Письмо Деду Морозу

В этой теме 24 ответа, 13 участников, последнее обновление Картинка профиля [20]Sepy4 [20]Sepy4 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #148577
    Картинка профиля Суматошный (19)
    Суматошный (19)
    Читатель

    Здравствуйте уважаемая администрация и коллеги-игроки. Предлагаю тут писать свои хотелки на тему того, что же нам подарит Дед Мороз на Новый год в игре. Может админы смогут себе позволить проболтаться о новых ивентах и подарках, может какую обнову замутят… Ну а игроки могут свои мысли излагать. Да и не свои тоже)))
    Мои предложения — в игре на базе предусмотрены 2 миниигры. Вещь конечно интересная, но лично у меня более 200 информаций скопилось и никак не могу заставить их слить. В инвентаре куча частей брони на 25 уровень, места занимают, а выкидывать жалко. Новых героев нанимаешь, шмот со старых им не всегда подходит. Потом новых раскачал, а шмот старых с вложенным серебром на прокачку девать некуда. Ну , в общем, понятна же проблема? Может быть ввести в магазине возможность сдавать ненужные вещи за 50% стоимости? Ну или ввести возможность апать куски сплавов и брони на верхний уровень с соотношением 10:1 например. В отношении шмота — ну не у всех же на пустошах руки из задницы растут?)) Может какой портной там заведется и будет снарягу перешивать).
    Насчет ивентов тоже есть пожелание — смысла устраивать мероприятие типа «влей в игру 10000 рублей и получи эксклюзивный титул» я не вижу. Думаю все игроки с этим согласятся. А вот сделать что то с небольшими вливаниями вполне можно. Но и результат должен быть запоминающимся. Так чтобы мы все го запомнили и ждали следующих праздников.
    Ну вот как то так. Спасибо что прочитали. Предлагаю писать предложения без обсуждения текущей ситуации и криков что никто ничего не даст и не сделает.

    Если ты говоришь с Богом - это религия. Если Бог говорит с тобой - это уже шизофрения...

    #148591
    Картинка профиля 13141623
    13141623
    Участник

    «Насчет ивентов тоже есть пожелание — смысла устраивать мероприятие типа «влей в игру 10000 рублей и получи эксклюзивный титул» я не вижу. Думаю все игроки с этим согласятся. »
    Но вот почему то в большинстве игр именно такие «квесты» пользуются популярностью у владельцев:) А вот праздничная скидка или подарок золотом в зависимости от уровня был бы стимулом для игроков.

    #148628
    Картинка профиля Alter Ego
    Alter Ego
    Хранитель

    Надеюсь, что в первую очередь он подарит нам стабильные и не падающие серверы! 😉

    #148785
    Картинка профиля Суматошный (19)
    Суматошный (19)
    Читатель

    Мнение администрации услышано, конечно же мы все к нему с огромным желанием присоединяемся! Но все же — стабильно работающие сервера должны быть априори. Зачем просить у Деда Мороза то, что и так должно быть? Разве это добрый волшебник должен заставлять ответственных людей делать свою работу? Нет! Для этого есть начальники. Уж они то точно не Деды Морозы)). А дедушка добрый, он всех мальчиков и девочек любит, и для тех кто вел себя хорошо у него всегда есть подарки…..
    В общем, хотелось бы больше активности в теме — ведь вода камень точит. Может чего и получится!

    Если ты говоришь с Богом - это религия. Если Бог говорит с тобой - это уже шизофрения...

    #148852
    Картинка профиля Alter Ego
    Alter Ego
    Хранитель

    Мнение игроков мы тоже слышим.

    Будем рады читать здесь толковые пожелания.

    По поводу серверов полностью с вами согласны.

    #148957
    Картинка профиля [17]BackSl1de
    [17]BackSl1de
    Читатель

    Введите опцию марафон за золото,слишком времени много уходит на него.

    Smoke dem weed :>

    #149249
    Картинка профиля Суматошный (19)
    Суматошный (19)
    Читатель

    Как альтернативу возможно, но особого смысла нет. Есть в магазине комплект, берешь его, ставишь на автопуть и идешь курить или пить кофе. Само все сделает и принесет дивиденды. Хотя, повторюсь, как альтернатива имеющейся возможности реализуема только вводом в магазине продажи этого комплекта помимо связанного золота еще и за голд. Другое дело что марафон можно было бы ввести и круглосуточно.
    Лично у меня очень большая разница во времени с Москвой, теряется большая половина дня в том числе свободное обеденное время)).
    Как пожелание администрации — отличным подарком на Новый год будет в том числе и нормальный русский перевод всего текстового материала игры. Новички ломают мозг и просто уходят из проекта не понимая что же имели в виду разработчики описывая ту или иную опцию.

