Мини-гайд. Огнемёт или как нагнуть новый сервер))

Форумы Стальное Братство Обсуждение игры Мини-гайд. Огнемёт или как нагнуть новый сервер))

В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Oyama Oyama 3 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #157507
    Картинка профиля Плюшевый Папа
    Плюшевый Папа
    Участник

    Приветствую тебя,если ты хочешь поиграть за огнемёта и на новом сервере,да плюс ко всему ты еще не пожалеешь денюшку на вип 3-поздравляю ты топ 1 этого сервера в самые короткие сроки.(Условие действует если на серве нет фейка от еспритов который будет тебя подбивать вкинуть больше денег,но в силу того что он рак,ему это не поможет пока он не возьмет вип 6)
    Начало пути.
    Донатить нужно на первом же этапе,это дает сильный буст в прокачке.Донатить нужно для бонусов с фонда роста,а не для покупки всякой ненужной фигни из магазина по ксмическим ценам.
    1. ВАЖНО » Все деньгу закидывать в фонд роста пер лвл и фонд роста на вход.» Таким способом можно поднять крупную сумму голды,постепенно добавляя вклад и снимая разницу.Вложил 300-добавил к ним 200 и уже получил общий на 500.»
    Зачем это нужно? все просто ты будешь покупать плюхи в лимит магазе ,а фонд на вход позволит целый месяц проходить 2 красных крепости.
    2. ВАЖНО » Береги бабос на лимитированные магазины,в очень крайних случаях трать на откат вызова боса ,не более) Все акции перед началом казни и т.д. и тралление просто обман и себестоимость этих вещей очень завышена,НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    3. Сделать все возможное и выполнить стартовые условия на сервере(получив тем самым много плюшек и свитки призыва) Крепость Альпы -проти нельзя(даже не старайся).
    4. Если чувствуешь ,что ты лидер намерен играть очень долго-создай гильдию. Либо вступи в ту где бльше донаторов.
    5. Дружи с донаторами,вобще соберите гильдию донаторов-шансы догнать сервера перед вами будут больше.Если вступил в такую ги и ты не зам-не переживай.
    6. Всегда бегай марафон и ходи в крепость по 2 раза,свитки квалы очень важны.
    7. Никогда,никого,не учи играть ,пока сам играешь в эту игру.
    Особенности огнемёта:
    Огнемет в отличии от других классов напрямую зависит от ярости,чем больше ярости и быстрее она приходит тем опаснее огнемет. Увы мы не снайпера и стартовую ярость нам не получить,но есть 2 очень легких способа как это сделать. Огнемет в первом ряду и бафф хила на ярость.Эти две вещи в данной тактике игры едины.Ты принимаешь урон-теряешь хп-повышаешь ярость-хил востанавливает хп и добавляет ярость.
    Нужно четко осознать ты не сможешь никогда ваншотнуть критом(снайп) или же внести тонну дамага просто с автоатаки как пулемет.
    Поэтому забудь про свою атаку и готовься что на казни ты будешь не всегда 1 место(при условии ,что там есть грамотные пули или снайпы),но это лишь издержки данной профессии по урону в одиночную пве цель.Зато в красной крепости при наличии 2 огнеметов ты зайдешь намного дальше. ЯРОСТЬ-ТВОЁ ВСЁ!!!
    Будущее(СТРОЙ):

