Миражи на войне

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Николай Николай 3 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #161961
    Картинка профиля 14075001
    14075001
    Участник

    Будет ли уменьшено количество миражей со стороны защиты?(тоесть будет ли ограничение в миражах) не я конечно понимаю что 1 гильдия в защите и все остальные нападаю ну с учётом открытия новых серверов, а это происходит очень часто то игроки которые поиграли 2 дня и забросили просто висят баластом и по сути активных игроков около 50-60 человек с 5-7 возможных гильдий. И на деле просто тот кто держит святыню юзает по 10-12 листов миражей а если мы все таки их перебили то вовсе не проблема они наюзают новых.

    #167746
    Картинка профиля Elfon
    Elfon
    Участник

    Каждый «юзает» ровно столько, сколько позволяет их вип статус.=) Мне интересно узнать, как после запуска они работают.. почти сразу идёт извещение о том, что были повержены столько то человек тем, кто эти миражи запустил. Лично я сомневаюсь, что миражи на это способны, так как копируют того, кто их запустил (бс). Складывается такое ощущение, что победы защитываются на автомате. Так как часто, те то призывает (использует) миражи не отличаются особой мощью. Или может миражи способны гасить другие миражи?..0-0..

    Никогда не спрашивай у меня совет, потому как чувство юмора у меня сильнее чувства жалости .

    #168007
    Картинка профиля Коленька
    Коленька
    Участник

    миражи в атаке гасят городское ополчение и миражи защитников, за все время игры видел только один раз на вас напал мираж такогото чела, когда стоял в защите
    миражи в защите наверно просто стоят, проверить нет возможности нападающие быстро заканчиваются

    #169610
    Картинка профиля Николай
    Николай
    Участник

    Миражей можно запускать только один раз, и только то количество, которое позволяет уровень випа. Скажем, если у вас вип2, вы можете запустить максимально 10 миражей за всю войну гильдий (вы можете запустить как сразу все 10, так и в удобное для вас время по несколько шт.). Если вы запустите 10 миражей, то всем членам вашей гильдии дадут 20 очков подвигов. Миражи в первую очередь пытаются убить другие миражи и ополчение и могут нападать на святыню (если запускаются со стороны атакующих), если не осталось защититников святыни (миражи, ополчения или игроки).

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.