщения весь чат засоряют, а тут еще и по 10 сообщений от каждого 1-2-3 места.

    9. Еще бага с полным экраном. Если размер экрана маленький (тестировал на 1398х768), то при выходе из полноэкранного режима часть игрового поля «режется» фоновой страницей. Помогает только обновление страницы.

    10. В пати-поддземельях напротив каждого босса, включая промежуточных, написано, что может выпасть вещь и т.д., но выпадает только с последнего босса. Нужно либо скорректировать лут либо иконки лута у промежуточных боссов.

    #689304

    Peace 7
    Участник

    11. В событии Holy baptism можно быстро кликать на умения, что позволяет использовать 3-4 раза их до начала кулдауна 🙂

    #690237

    Peace 7
    Участник

    12. Баг со скилами нашел забавный. Помимо указанного в п.6. Можно регулировать и выбирать, какие скилы будут использоваться в каком окошке. Однако, если выкинуть все скилы, кроме 1, либо если поставить все 4 одинаковых, персонаж продолжает использовать все свои 4 скила. Это видно по прокачке умений и по разному вылетающему урону. Т.е. возможность настраивать скилы «под себя» есть, а используются все равно так, как по дефолту заложено системой.

    #691218

    Peace 7
    Участник

    13. В поле Notice для гильдии нельзя писать никакие спецсимволы. Ни точку, ни запятую 🙁 Только буквы и цифры.

    14. При первом открытии вкладки Guild Info (например, после включения игры) уровень замка отображается нулевым. Правильным уровень замка показывается только после клика на Guild Castle.

    #692093

    FuNNy_KiJiN
    Хранитель

    Спасибо, проверяем и передаем разработчикам.

    #692293

    Peace 7
    Участник

    15. Еще один баг словил неприятный… В описании параметра Evilness указано, что чем больше этот показатель, тем меньше урона наносится в PvP. Однако, как оказалось, этот параметр снизил урон и в PvE на такую же величину. Просьба либо скорректировать описание, либо работу этого дебафа.

    #693163

    Peace 7
    Участник

    16. В описании Supreme Enhancer говорится, что с 12 до 20 уровня обмундирования их нужно использовать. Однако, они с 11-ого требуются, а не с 12. Нужно скорректировать описание.

    #693810

    FuNNy_KiJiN
    Хранитель

    День добрый, получили ответы от разработчиков:
    1 — не является ошибкой.
    2 — крос-серверный босс — является событием для всех игроков в не зависимости от того с какой они гильдии или сервера, в нем борьба идет по принципу — каждый сам за себя.
    3 — подтверждено, поставлено в очередь на исправление.
    4 — нужно дополнительное время для решения данного вопроса, так как «мешки» с золотом — являются грубо говоря цельными предметами, нужно либо в отдельный класс их переносить, либо оставлять как есть, но пока не решили как будет лучше.
    5 — молоточки для улучшения, вынесены в пункт «items» как и указано в описании к ним, не является ошибкой. Если оставить пункт «Loot other items» — то персонаж будет их собирать.
    6 — не могли бы вы уточнить какой класс персонажа у вас, в идеале — указать ник и сервер, так как при проверке — иконки меняются.
    7 — пока подтвердить не смогли, продолжают проверять.
    8 — подтвердили, добавили в очередь на исправление.
    9 — повторить ошибку пока не удалось.
    10 — шанс выпадения этих предметов есть у всех боссов в Multiplayer Dungeons, просто с последнего босса — шанс выпадения выше.
    11 — удавалось ли превысить лимит в 20 использований?
    12 — подтвердили, добавили в очередь на исправление.
    13 — подтвердили, добавили в очередь на исправление.
    14 — подтвердили, добавили в очередь на исправление.
    15 — уточняем как именно работает данная характеристика и ее влияние на атаку.
    16 — подтвердили, добавили в очередь на исправление.

    Большое спасибо за подробное описание, если будет возможность, для ускорения процесса, пожалуйста прикладывайте скриншоты, на которых было бы сразу видно проблему о которой идет речь.

    #693974

    Peace 7
    Участник

    6. Сервер S13. Класс — Инквизитор. Уточнение. Нужно какие-нибудь манипуляции провести со скилами. Например, переставить. Даже если в тот же слот назначить то же умение (первое в первый слот), то тогда при переключении на человека не возвращаются скилы. Если никаких манипуляций со скилами не проводить, то все отлично меняется туда-обратно.

    #693975

    Peace 7
    Участник

    Со скриншотами проблема есть небольшая, нужно с другой машины заходить, чтобы сделать… Поэтому пишу подробное описание, а скрины буду прикладывать, если не получится у вас по описанию воспроизвести.

