Компенсация

Форумы Fairy Tail RPG Обсуждение игры Компенсация

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление  2305649 2 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2310

    HellGhost
    Заблокирован

    Интересно администрация собирается возмещать потери на поезде и вообще. Из-за сегодняшнего падения сервера многие потеряли репу, кристалы и серу. Вина полностью лежит на администрации так как о каких либо тех. работах не сообщалось. В ВК написали что компенсации не будет, из-за чего игру бросил игрок с вип 6. Мне лично тоже неприятно когда меня (игрока) считают за пустое место. Об игроках администрация не думает вообще, то тех. работы во время ивента в результате которых в игре ничего не изменилось, либо падение сервера за 20-30 минут до ивента, то зависания на ивентах и вот результат игрок, который закинул в игру деньги, не выдержал такого отношения. Как думаете много людей еще уйдет при таком отношении?

    #2364

    HellGhost
    Заблокирован

    пустяк? Тоесть это нормально, что из-за проблем не с моей стороны я получил меньше чем мог бы. И между прочим данная проблема как раз таки и попадает под вами перечисленное. Если такие «пустяки» продолжатся и администрация будет по прежнему считать их «пустяками» половина игроков уйдет. Если вы купите телевизор и он будет работать 6 дней в неделю из 7 вы тоже назовете это пустяком и не будете его менять.
    1) проблемы были не у игроков.
    2) об этом не было предупреждений и даже когда она появилась администрация не уведомила об этом игроков. Чтото вроде «Ув. игроки в игре на данный момент проблемы со входом воздержитесь от обновления страницы».
    3) игроки понесли потери по вине администрации.
    Проблема была? Была. Виноват в ней игрок? нет. Делай выводы.
    По поводу тех кто работает в это время это так сказать проблема игрока, а не администрации (разницу надо понимать). А как они будут выдавать компенсацию это уже их дело. Выдадут всем или только тем у кого вылетела игра без разницы. Сам факт того что выдадут компенсацию покажет что игроков хотябы за людей считают, а не за скот.

    #2368

    Hannell
    Участник

    Насчет компенсации, я попробую договориться, но обещать ничего не могу.
    В данном случае — это были не тех.работы, а ‘падение серверов’, к которому администрация никак не причастна, она же наоборот, старалась как можно быстрее привести все в порядок.
    Тех.работы во время ивентов — Такое тоже случается, с этим ничего поделать нельзя. Данные события идут каждый день. А все ошибки, которые сейчас есть в игре, в ближайшее время исправят, поэтому придется набраться терпения.
    Скоро все будет хорошо.

    #2369

    HellGhost
    Заблокирован

    То что Администрация не причастна это понятно, кому выгодно чтобы падал сервер, но тем не менее ответственность за это лежит на ней. =)

    #2372

    Hannell
    Участник

    Я думаю, что они примут все меры, чтобы такое не повторялось. Но, быть на 100% уверенным все-таки нельзя, случиться может все что угодно. А насчет компенсации я написал, попробую поговорить)

    #2375

    HellGhost
    Заблокирован

    Форсмажорных обстоятельств нельзя избежать. Тетю Глашу с шваброй уберающуюся в серверной еще никто не отменял =) Но за тетю Глашу отдувается всегда администрация =)

    #2376

    Hannell
    Участник

    Вот именно:) Поэтому надеюсь на ваше понимание, а я попробую сделать все от меня зависящее.)

    #2533

    2305649
    Участник

    Поезд на тупнеке!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.