    Если ты говоришь с Богом - это религия. Если Бог говорит с тобой - это уже шизофрения...

    #149251
    Картинка профиля Oyama
    Oyama
    Участник

    Верните «акции сервера», их уже месяц нет!!!

    #149254
    Картинка профиля Police
    Police
    Модератор

    Верните «акции сервера», их уже месяц нет!!!

    Они идут определенное время, а после навсегда исчезают.

    Сообщить о найденных ошибках можно здесь

    #149437
    Картинка профиля 1351134
    1351134
    Заблокирован

    LДа ну вас…Police всегда такая…и в игре без випа РОмантичка

    #149449
    Картинка профиля Oyama
    Oyama
    Участник

    Увиличте к Новому Году бонус за пополнение (покупку золота), можно даже с доп.бонусами, как при «активности сервера»…
    Чтобы прям захотелось закинуть пару монет 🙂

    #149738
    Картинка профиля [20] ЗАЦЕНИ
    [20] ЗАЦЕНИ
    Участник

    Как уже ранее писали форумчане, у всех в сумке скопилось большое число писем с информацией. Предлагаю один день в году (можно на Новый Год) сделать так, чтобы игроки могли использовать все свои скопившиеся сотни «информаций» без расхода на то прочки. Вот такое пожелание «Дедушке».

    #149744
    Картинка профиля Суматошный (19)
    Суматошный (19)
    Читатель

    Целиком и полностью поддерживаю. А еще , как вариант, все это дело можно было бы сдать в магазин на той же базе за 50%)) Этакую праздничную акцию по скупке сделать…
    Дорогой Дедушка Мороз, в продолжение ранее написанного — если у админов РУ-серверов реально нет времени исправить корявые переводы описаний то может быть можно организовать конкурс среди игроков на лучшие адаптации (или даже свои версии) переводов. Глаза режут нерусские фразы, трудно понять что вообще говорится или предлагается. Не хочу приводить примеры — любая страница ими кишит.А так бы за игровые плюшки глядишь и народ бы подтянулся. Все веселее было бы играть.
    Еще есть просьба к ветеранам игры. Этим механомонстрам с миллионами мощи)). Ребята, ну сделайте вы нам нормальные гайды. Живые, с учетом Вашего мнения по достоинствам и недостаткам каждого типа бойцов. Альтер Эго сделал просто описания, но хотелось бы и опыт ветеранов учесть. вам же самим будет потом с нами интереснее.
    К модераторам и админам форума тоже предложение — нет возможности влиять на саму игру быстро? Так давайте будем вместе собирать предложения для учета в обновах. Давайте больше конкурсов на форуме с игровыми призами. Идти путем развития игры в донат заманчиво для Вас, но не приемлимо для нас. Нужно всем вместе искать ту золотую середину когда и Вам сытно и нам интересно.

    Если ты говоришь с Богом - это религия. Если Бог говорит с тобой - это уже шизофрения...

    #149818
    Картинка профиля Alter Ego
    Alter Ego
    Хранитель

    По поводу ошибок локализации — все они постепенно исправляются. Уже много было поправлено со дня выхода игры. Но еще, конечно, предстоит работа.

    По поводу гайдов. Мы раскрыли основные аспекты, из-за которых у новичков могут возникнуть сложности. А в остальном лучше и интереснее разбираться самому. А если у вас возник вопрос по прохождению, то задайте его на форуме. Наши модераторы обязательно вам помогут!

    #149927
    Картинка профиля Суматошный (19)
    Суматошный (19)
    Читатель

    Спасибо за ответ. Причем честное спасибо, без какого либо сарказма. То, что работа по устранению ведется видно, проект не стоит на месте, он динамично развивается. При любых нововведениях всегда есть люди поддерживающие их, есть и не довольные (ну как без них?).
    Вот по поводу гайдов тут в чем вопрос — интерес вызывают не вопросы прохождения. Чего там — заходи и убивай всех)). Интерес вызывают советы именно по прокачке персонажа. Что качать в первую очередь — чипы на снаряжение или на машину? Серебром качать само снаряжение или науку? Науку или гены? Цена ошибки — возможно «запоротый» персонаж. Очень бы хотелось этого избежать. Да элементарные советы — что важнее купить — чипы или копить на костюм?
    Ну это все не относится к вопросу подарком от Дедушки Мороза
    Вопрос — а Дедушка часом не прислал никакой календарь акций на новогодние праздники?
    Во многих проектах есть такая практика — ожидаемые акции и ивенты. Очень удобно, поднимает онлайн в разы и увеличивает привлекательность проекта.
    Может быть уважаемая Администрация узнает у Деда Мороза и по этому вопросу?
    С уважением, Суматошный)))

    Если ты говоришь с Богом - это религия. Если Бог говорит с тобой - это уже шизофрения...

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.