Пулеметы

В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Плюшевый Папа Плюшевый Папа 2 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #155262
    Картинка профиля [22]Tincan
    [22]Tincan
    Участник

    кто поделится рабочим строем против фул пачки пулеметов эти гады нон стопом друг за другом заливают очередь за очередью и зарядка им как будто бы не нужна, а пока мои огневушку зарядятся так штурмов уже снесли и сами огневушки уже присмерти

    #155276
    Картинка профиля [20] ЗАЦЕНИ
    [20] ЗАЦЕНИ
    Участник

    ставь штурмовиков которые возвращают 50% урона врагу )) моё мнение

    #155278
    Картинка профиля 9359721
    9359721
    Участник

    Уже не раз поднимался вопрос по поводу что их надо резать вместе с снайперами. Ничтожный 10 % шанс огневика на ульту просто бесит. Но зато когда срабатывает раз в пятилетку. Сюда бегут снайперы,пулики и ноют. Нет идеального строя. Игроки с хорошим БР не ставят героев как в таблице умножения. Все используют разную расстановку. Поэтому лучший вариант от пуликов это хороший дамаг. + Хил + хорошо выкаченные штурмовики. Просто при минимальных вложениях пулик злой перс. 3 пулика + танк + хил. или 2 танка + хил + 2 пулика. Злая смесь. Ибо снайпер бьет 1 цель. ПУлик косит линию. Огонь пока наберет энергию пулик уже отхилин хилом. Так что как не крути злые они. И идеально созданы для этой игры. p/s 1 место — Пулик , 2 — снайпер , 3 — Огонь. Все скажут а как же запустить атаку без расхода ярости 10 % — что такое 10 % это шанс равный слезам. Это надо с бубном сидеть у компа. И молиться ) Ну и подумайте про затраты. Что проще качать. 2 танка топовых 40 и 80 приказов собрать не так уж и трудно. Взять бартона + Ниимица и ты уже стоишь как за каменной стеной и режишь линии. + прокачать 2 ветки не так уж и трудно. Это ветка ПУлика которая единственная в игре складывается полностью с всеми скилами пуликов. Чего нет у других. Ну и танки с отражением. Попробуй убей ) Ну и тот факт что топовые игроки стали играть через 2 ДД своего мейна и + пулик + танк + хил. Это говорит о имбовоности пуликов. Но не кто не чего не будет делать. Поэтому на форуме уже не кто не сидит. Потому что всем все стало понятно. И все понимают о чем я.

    #157492
    Картинка профиля Плюшевый Папа
    Плюшевый Папа
    Участник

    бла бла бла)) Всем привет первый ряд 3 человека в жир и ты не знаешь проблем))) Если при равном донате. и т.д. Огнемет имба)) 2 огня вперед для набора ярости в ускоренном темпе,так же можно и пулемета(но лучше хила) сзади хил и пулетмет . ДА ДА в 2 хила. Ветка талантов вкачена огонь фул и фул хил. Ну особ жирные могут пол ветки огня до плюшек за ярость и 2 ветки пулемета и хила. Для того что бы вливать тонны урона не нужно быть сильно дамажным(Орден Воля),можно быть жирным дядькой(Орден На Тело) с 200 ярости и просто выжигать ряды). Почему 3 в первый ряд? да все просто рассеиваешь дамаг который заходит,он может через 1 пройти и т.д. может по всем. Но у тебя есть хил и сейчас пожалуй у многих появился нимиц с бафоом )) ну в общем 0 урона от пулеметов тонны урона от огня)) Но такая фишка не спасает от пряморуких снайпов,хотя их очень мало ,и то половина на вип 6,что собстн и спасает их.

    "На сколько я понимаю" XD

    #157494
    Картинка профиля Плюшевый Папа
    Плюшевый Папа
    Участник

    не играю б0льше месяца,на своем огне до сих пор в верху сервера(захожу бью переодически раз в 2 недели) 3 вип))

    "На сколько я понимаю" XD

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.