как экономно поменять героя"СилиВ"на"А,S,SS"

Форумы Орден Магов Гайды как экономно поменять героя"СилиВ"на"А,S,SS"

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  10673069 3 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #225068

    10673069
    Участник

    В начале, первые герои обычно рейтингов «С или В», а вам нужен герой более высокого рейтинга»А» и предположительно «S,SS», еще не проверено, я недавно начал играть.
    Пока не накоплены знаки героя на необходимого вам героя, развивайте героя рейтинга»С или В», только если хотите сэкономить, делайте только 2 слияния максимум, потому, что это не требует затрат когда пользуетесь функцией наследие и навыки Тора можно экономно передать например Панде-Монаху и сразу поставить его в строй.
    Чтобы воспользоваться зайдите в Героя,
    Нажмите кнопочку внизу наделение
    выберите получателя навыка и еще раз нажмите кнопку наделение в новом окне.
    Тем кто не знает, перекачку можно делать на любом уровне на характеристики это не влияет.

    #225077

    10673069
    Участник

    *передача навыков от Тора к героям выше рейтинга «А», Паладину или к Цунами… не проверены, возможно нужны дополнительно зелья.

    #226075

    10673069
    Участник

    Навыки героя рейтинга «С,В» с 0-2 слияниями(перекачками),можно без затрат передать героям рейтинга «А,S» уже проверенно.(«SS» — не проверенно).

    #233240

    10673069
    Участник

    ПРОИЗОШЛА ОШИБКА, ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ, ВВЕЛ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
    С рейтинга «С» на любой рейтинг наследие бесплатно, а передача характеристик с более высоких рейтингов требует зелья от 5 и более.
    Так что в начале можно иметь временного героя рейтинга «С»;
    ВОИНЫ: Тор,Суккуб,Ночной клинок;
    УБИЙЦЫ: Темный эльф,Звездочет,Жрец крови и Мауа.
    Поддержки в рейтинге «С» нет.
    Максимальный уровень развития героя рейтинга «С» — 40.
    Одевать можно любого героя(любого рейтинга), когда он достигнет уровня 40(это не влияет на внешний вид как у персонажа,только повышает характеристики).
    Из воинов рейтинга»С» мне больше всего нравиться Тор,так как у него с первой перекачки открывается навык атакующий всех вокруг,хотя у воинов низкая атака по сравнению с убийцами и нужны они для прикрытия атакующего героя и персонажа в режиме автобоя,массовая атака помогает быстрее добиться победы и бить по тем кто прячется за воином-героем противника.Базовая величина развития Тора 500 и она постоянна,поэтому если ставить в строй другого воина рейтинга «с», то чтобы у него величина развития была больше 500,чтобы повысить бр, а так смысла не вижу.
    Из убийц рейтинга «С» мне больше всего нравиться Темный эльф, опять же из-за его свойства массовой атаки которое открывается при первой перекачке. Его базовое развитие тоже всегда 500, как и у Тора.Убийца — это основной атакующий герой,потому, что у этого класса героев большая атака, маленькая защита и здоровье(ОЗ).
    Для первых героев, чтобы было кем биться Тор и Ночной эльф — это хороший вариант.
    Средний доход в день знаков героя составляет не мене 100,поэтому купить Паладина например можно, где-то на 40 день игры или чуть раньше,если знаки ни на кого больше не тратить и это только на одного героя рейтинга «SS», а до этого надо кем-то играть.

    #233280

    10673069
    Участник

    Добавлю информацию, для тех кто имеет героя поддержки Королеву русалок.Сегодня пробовал Королеву русалок в битве 2Х2 на одном из серверов, она имеет 28 уровень и 1 перекачку и ничего больше и оказалась уже при таком развитии эффективной в бою — достаточно хорошо лечила, вместе с ней у меня в строю была Недвижная душа 40 уровня и 2 перекачки с одеждой, общая бр была около 120 000.Понимаю, что королева русалок самый слабый лекарь из всех, но все же на 28 уровне и с 1 перекачкой она уже эффективна в качестве лекаря,думаю что для нее это минимум, чтобы ставит в строй.Герой у меня сейчас 49 уровня на том сервере.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.