Сервер.

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля 14221603 14221603 1 месяц назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #165867

    У меня к вам разработчики — вопрос… Вы зачем открыли 15 сервер, параллельный нашему — 14. Мы даже раскачаться не успели, А вы людей отбираете.. Думайте хоть головой, ибо так вы только хуже сделаете, и доната поверьте мне, уже будет меньше…

    #166360
    Картинка профиля bfginn@mail.ru
    1193727
    Участник

    да донат вообще мал им раз в 2 недели хотя бы открывать

    #166509
    Картинка профиля FuNNy_KiJiN
    FuNNy_KiJiN
    Хранитель

    Игровые серверы открываются по мере необходимости, на их открытие, мы, к сожалению, повлиять не можем. Если этого не делать, серверы будут перенасыщены и могут возникнуть проблемы с игрой.

    #166575
    Картинка профиля ВинниПух
    ВинниПух
    Участник

    бред собачий несёте!игру убиваете!3 сервера в очень короткий промежуток!изначально игра была не плохая,хорошая идея…прошло время и ничего не изменилось!косяков всё больше и больше

    #166579
    Картинка профиля 12694506
    12694506
    Участник

    И что же это за «мера необходимости»? Сервак не способен выдержать больше 100 игроков и «прикрывается»?

    Это бред и проблемы Эсприт Геймс, а не игры.

    Открывая два сервера почти сразу — вы не распределяете между ними игроков поровну. Потому что те, кто начинает на 14м, чует подвох и переходит сразу на 16й. Он понимает, что на 14м игроков крайне мало, и даже если сейчас там есть живая сотня — через пару суток там останется в десять раз меньше.
    Игра дольше живёт там, где продолжается приток новых игроков. Если игроков на сервере мало — играть становится неинтересно и тогда люди уходят из игры или перескакивают на новый сервер.

    Вообще, скажу так… судя по наблюдениям — игра рассчитана на Очень большое количество игроков, но на деле она обращается в неинтересный и сырой проект лишь потому, что игроков крайне мало. Если сравнивать с Рыцарем Небес, например, то здесь в гильдиях аж по 200 мест (там — по 30-40)! Т.е. как минимум на ~400 активных человек (две гильдии) она точно рассчитана.
    Далее — каждая битва с боссом сопровождается битвами… но где игроки? На среднем уровне (до 60го уровня) здесь даже не с кем бороться. Битвы не межсерверные, а значит битвы рассчитаны на то, чтобы игроки были на одном сервере.
    И плюс еще если вспомнить, то в игре аж две фракции — Локи и Один.
    Тут должно быть Очень много людей.
    Но их просто нет.
    И если чьи-то серваки не выдерживают — господи, это не причина открывать 3 новых сервера. Это просто значит, что ваши серваки такие отсталые, что не могут выдержать НОРМАЛЬНОЕ количество игроков.

    А еще это похоже на бред, потому что новые сервера — не означает установку новых физических серверов. Каждый новый сервер (14, 15, 16) находится на одной машине и функционирует также, как если бы игроки на 14м просто оставались бы на 14м, а не переходили на два новых.

    Короче, кому я всё это рассказываю. КМы, Хранители и Модераторы — лица, никак не относящиеся к команде и к проекту, как подтверждение тому — постоянный разлад ответов (КМы говорят одно, саппорт — другое, модераторы — вообще не в теме). Их водят вокруг пальца точно также, как и нас, рассказывая им сказки о том, что всё идёт к лучшему, что есть какие-то проблемы, а на самом деле на качество игр уже давно забили и просто гребут деньги, штампуя всё новые лагованные безобразия.

    #166588
    Картинка профиля 14221603
    14221603
    Участник

    Да у вас сервера полупустые, о какой перенасыщенности может идти речь????!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.