минос или европа

В этой теме 9 ответов, 8 участников, последнее обновление  Санитар 1 год, 6 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #71093

    хЛИх
    Участник

    кто лутше подойдёт к бойцу. минос или европа???

    #71146

    5436472
    Участник

    что минос не ахти, что европа вроде норм но против птиц толку от нее 0…

    #71155

    Vavilon
    Участник

    Доброго времени суток, хЛИх. Однозначно оба героя хороши — массовый, игнорирующий защиту, урон, высокий (40%!) шанс срабатывания, замечательные характеристики. И Минос и Европа используются как герои атакующего МАТК-типа. Характеристики Европы будут чуть-чуть повыше, Минос обладает более большим запасом ОЗ, Европа имеет преимущество по МАТК. В целом же выбор героя зависит от вашей общей стратегии группы и навыка выбираемого героя. Рассмотрим подробней:
    Особенностями Европы является накладывание положительного эффекта +ОЗ +ЛВК, стоит отметить что скалируется он от ЗАЩ, таким образом духи и рыцари за счет таланта престола дадут более высокие показатели, чем маги и бойцы, да и вообще большим показателем ЗАЩ Европа обладать не будет. Также имеется эффект оглушения противника, и хотя с появлением жарптиц\джиннов у противника ценность оглушения немного упала, тем не менее эффект очень полезен, особенно если вы ходите первыми. Таким образом, если вашей группе не хватает выживаемости и вы предпочитаете более длительные бои ваш выбор Европа.
    Что касается Миноса. На первый взгляд повышение %крита который он дает дружественной цели с меньшим ОЗ не так уж и хорошо. Но если вы играете против группы с большей выносливостью (против рыцаря например), то бонус крита действительно будет полезен, также приятно будет к примеру дать такой бонус танку (Прометею\Гермесу), которые не обладают изначально высоким критом. Более значительной смотрится вторая часть навыка: -% к ловкости врага и увеличение урона по нему на 60%(!) и главное пробивает иммунитет. Такой негативный эффект позволит быстро убить любую цель. Так что, если ваша группа рассчитана на быстрое завершение матча, Минос поможет вам в этом..
    Правда стоит учитывать ситуации когда эффект Миноса сработает на героя противника который и так был при смерти и негативный эффект грубо говоря уйдет в молоко. На фоне этого Европа будет стабильней.
    Что касается Мирового Босса, ГП, Босса союза и тд, то Минос однозначный лидер.

    Кстати плюсом обоих героев является то, что они могут поменять очередность хода за счет манипуляций с ловкостью (Минос -ЛВК на противника, Европа +ЛВК всей вашей группе). Так что если вы ходили вторым и в этот раунд сработал их навык, то следующий раунд уже можете начать вы.

    1 user thanked author for this post.
    #71164

    3467423
    Участник

    обесню проше . европа подходит лиш сину. так как добовляит ловкасть каторая увеличит атаку сину. от стана европы против птици 0 толку. поэтаму не миноса не европу я бы не брал. но решать вам .

    #71168

    1843899
    Участник

    если так посмотреть. то против птички вообше не кто не подходит

    #71182

    3467423
    Участник

    проста нужно набратся терпения и ждать правельных герояв.

    #71190

    1843899
    Участник

    дело в том. что птички это одно. но даже те кто взял энта теперь почти не пробить. поэтому и нужен герой который норм бьёт через броню

    #71196

    Лисо-Жаба
    Заблокирован

    Соглашусь с Фарой, давайте наберемся терпения и не будем бросаться на амбразуру. Единственное, если позволяют финансы — берите все что есть)) это плюс в любом случае, коллекции, заодно затестите на своем опыте любого гера.

    Vulpes pilum mutat, non mores

    #76331

    Ежик
    Участник

    Кого ждем? Мойру, Лотос, Уриила, Катерину или Ерланга? Или пока несущетвующих зеленых героев?

    #76429

    Санитар
    Участник

    А у меня вопрос-если финансы не позволяют,то кого брать?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.