О рунах

В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление  11507797 6 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #76787

    10175651
    Участник

    Народ расскажите все о рунах, полную инфу. А то вообще дупля не ловлю чего там надо делать. одна руна огня есть но в меню пентаграммы там и всякие ячейки, хочу подробнее знать о них.

    #76792

    Kirigaya Kazuto
    Участник

    По действию руны можно разделить на две категории:
    Действующие на свою команду- руна восстановления, руна отражения, руна двойного удара.
    Действующие на вражескую команду- все остальные.
    Описание рун доступно в меню рун, я лишь поясню меню их прокачки с пентаграммами.
    Получая уровень пентаграммы рун для руны из первой категории, вы усиливаете положительный эффект для напарника, стоящего на этой пентаграмме. Например, вы прокачали для руны восстановления рыцаря пентаграмму земли, на которой у вас находится скажем убийца драконов. Так вот при получении лечения от руны убийца драконов получит больший эффект.
    Для рун из второй категории усиление происходит схожим образом, только прокачивать нужно пентаграмму где стоит противник. Например у вашего убийцы драконов прокачана только пентаграмма огня для руны поджога. Тогда при атаке противника магией с этой руной, только противник на пентаграмме огня получит больший урон.
    И пару моментов по механике:
    Руна поджога и руна резни наносят свой эффект при атаке сразу же и в конце раунда.
    Руна двойного урона действует до конца текущего раунда. Если УД с руной ходит последним, то усиление от руны применить сможет только он. Напарники усиление тоже могут получить, но эффект закончится до наступления их хода. Двойной удар на совершенном навыке не срабатывает.
    Руна отражения урона отражает урон только от одного персонажа, приоритет дух-ветер-вода-земля-огонь. Отражается обратно только потерянное здоровье одного персонажа. т.е. если на духе стоит супер-бронированный персонаж и получает урона на 10к оз, а остальные умирают, то вернётся обратно только % от 10к оз.
    Эффекты от рун не суммируются, считается только эффект от первой задействованной руны. руны

    Механик по механике

    14 пользователей поблагодарили автора за это сообщение.
    #167859

    Kirigaya Kazuto
    Участник

    UPD: руна двойного с недавних пор не зависит от скорости УД и раунда. Если бафф прошёл, то персонаж ударит дважды обязательно. В текущем или в следующем, если в текущем сходил до получеия баффа.
    П.С. Буду благодарен, если кто-нибудь по тестирует возможность отложить применение баффа ещё на пару ходов (руна стана). Ударит ли после стана персонаж с баффом или нет?

    Механик по механике

    #167873

    UPD: руна двойного с недавних пор не зависит от скорости УД и раунда. Если бафф прошёл, то персонаж ударит дважды обязательно. В текущем или в следующем, если в текущем сходил до получеия баффа. П.С. Буду благодарен, если кто-нибудь по тестирует возможность отложить применение баффа ещё на пару ходов (руна стана). Ударит ли после стана персонаж с баффом или нет?

    у меня она ток на текущем ходу робит на следующем просто спадает и всё

    #167889

    Kirigaya Kazuto
    Участник

    Ув. Товарищи модераторы, удалите пожалуйста мой пред. пост. Всегда по утрам какую-то чушь несу. =(

    Механик по механике

    #167891

    Я просто прочёл пошел проверять, хотя было бы прикольно )

    #168075

    7121473
    Участник

    А на кеку 2йной удар не работает так?

    #168077

    12008601
    Участник

    По действию руны можно разделить на две категории: Действующие на свою команду- руна восстановления, руна отражения, руна двойного удара. Действующие на вражескую команду- все остальные. Описание рун доступно в меню рун, я лишь поясню меню их прокачки с пентаграммами. Получая уровень пентаграммы рун для руны из первой категории, вы усиливаете положительный эффект для напарника, стоящего на этой пентаграмме. Например, вы прокачали для руны восстановления рыцаря пентаграмму земли, на которой у вас находится скажем убийца драконов. Так вот при получении лечения от руны убийца драконов получит больший эффект. Для рун из второй категории усиление происходит схожим образом, только прокачивать нужно пентаграмму где стоит противник. Например у вашего убийцы драконов прокачана только пентаграмма огня для руны поджога. Тогда при атаке противника магией с этой руной, только противник на пентаграмме огня получит больший урон. И пару моментов по механике: Руна поджога и руна резни наносят свой эффект при атаке сразу же и в конце раунда. Руна двойного урона действует до конца текущего раунда. Если УД с руной ходит последним, то усиление от руны применить сможет только он. Напарники усиление тоже могут получить, но эффект закончится до наступления их хода. Двойной удар на совершенном навыке не срабатывает. Руна отражения урона отражает урон только от одного персонажа, приоритет дух-ветер-вода-земля-огонь. Отражается обратно только потерянное здоровье одного персонажа. т.е. если на духе стоит супер-бронированный персонаж и получает урона на 10к оз, а остальные умирают, то вернётся обратно только % от 10к оз. Эффекты от рун не суммируются, считается только эффект от первой задействованной руны. руны

    Ты говоришь что эффекты от рун не суммируются? а если например у тебя 2уд. и у двух стоит резня… будет резня действовать только 1го УД или 2го УД резня тоже сработает?

    #168082

    11507797
    Участник

    Ты говоришь что эффекты от рун не суммируются? а если например у тебя 2уд. и у двух стоит резня… будет резня действовать только 1го УД или 2го УД резня тоже сработает?

    не суммируются, это то и значит, что будет работать только одна резня. точно так же как за один раунд будет работать только 1 руна хила, сколько бы у тебя не было рыцарей.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.