Пропажа камней из снаряжения.

Форумы Shadowbound Пропажа камней из снаряжения.

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Ras Al Ghul Ras Al Ghul 2 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #148849
    Картинка профиля liveevil01@yandex.ru
    8025413
    Участник

    Вчера, 13.06.16г., персонаж перешёл из 30-х уровней в 40-е (49 уровень). После перехода из снаряжения Гранады пропали 6 камней (ШЕСТЬ) 6-го уровня (ШЕСТОГО!): 2 камня МАТК, 1хмана, 1хскорость, 1хОЗ, 1хМЗЩТ. Если кто-то думает, что собрать камень 6-го уровня в 39-м лвле просто, то он глубоко ошибается… Это несколько месяцев кропотливой работы… В других наёмниках этих камней не (у них просто нет снаряжения, где камни могли бы стоять). Убедительная просьба вернуть 6камней 6-го уровня (понятно, что вернуть те же камни сложно, поэтому адекватной заменой считаю 6 наборов камней 6-го уровня).

    #149162
    Картинка профиля liveevil01@yandex.ru
    8025413
    Участник

    Интересно, а на мой вопрос кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь ответит??? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих??? Для чего же тогда на каждом углу предлагается информировать о лагах игры??? Просто, чтобы вы были в курсе и хранили мёртвое молчание??? Или всё-таки проблемы решать будете пытаться???

    #151349
    Картинка профиля liveevil01@yandex.ru
    8025413
    Участник

    Вот уж и неделя прошла с того времени, как пропали камни… Как я понимаю, проблемы, связанные с игрой, администрацию не волнуют вообще… В поддержке мне посоветовали бережнее относится к своему снаряжению, свалив пропажу на меня… Лично я вижу только 1 вариант пропажи камней по своей вине: продажа камня. Но давайте посмотрим, сколько действий нужно совершить, чтобы продать камень… 1. удалить камень из снаряжения. 2. открыть рюкзак и кликнуть по камню. 3. выбрать «продать» 4. подтвердить продажу камня… Итак, минимум 4 действия… По одному камню. А пропало 6 (ШЕСТЬ) камней… Т.е. было совершено 4х6=24 действия… Учитывая, что основной перс в игре 10 месяцев, у меня бы ума не хватило так бездумно продавать камни, кликая куда попало… Если есть другие варианты пропажи камней по моей вине, опишите полностью алгоритм, пжл… Если не сможете, повторю вопрос: когда ждать справедливой компенсации за косяки, возникающие по вине игры? Конкретно, когда я получу 6 наборов камней 6-го уровня.

    #153241
    Картинка профиля Ras Al Ghul
    Ras Al Ghul
    Участник

    Забуь, у них всё стабильно на положительной ноте. Про косяки не беспокотся, и когда им об их халатности пишешь они обижаются, это их единственное свойство… Обижаться на справедливые замечания, которые они считаю сказками

    Shadowbound s29-Сигвальд (Ras Al Ghul)

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.