Куча вопросов

В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление  FuNNy_KiJiN 4 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #205970

    S22 Юлика
    Участник

    1) будет ли продолжение подземки ги?
    2) куда девать моськи бессмертных, у которых уже по 5ть звезд?
    3) что делать с самоцветами, которые уже некуда инкрустировать?
    4) куда девать выбитые моськи мобов, когда последняя только шанги?
    5) выкидывать или оставить ненужные небесные коаны?
    6) когда обновите рулетку?

    5 users thanked author for this post.
    #206057

    15841086
    Заблокирован

    Я тебе отвечу так, все что не требует донат — не передается, и делаться не будет.
    Наглядный пример драконий дворец и битва архистратегов, 3 месяца устраняли свой же косяк, устранили некорректно, но битва архистратегов так и не работает, для уровней 125+.
    Все обновы идут не полные, с огромным уклоном на донат, все добываемое игровым путем убирается, ставится уклон на ивенты, такого не должно быть, ивенты это дополнительное мероприятие, без которого не одна игра не продержится больше полугода, но… за всю историю есприта, для игроков ничего, некогда не делалось, и делаться не будет, запомните уже, у есприта одна цель, по максимуму высосать денег, ведь только у них все игры уникальные, и не похожи на другие точно такие же, но во всяком случае, ждите, будет, скоро, в одной из следующих обнов, бугага ))).

    5 users thanked author for this post.
    #215742

    16097583
    Участник

    Добавлю пару вопросов, заодно не дам пропасть теме, которую так усердно игнорят, аплодирую стоя )))
    1) Почему поднимая уровень, я все больше начинаю терять?
    :Дроп с Вечных боссов ( всего пару карт для 140 уровня где еще что-то падает, карты пониже пустое убийство, разница по лвл большая дропа нету.
    :Башня вечных мук, только на 8-9 этаже падает дроп с босса, для 140 уровня, этажи пониже пустое убийство, дропа нету, разница по лвл большая дропа нету.
    :Битва архистратегов ( которая до сих пор не работает для 140 уровня ), когда выдадут компенсацию за потерю очей битвы архистратегов и драконего дворца?.
    :Сетевая задержка, проверялась на 3-х разных провайдерах города, везде результат одинаковый за 24 часа режима афк, проблема в игре, но не как не у пользователя, из всего списка бессмертных, только у одного не поднималась сетевая задержка — Шторм.
    2) Самый важный вопрос игроков, мы с вами уже очень давно, игре не 2 месяца, мы так усердно потом и кровью, временем и деньгами, собирали ресурсы, разного вида мордочки, куда их девать, если девать их уже просто некуда, некоторые изначальные уже по максимуму прокачаны, а остальные мордочки и ресурсы, применить некуда, прошу не кормить обещаниями, в будущем они понадобятся и т.д., уже более 4 месяцев назад вы писали о продолжении защиты богини, в одной из следующих обнов сделают, почему-то не одной обновы не было для игроков, все обновы подряд были только на донат.
    приложу несколько скринов
    http://prntscr.com/fifela
    http://prntscr.com/fifewp
    3)Как долго вы будете давать нам демо версию игры?
    4)Отвечайте не выписками, излагайте ответы понятливее и с конкретикой, без таких фраз, ждите, будет, скоро, в одной из следующих обнов, если на эти вопросы отвечаете вы, так и подпишите, если на такие вопросы дает ответ разработчик, предоставьте скрин с их ответами, хотя эту тему удачно проигнорят, прийдется продублировать её и еще несколько тем, на которые вы как представитель обязаны отвечать в кротчайшие сроки, ведать мы вам через чур много приносим денег, уже наплевательски начинаете вести себя.

    4 users thanked author for this post.
    #215893

    S22 Юлика
    Участник

    уже захожу чисто собрать плюшки…играть охота отпала

    2 users thanked author for this post.
    #216863

    S22 Юлика
    Участник

    Я ток плюшки собираю

    1 user thanked author for this post.
    #226208

    24. Боец38
    Участник

    а юлику я уже видел в селестии))

    #227540

    16097583
    Участник

    Когда дадите ответы, на выше указанные вопросы???
    Когда выдадут компенсацию: 3 месяца не работала битва архистратегов, драконий дворец, уже больше 3 месяцев уровни 140, не имею никакого дропа с мобов в башне вечных мук, когда будут конкретные ответы???

    #227977

    FuNNy_KiJiN
    Хранитель

    Когда дадите ответы, на выше указанные вопросы??? Когда выдадут компенсацию: 3 месяца не работала битва архистратегов, драконий дворец, уже больше 3 месяцев уровни 140, не имею никакого дропа с мобов в башне вечных мук, когда будут конкретные ответы???

    Приветствую, мы запросили информацию у разработчиков, как только они пришлют ответы, мы обязательно отпишем их на форуме.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.