когда вернут события и тотал?

Форумы Шторм Онлайн Технические вопросы когда вернут события и тотал?

В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление  Телия 4 час., 25 мин. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #722468

    3600093
    Участник

    вопрос в шапке топа.

    #722765

    Телия
    Хранитель

    Здравствуйте. Информации о запуске пока нет. Возможно на этой неделе.

    #723147

    18365864
    Участник

    Здравствуйте. Игра «Шторм». Хотелось бы услышать от вас, уважаемые, более развернутого ответа. Игроки ждут уже почти 10 дней. Что вы делаете для того чтобы восстановить игру в том объеме какой она заявлялась для игроков? Второй вопрос…куда резко пропали реквизиты, соглашения с игроками и пользовательские правила? Что это за шаражкина контора осталась в итоге? Рога и копыта? Кому предъявлять претензии, от кого требовать компенсации? Ведь, вы, Телия, при всем уважении не ответственное лицо, а просто, так сказать, менеджер по связям)

    #723204

    9995469
    Участник

    А вы не боитесь, что многие игроки, если не большинство, просто покинут этот проект игры? Ваши программисты ничего не делают для исправления того, что у вас натворили профнепригодные, а именно: исчезли лопаты и молотки, исчез тотализатор, нет никаких бонусов за резкое повышение БМ в игре, некорректно работает акк на боте в инстах и почти во всех боях и далее можно еще перечислять, хотя и этого всего вполне достаточно, что б покинуть игру!

    #724973

    18365864
    Участник

    Иветны и события основного сюжета вернете наконец???? Компенсацию игрокам всем в обязательном порядке!!! Почему замалчиваете проблему с игрой а рьяно предлагаете донить дальше -за кусок понюшки табаку))

    #726603

    18365864
    Участник

    Игра «шторм» Ответьте на вопрос конкретно : когда починят ивенты и события без которых игра потеряла смысл? Что нам заявляет о себе игрушка когда смотришь ее с шапки? Мисс, эльфов, помощников себе растить и качать.
    Что мы видим сейчас -мы не можем НИЧЕГО приобрести ни для мисс, ни для эльфов, не можем свадьбу качать и развивать. Ни матэволюции, ни завитков -НИЧЕГО.
    Интересно -с каких пор в играх материалы для развития выдаются по ивентам?? По срокам? Это вещи которые должны быть в игре на постоянной основе. И не надо тут в лапти нас обувать -что не заявлено событие так его и нету. Нету и не надо -только обеспечьте игроков альтернативой -мы должны иметь возможность приобрести все вещи в игре какие захотим. Но этого вы не сделали, а забрать последнее -легко. Вы сами то поняли че натворили? Сделали изначально игру в усеченном виде -один донат почти сплошной был. Ни одной обновы за все время. Люди лили реал вам -вам мало?)) 10 випы у людей -неужели вам не стыдно игрокам такую туфту нести??? Вы никого вообще не уважаете?? Верните возможность играть -это первое, второе -компенсацию в студию. в обязательном порядке.

    #726929

    Телия
    Хранитель

    Конечно, нам всем очень хотелось бы, чтобы события были запущены как можно быстрее. Но пока нам не поступала информация о точных сроках запуска. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что вносить какие-либо правки в игру могут и имеют право только и исключительно разработчики игры, коими мы не являемся. Мы издатели.

    Когда нам поступит какая-либо информация от разработчиков игры, мы обязательно сообщим об этом в новостной ленте.

    #727305

    18365864
    Участник

    Да пожалуйста, сообщите -когда поступит информация. но ваши пожелания для игроков как от издателей- тоже учитываются. Неужели разработчики не мониторят игру? Не хохочите! вы сами можете давать им информацию(не только можете но и обязаны) -такие как пожелания игроков, нюансы, проблемы и т.д. Однако про свои обязанности вы скромно умалчиваете. Все на разработчиков свалили.)И как приобревшие права на издание игрушки -тоже имеете свой веский голос там(не вы лично, кончено). Что конкретно делается вами, расскажите нам, успокойте наконец)

    #727459

    Телия
    Хранитель

    Мы издатели и предоставляем доступ к игре нашим игрокам. Как я и писала ранее, принимать или не принимать предложения, а также, вносить правки в игру имеют право только разработчики. Мы ожидаем их решения вместе с игроками.

    #727729

    Кирито
    Участник

    но вы отсылаете разработчикам предложения и просьбы игроков?

    #727788

    Телия
    Хранитель

    Конечно!

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.