Куда пропали все сервера?

Форумы Legend Online II Технические вопросы Куда пропали все сервера?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  BalaMut 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #159756

    13537802
    Участник

    Приветствую Вас. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Как так получилось что игровая платформа espritgames.ru попала на платформу Карамгейм? И сколько это будет продолжаться, что мы будем играть совсем чужими серверами? Дело в том что 20 января 2017 года (если не ошибаюсь) после технических работ мы обнаружили, что вместо привычного нам уже Есприта и Опагейма на арене и на БЗ мы столкнулись с новым врагом платформами Россия и Инфиплей. А свои сервера мы перестали видеть в этих мероприятиях. Нашему серверу всего 10 дней с момента открытия. В подтверждении своих слов прилагаю скрины http://joxi.ru/n2Y00ybSobMWkm
    http://joxi.ru/bmobbDLux3R8Qr
    http://joxi.ru/DrlMMw6CvV97ym
    http://joxi.ru/n2Y00ybSobMNwm .Если это шутка то не удачная, а если эксперимент то тоже провальный. Не больно то хочется постоянно проигрывать во всех мероприятиях. Прошу разобраться и принять меры к восстановлению порядка.
    Адам. Сервер S24:Зомби

    #159766

    6896634
    Участник

    арена, БЗ, битва гильдий (борьба за крепость), битва Ареса, битва Венеры, арена Деймонов, арена сильфов и запределье-межсерверные и кроссплатформенные мероприятия. Если думал что будешь на новом сервере воевать с тебе подобными, то это с момента игры не так, уже 3 года как. все воюют со всеми. Со своим сервером ты воюешь только до 69 лвла и то только на БЗ. Привыкай)

    #159787

    Smoke
    Участник

    6896634 не говори ерунды.Только в запределье мы с этими платформами,а в остальных мероприятиях эсприт+рк+опогейм,никакого корама. А что происходит на новом сервере бред какой-то.

    #159810

    BalaMut
    Заблокирован

    О каких зх годах идет речь?Бред полнейший!Корам воюет у себя,101хп у себя как и РБК.Нашей игре на этой платформе чуть больше года.Корам это переростки и их тут не должно быть.Опогейм к нам присоеденили,но ска криврукие технари нормально его не отсоеденили от Корама.Вот и притащили они с собой этот хвост.Только техподдержке Есприта похуй,писалось уже не однократно.Шарага этот Есприт еще та…

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.