Скука

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Айринэ kawasa 1 месяц, 1 неделя назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #686954

    10822367
    Участник

    Да с тем что я увидел игра так и останется на обт.

    Миссии однообразны зачисти локацию зачисти следующую локацию и так до победного конца, хотя чего ждать от игры данного жанра можно еще? =)

    Крафт мягко сказать надо урезать на 90%, всего что там есть, так как это мусор. Зачем кравтить банки хп на 10 000 или маны 10 000, увеличение сбора ресов на 300%, скорость крафта на 100%, предмет который будет давать дополнительную ячейку в инверторе, зелье воскрешения, зелье XP, ковать плавильные камни, перековывать обычные так нет же будете крафтить стулья ковры, перец колу и другую хрень.

    Интерфейс перегружен и просто зашкаливает не про бой, а про все остальное..

    Что не понравилось

    Нет класса на петоводов.Может в дальнейшем будет
    Закончилась место в сумке, нет, чтобы можно было изготовить предмет на увеличение, а то вроде только за бабло если я понял правильно.
    Онлайн не большой ну по крайней мере в игре обычно 6-8 груп в поиске пати.
    в клане 24 человека онлайн 2, вместе со мной.
    Тормозит когда появляешься в городе после данжа секунды 3.
    Крафтить по факту ничего интересного.
    Бегал по карте собирал, темную эссенцию, так в 70% ее там нет, кто то собрал=)
    Да и эффекты у лучницы, просто жесть, как начинают напрягать зрение, да и за ними не видно врагов.
    Да и по правде я ее уже снес так как не зашла.

    Последнее что зашло был Path of Exile, не хочу заниматься рекламой, на бете она была лучше, сейчас там в пати слайдшоу, да и весьма требовательна к интернету, но идея с камнями и дерево навыков придумано и реализовано здорово.И да там нет крафта, стульев и ковров, зато есть беда с размером инвентаря к концу игры.

    #687105

    Лиза
    Модератор

    Поехали.Можно скрафтить разной мебели, чтоб у Вас появились доп ячейки, это без учёта того, что есть склад у НПС в академии: личный и на аккаунт. С учётом того, что я крафтер и у меня куча всякого лута (даже кристаллы измерения все собираю), места у меня в избытке.
    Интерфейс вполне удобен, квесты и нижнее меню можно скрыть, остальное всё нужно.Если Вам это мешает сделать скриншот, воспользуйтесь комбинацией ctrl+F3.
    Эссенция дорогой материал, потому её спаун занимаем 30 минут, и обижаться на то, что кто-то первый пробежался и собрал,ну такое.
    Мало чего крафтить? Делайте мебель, топ игроки с руками оторвут мебель от мастера. Готовьте еду для башни, чтоб была возможность закрывать хай этажи. Плавильные камни не будут создаваться через крафт, потому что с самого начала в игровой механике задумано, что они добываются на схватках, а не просто поставил на «ковку» и радуешься. Наверное ещё топ оружие через крафт до 10 грейда надо апать, интересно. В общем удачи Вам в других проектах, надеюсь хотя б в них, Вы прежде чем писать статью, разберётесь больше.

    #708690

    Айринэ kawasa
    Участник

    Соглашусь с Лизой. Достаточно всё продумано. И чтобы не заскучать и чтобы не слишком легко было. Изменения нужны, но вначале надо продумать. а не станет ли игра от этого проще и скучнее.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.