    На первых парах,строй будет не так важен ,но сразу запомни кто тебе нужен и делай все возможное что бы их получить,а это:
    1)МакАртур-собирай его изо всех сил и помни что звание нужно поднимать всеми доступными средствами.
    2)Нимиц-хил с бафом ,на снижение урона
    2)Шарль Де Голь-отличный хил ,с бафом ярости.
    3)Бартон(Монтгомери)-Те кто будут автоатачить за тебя. В приоритете конечно Бартон,так как зачистка будет быстрее. Твой идеальный строй до 80+ МакАртур,Нимиц,Де Голь,Бартон.
    Да именно с 2 хилами ты будешь максимально реализовывать себя в пвп против любых классов и расстановок.
    (Совет)-что бы быстро проходить вызов босса,ставь пулемета первым с вкаченой веткой пулемета. В данном случае на МакАртуре возмжен клинвейв в одну атаку.
    До того момента как ты соберешь это все добро нужен строй с которым тоже нужно не просесть) По этму на ранних этапах и до МакАртура,и хотя бы 1,5 ветки в талантах- про двух хилов можешь забыть. Возможные вариации- 2 танка-хил-пулемет. 1 танк-пулемет-огнемет-снайп(Но не рекомендую бегать с разношерстным составом ,практичнее взять пулеметчиков-за счет их бурста) Но до тех пор пока ты будешь бегать с Дори 2 танка в приоритете.
    Я ходил с таким : Ристер,Осборн,ГГ,ХИЛ,Уилис или же 2 танк вместо Уилиса.
    Помните что строй можно менять и на ту же казнь лучше вместо хила взять атакующего)
    001 1-ГГ 4-Бартон
    452 -так выглядит финальный строй 2-Хил(Нимиц) 5-Хил(Де Голь)
    003 3-МакАртур
    Тонкости в прокачке:
    Приоритет прокачке в целом строится только на ГГ (ТЫ ЕСТЬ ВСЁ!!!)после него танки-ранняя игра.Огнемет-пулемет,хил-поздняя игра
    1. В чипах качать машину по убыванию-АТАКА,БРОНЯ или ЗДОРОВЬЕ(зависит от строя)СПЕЦАТАКА,ХИЛ,СПЕЦОБОРОНА. На сдачу что остается после машины-(ранняя игра-ты не танк)ЧИПЫ СЕБЕ( атака,спец.атака,здоровье.)ЧИПЫ ТАНКУ(здорвье,оборона,спецоборона). Поздняя игра(МакАРтур готов,в машине первые 3 чипа прокачаны на максимум)-спец атака,броня,здоровье. Машина качается для того,что суммарно затраты меньше чем на прокачку атаки для всех кто у тебя в строю. МАШИНА ДАЕТ БОНУС ВСЕМ!!!!
    2. Квалификация-качать себе и только себе до максимума,после прокачки себя копим ее на Рыженьких героев(МакАртут)и т.д.
    3. ОРДЕН Главного Героя!!!! О мой друг это очень трудный и спорный вопрос в целом у тебя их могло бы быть 3 штуки ,но это дорого и не стоит тех затрат.Идеальный вариант это орден на «Телосложение(ОБОРОНА)» , его эффективность очень незаметна на ранних этапах игры по сравнению с орденом «СпецАтаки». Но в будущем это «попаболь» у такого класса как пулеметчики и половина кривых снайпов. Многие скажут это бред,но если подумать пулеметов и снайпов сейчас очень много,да к тому же почему то половина огнеметов берет на автоатаку орден))))) Т.е. по тебе действительно смогут вдамажить только такой же огнемет и спецатачный снайп. И да все качают спец оборону задним рядам ,против огнеметов,как показала практика ,от огнемета даже в танко сборке это не спасает))) Ярость увеличивает урон ооооооочень сильно.
    4. Ветки талантов. Набрать очки талантов можно 3 способами: пополняшками денег(в виде боонусов),покупкой за золото,Королевская битва награда за первые 3 места.
    Идельная ветка талантов в финале — Огнемет(вся)-Хил(Вся)-Пулемет(на сколько хватит)
    До этого можно играть разными ветками. Но сохранять плюшки огнемета обязательно 3 навыка должны быть изучены.

    Честно говоря все так сразу и не напишешь,очень много тонкостей может возникнуть.И это пожалуй первый и последний гайд,потому что не умею я их красиво писать))
    Маленькая хитрость для огнеметов в Красной. Если есть МакАртур и все сделано по гайду просто побльше захдов на врага,ведь у нас шанс прока ярости 10 проц,немного терпения и все прокает у 2 и комната пройдена. Таким способом я проходил комнаты разницей в 300к)))
    Если будут вопросы по игре ,с удовольствием отвечу,данный гайд не панацея,и работает только до определенных уровней ,но к тому времени вы уже сами поймете как менять по ситуации.

    "На сколько я понимаю" XD

    #157512
    Картинка профиля 9359721
    9359721
    Участник

    Я не считаю это гайдом. Написал давно известный факт. Все указано в гайдах игры. Все классы хороши, вопрос в другом: Как ты раскачаешь и выберешь боевой строй.И на начальном этапе игры — затащит тот, кто будет первый месяц играть постоянно. Ну и + вложит как минимум на Вип5. Тут выбирать тебе, вкладывать деньги или нет. Идея с 2-мя хилами у меня в голове давно крутиться. Но на деле еще не кто ее не реализовывал. О том что это не победимый строй надо писать когда протестишь. Хотя я сам играю Огнем. Не думаю что 2 хила перекроют дамаг 3 ДД . И откуда такой порыв боли изнутри ). Танки очень хорошо стоят и перекрывают дамаг. И почему ты списал танков на Хай Граунде я не понимаю. Сам то какой ур ? я например 107 ур Огнемет — мейн.

    #157514
    Картинка профиля Oyama
    Oyama
    Участник

    Есть здравые вещи… но не так много:)и очень сумбурно написано.
    Подскажи свой уровень?

