помогите мне!

Форумы Dark Omen помогите мне!

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление  FuNNy_KiJiN 4 дн. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #692668

    20380545
    Участник

    это нормально, если на мировом боссе ваши гильдии бить вас? 600k fc против 1 milion 400k fc!Я новичок в игре, так что помоги мне. я могу что-то сделать к этому не повторится?

    #693778

    FuNNy_KiJiN
    Хранитель

    День добрый, не могли бы вы описать проблему более детально?

    #696446

    20380545
    Участник

    есть способ остановить игрока!он убивает всех на всех событиях, когда это возможно, независимо от того, является ли гильдия или нет.он сильнее 2 раза, чем все остальные игроки, и как мы можем стать сильнее, если мы ничего не получим от событий.он жадный думает
    все принадлежит ему!так какой смысл играть? мой друг на сервере 9 получает запрет на пару дней,за чего-то подобного!

    #696714

    Peace 7
    Участник

    Поддержу идею 🙂 Малыши полностью теряют интерес из-за того, что пару топ-игроков начинают контролировать весь контент. Фразы «качайся» или «договаривайся» просьба не предлагать ) Малышам нечего предложить топам при договоре. А качаться, потеряв часть контента, становится намного сложней.

    Нужно делать какие-то ограничения на некоторых событиях, например, мировых боссах или полях древних сражений.
    Варианты для боссов:
    1. Сделать ограничение по уровню для входа в локацию. Вырос выше какого-то уровня, не сможешь зайти. Но тогда надо решать вопрос с выпадающими с боссов альбомами. Возможно, что сделать в старших локациях редкий дроп этих альбомов. Например, поставить «мини-копию» босса.
    2. Сделать дебаф на игрока, чтобы PvP-урон в локации с боссом уменьшался с разницей в уровнях между игроком и боссом. В этом случае топы сервера будут быстро убивать босса, получая первое место, но им будет сложно (но можно) убивать других игроков.
    3. Сделать полностью мирные зоны, а лут скидывать в почту по рейтингу в уроне, учитывая рандомность. Можно в виде сундуков.

    Для древних полей могу предложить добавить еще статуй сверху и снизу. С меньшим бонусом с них. Это увеличит «движение». Также можно как в магических сокровищах сделать всех одинаковыми на этом поле. В этом случае будет играть слаженность — кто-то бьет статую, кто-то других игроков.

    Имхо, но играть на полупустых серверах скучней, чем на полных. Это проблема многих подобных проектов — приходит один человек. Вкладывает денег, обгоняет всех и начинает контролировать сервер. Иногда таких 2-3. Они между собой обычно договариваются. Остальные, побегав, просто бросают проект.

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #696875

    17254078
    Участник

    Всё в рамках игровой динамики, если вас сливают станьте сильнее.

    #697122

    FuNNy_KiJiN
    Хранитель

    День добрый, на сколько могу видеть по описанию, нарушений нет. По поводу предложений по разделению — передали разработчикам, спасибо.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.