    7. Сравнение. Открываем любого персонажа.
    comp1

    Закрываем и открываем сравнение с любым другим. Обратите внимание, что общий гирскор поменялся, а вот детализация осталась точно такой же.
    comp2

    Теперь раскрываем любой список и чудесным образом сразу поменялся гирскор в этом пункте. Тоже самое можно проделать с остальными детальными пунктами сравнения.
    comp3

    Вложения:
    Last edited: 10.09.2018 20:22
    #693980

    Peace 7
    Участник

    9. Тут нюанс. Кнопка F11, которая указана как быстрая клавиша для включения полноэкранного режима, не перехватывается клиентом, а срабатывает в броузере. Использую IE11. Поэтому по кнопке не работает бага. Вот так нижняя часть экрана выглядит до нажатия мышкой на кнопочку F.
    before

    А вот так после клика мышкой и выхода из полноэкранного режима, например, Esc кликнул.
    after

    Вложения:
    Last edited: 10.09.2018 20:24
    #693985

    Peace 7
    Участник

    11. Лимита на использование в 20 бафов не удавалось превысить.

    #693987

    Peace 7
    Участник

    Еще новые баги 🙂
    17. Событие Gloryflame Blessing. Оно идет дважды в день. По окончанию события, которое заканчивается в 16:30 по серверному времени все несобранные сундуки исчезают. Однако, по окончанию события в 11:30 по серверному времени все сундуки остаются и их можно побегать дособирать. Думаю, это из-за того, что после раннего события запускается сразу новое и где-то происходит накладка в скриптах.

    18. Соло испытание Revenge. По окончанию времени Demon Heart, хоть и поднимаются, не добавляются в инвентарь 🙁

    19. Просьба сделать на портале при клике на Форум/Поддержка и т.д., чтобы открывалось в новой вкладке, а не в текущей. А то нашел баг, хочется на форум написать, а игра закрывается форумом этим 🙂

    20. Настройки автобоя сохраняются если обновить страницу, а вот настройки Hide Settings не сохраняются. Это немного неудобно, т.к. эти настройки напрямую влияют на производительность. И если, например, во время какого-то массового действия вылетает игра, то дальше она может по несколько раз подряд после входа вылетать (браузер показывает восклицательный знак), пока быстро не успеешь отключить отображения всего и вся.

    Last edited: 10.09.2018 20:42
    #693990

    Peace 7
    Участник

    По пункту 5 еще вопрос. Можно ли в описание предметов тогда добавить, к какому «классу» они относятся? И в настройках автолута еще опции ввести, например, Albums, Gems и т.д.

    Также проверил. Выпало из моба Magicka Spar. В описании указано, то это материал. В настройках автолута стояла галка только материалов. Персонаж поднял эту штуку только после того, как включил поднимать Other Items.

    Last edited: 11.09.2018 12:05
    #694175

    Peace 7
    Участник

    21. После запуска игры персонаж начинает куда-то судорожно ломиться 🙂 Возможно отключить эту опцию?

    22. Периодически во время автобоя персонаж «зависает» и ничего не делает. Скриншот этого предоставить не могу, т.к. бездействие плохо на скринах показывается. Происходит это при выполнении двух условий: монстры окружили персонажа и где-то валяется предмет, который персонаж хочет поднять. Т.е. как будто он не может пройти через монстров до предмета, но и ударить их ему не хватает «скриптовых знаний».

    23. Событие Demon Battlefield. На всех этажах, кроме последнего, не отображаются другие игроки, при этом взаимодействие между ними осуществляется. Т.е. они могут друг друга убивать.

    24. Событие Demon Battlefield. Кнопка переключения демона/человека отображается замочком. Т.е. как будто запрещена трансформация. Но при нажатии хоткея трансформация происходит 🙂

    25. После смены маршрута (Route 1, Route 2, Route 3) игра перестает перехватывать события с клавиатуры. Т.е. хоткеи перестают работать. Чтобы они включились, нужно кликнуть куда-нибудь в экран.

    26. Если быстро печатать в чат, то периодически фокус с чата уходит в игровую зону, и вместо букв в чате отрабатываются события хоткеев. В основном пользуют приватами, возможно, что это особенность приватных сообщений.

    27. Если заполнилась шкала прокачки для Base Skill, то на нижней панели появляется восклицательный знак. Все ок. А если заполнилась шкала прокачки для Demon Skill, то такого знака не появляется. Возможно, так и задумано было изначально, но лучше тоже добавить.

    Last edited: 11.09.2018 12:09
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.