"Маски — шоу"!

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Бертран Бертран 2 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #136865
    Картинка профиля Aleksey123
    Aleksey123
    Участник

    Определённое время назад были введены маски героев. Первоначально улучшение их качества можно было осуществлять только затрачивая игровое золото. И всё было как бы неплохо, золото тратилось, качество масок улучшалось. Только вот золото потом сменили на Алмазную пыль, и началось ШОУ!!! Алмазную пыль мы получаем не затрачивая игровое золото, но и с улучшением масок всё стало намного хуже, хотя процент вероятности улучшения масок остался прежним. Вопрос что в такой ситуации можно сделать? Только собрав статистику улучшений масок, кто сколько истратил пыли на конкретное улучшение. Например я затратив 180 пыли на улучшение фиолетовой маски до оранжевой результата не получил. Собираем все данные в таблицу, результат я думаю будет. С улучшением маунтов тоже самое и работает. Жду Ваших результатов!

    #137313
    Картинка профиля gorgonit-76@mail.ru
    gorgonit-76@mail.ru
    Участник

    30 потратил на оранжевое, кто и по 10 затрачивает, тут рандом уже играет роль

    #137325
    Картинка профиля lecorbeau2012@yandex.ru
    7507249
    Участник

    Тут рандом. Сколько до оранжевых ушло не помню уже, но они быстро апнулись у меня, потом стал собирать по сто алмазной пыли, и вливать. Две маски с оражевых апнул сразу до высшей чародейного огня, затратив даже меньше чем 100 пыли, в третью оражевую влил — 100 пыли сначала впустую, так и осталась оранжевой. Собрал ещё 100 пыли и как и две предыдущее сразу с оранжевой улучшил до высшей. На улучшение всех трёх масок с оражевых до чародейного огня ушло примерно 350-380 алмазной пыли.

    #137874
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    Ну тут да, рандом, у меня на одном герое вообще и маска и кольцо и талисман улучшились в лёгкую с первого раза… А вот на остальных герах пришлось попотеть ))) По моему опыту так талисманы лучше всего улучшаются, хотя у кого то и кольца и маски с первого раза норм апаются ))) А вообще за голду улучшалось круче… Но дорого )))

    #146582
    Картинка профиля GospoD
    GospoD
    Участник

    были 2 маски рыж, очень быстро апнул. Через время увидель 40 алм. пыли в сумке, апнул с 1 раза 2 маски до красных, 10% влез. Чертовски повезло? или?

    Я чёртов плагиат)

    #147321
    Картинка профиля Бертран
    Бертран
    Участник

    ДА что за паника? Ну медленнее будут улучшаться, и что? Зато Голд не нужен, ходи себе в подзем и качай. Зато у простых игроков шансы уравнялись хотя бы в этом с донатами. Мне считать, конечно лень, но весь шмот красный уже у 5 героев, без всякой голды

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.