    #157515
    Картинка профиля 7348661
    7348661
    Участник

    Гайд хорош-для новичков самое то,но вот списывать танка со счётов не надо.По поводу 2 хилов ты погорячился(в пвп они не помогут),а вот для прохождения крепости подойдут(прошёл крепость мажино с 2 хилами нимиц и де голь,правда снайпером),но огнемёту сложнее будет(огнемёт 105 лвл 2,8кк мощи) и то немогу далеко пройти там(нехватает дамага).По поводу ордена,на мой взгляд только на волю,спец атака у огнемёта в приоритете и в будущем брать обязательно де голя и черчиля.

    #157531
    Картинка профиля 9359721
    9359721
    Участник

    Черчелюга и Де-Голь. Я думаю этим 2 -м товарищам быть месту в команде Огня. Очень отличный танк против входящего урона. Де-Голя вообще молчу. Хил очень крутой. Но не надо забывать что на них не так и мало приказов ) Но они того стоят.

    #157659
    Картинка профиля Alter Ego
    Alter Ego
    Хранитель

    Похвально, когда игрок хочет поделиться своими знаниями и опытом с другими игроками.

    Но важна не только информация в тексте, но и ее подача. Хорошо разделять текст на абзацы, отделять важные мысли и строки друг от друга. Чтобы текст не выглядел полотном и набором букв. Читать сложнее, когда все сливается. 🙂

    #157748
    Картинка профиля 12717786
    12717786
    Участник

    Весьма развлекательное эссе.Во-первых прокачка дамага на двух суппортов из пачки,двум на хил.Снайпер и пулемет(про мейна не говорю).Вариант для начинающего аналогичен суициду.Суппорта с 80ур. начинают прокать по скиллам и талантам в связке.Клановые кайты дают возможность подкачаться,но не все(части машин или зиппо),зависит от прокачки остальных соклановцев в том или ином сегменте.Цитата:»7. Никогда,никого,не учи играть ,пока сам играешь в эту игру.»-а сам автор своим шедевром не опровергает себя самого?Я уже говорил,что пулемет не такой имбованый-огнемет еще покажет себя,так и получается.Снайпер тоже не хилый,дайте ему возможность и он по одному вынесет и штурмов и мейна(один выстрел-один труп).У меня пачка вообще без меда ходит и кладет что боссов,что PvP с разницей в 200-300К мощи(выше моей).Мед не показатель в вашей пачке-показательно нечто иное(руки играющего+голова).Удачи!

    #157769
    Картинка профиля 9359721
    9359721
    Участник

    Пишите ник в игре и ур ) А то послушаешь. Так вы тут всех кладете ) НЕ разу еще мне не встречался игрок без хила чтоб меня вынес ) Кроме Топов с 1 сервера. И то с хилами гоняют.

    #157796
    Картинка профиля 7348661
    7348661
    Участник

    ник Альба-2 серв

    #157801
    Картинка профиля 12717786
    12717786
    Участник

    Пишите ник в игре и ур ) А то послушаешь. Так вы тут всех кладете ) НЕ разу еще мне не встречался игрок без хила чтоб меня вынес ) Кроме Топов с 1 сервера. И то с хилами гоняют.

    Разве речь о тебе?С ником или без,разговор об игре.Ты сам ходишь с медом,не пробовал без?Вот где фан.

    #158213
    Картинка профиля Плюшевый Папа
    Плюшевый Папа
    Участник

    Я ТеddyDaddy- бывший игрок этой игры ,топ 1 -13 сервера))) Бросил игру,ну скажем так я вернулся в свю старую игру откуда начал знакомство с есприт,там поддержка игры лучше.И со своим печальным Вип 3 и 13 сервом ,убивал многих)) Рейлага ооочень любил))Проблемой были випы повыше,которые все делали грамотно тоже,но таких мало.
    да альба,наота,крейзи и т.д.(Это ж супер топы первых серверов)) до вас было далеко,но в остальных случаях все решалось перестановкой строя)
    Гайд конечно для новичков,всем известные факты,но честно говоря я сам половины не знал в свое время,а это бы помогло избежать лишних телодвижений. О великий ояма,о твоей рука…сти на 14 сервере ходят легенды))) ВИп 10 уже наверное?)))
    И еще,всякие рикошеты танков на хай лвл),если ты набрал ярость,без разницы какой танк стоит,те кто за ни уже мертвы,спасет только строй. 3 атаки дд выдержать реально,длЯ этого и идет деф сбор без атак чипов. Все любят «танковать дамагом»-особенно пулеметы.

    "На сколько я понимаю" XD

    #158291
    Картинка профиля Oyama
    Oyama
    Участник

    и чего обижаться то :)… я же старался быть максимально корректным в выражениях… и то умудрился задеть 🙂
    может убил где тебя и поиздевался над твоим трупом, ты прости… но не помню твой ник, ну и в следующий раз «о виликий» говорить не нужно, хотя ладно… для тебя сделаю исключение 🙂
    если бы не ходили… я бы расстроился 🙂

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.