Конкурс "Охотники за скриншотами" завершен!

Форумы Охотники на Демонов Новости Конкурс "Охотники за скриншотами" завершен!

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Alter Ego 2 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #14626

    Alter Ego
    Хранитель

    Сегодня закончился конкурс гильдий, который стартовал на нашем форуме 24 августа этого года. По условиям конкурса, игрок должен был расставить участников своей гильдии на любой локации в виде какой-нибудь фигуры или слова, сделать скриншот, выложить его в теме конкурса и написать в том же сообщении девиз гильдии.

    Вы опубликовали немало замечательных скриншотов, каждый из которых достоин, как минимум, внимания. Но призовых мест всего 3! Мы выбрали лучшие работы и теперь готовы назвать имена их авторов!

    1. Первое место заняла гильдия Akatsuki с сервера S4:Лилит. Ник главы Rory·Allen.

    Девиз гильдии: Если нет СА совсем, Бог поможет, но не всем!

    2. Второе место мы присудили гильдии Legion™ с сервера S4:Лилит. Ник главы Империус.

    Девиз гильдии: Вместе в битву мы идём, против демонов с мечом!

    3. Замыкает тройку лидеров гильдия РИМ с сервера Шабаш. Ник главы Киссис.

    Девиз гильдии:

    Всегда быть впереди,
    Всегда быть первым,
    Слава и честь,
    У легионеров!

    Уважаемые победители, в ближайшее время через личные сообщения на форуме с вами свяжется наш комьюнити-менеджер Виктория.

    Напоминаем правила выдачи призов:

    1. Первое место — 5000 кристаллов на гильдию. Из них глава может забрать себе не больше 1000 кристаллов. Остальные кристаллы будут распределены между участниками гильдии, ники которых назовет глава. Участников должно быть не менее 5-ти. Каждый из них может получить не меньше 200 и не больше 800 кристаллов.

    2. Второе место — 4000 кристаллов на гильдию. Из них глава может забрать себе не больше 800 кристаллов. Остальные кристаллы будут распределены между участниками гильдии, ники которых назовет глава. Участников должно быть не менее 5-ти. Каждый из них может получить не меньше 200 и не больше 700 кристаллов.

    3. Третье место — 3000 кристаллов на гильдию. Из них глава может забрать себе не больше 500 кристаллов. Остальные кристаллы будут распределены между участниками гильдии, ники которых назовет глава. Участников должно быть не менее 5-ти. Каждый из них может получить не меньше 200 и не больше 600 кристаллов.

    Если вам не удалось выиграть в этот раз, то нет повода для грусти, потому что впереди нас ждут новые конкурсы, акции и лотереи. Оставайтесь с нами — чем дальше, тем интереснее!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.