Монополия

В этой теме 8 ответов, 5 участников, последнее обновление  Venttank 2 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6354

    ТайФун(Сервер 32)
    Заблокирован

    Когда уже будет что то стоящее нашего внимания? за ту копейку, ну не стоит Афина 50 к очков не стоит! последние 4 события просто вводят в шок (Ребят мы деньги не рисуем) понятное дело колхоз дело добровольное, но 4-ое событие ребят шлак какой то.

    #6355

    ТайФун(Сервер 32)
    Заблокирован

    последние 4 события.

    #6401

    987547
    Участник

    И к тому же » а воз и ныне там», я по поводу очков за задачи, не засчитывают их в монополию…

    #6403

    RedViper
    Участник

    Добрый день.Вы же не обмениваете всё,что было заработано за монополию,все эти 50 000 на Афину.Помимо неё Вы получите множество всего полезного,а сама Афина нужна для коллекции.Если герой Вас не утраивает,его можно изгнать и получить существенное количество легендарной репутации.

    #6408

    987547
    Участник

    Это все понятно по поводу множества полезного, но «главная» награда, все-таки герой или зверь и бьются за 50 к очков именно за них. Если они не нужны игроку то и рвать за 50 к нет смысла и очередная монополия превращается в банальную, что получится, хотя, скорей всего, это для новых серверов, для старых, разве что Аполлон всех устроит…

    #6411

    RedViper
    Участник

    Если не ошибаюсь,главная награда это та,что даётся за первое место в общем рейтинге.Было бы странно,будь награда за 50 000 на много ценнее её.

    #6431

    987547
    Участник

    За первое место всего лишь два значка монополии, это ценный приз?, их можно обменять на Медею, которую уже все получили за месячные входы и большинство слило на пыль, есть тигр за семь значков, но это четыре первых места, точнее три первых и одно второе или третье, а я сомневаюсь, что первое место наберет 50 к, думаю, гораздо меньше. Так, что странные призы в этой монополии, ну да ладно, игровой процесс продолжается…

    #6432

    Alter Ego
    Хранитель

    Монополия — это событие. Участвовать в нем или нет — решают сами игроки. На игровой процесс оно никак не влияет. Это своеобразное дополнение. Если вас не устраивают награды в нем, то просто не участвуйте, а продолжайте играть. 🙂

    Это не магазин, а именно событие для добровольного участия.

    #6913

    Venttank
    Участник

    Смысел тогда в этой монополии? если я ни разу не видел чтоб кто-то смог собрать 50К)))

    Vadim Gorod
    Не думайте что вы умнее других, умнее вас всегда найдется другой!!!!
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.