Событие — Вызов Сильнейшим

Форумы Ar:piel Online Об игре — Гайды Событие — Вызов Сильнейшим

В этой теме 18 ответов, 12 участников, последнее обновление  18408084 3 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #618089

    Awamori
    Хранитель

    В свеже — вышедшем обновлении, в игру были добавлены дополнительные режимы сложности у трех хорошо известных нам боссов
    Буф

    Минимальный БМ для входа ко всем трем боссам одинаковый, и составляет БМ .
    После убийства боссов на сложном режиме, каждый из участников рейда с вероятность 50% может получить Символ Отваги.
    Полученные печать вы сможете обменять на ценные награды, у Дейнджера на центральной площади.
    Предлагаю вам ознакомится с перечнем наград за Мин .
    Пре
    плав

    Помимо наград которые помогут улучшить ваше снаряжение, в магазине будет присутствовать Порт ценой в 45 минн. Набор включает в себя 5 предметов класса Уник.

    1

    2

    3

    В разделе “Достижения”, во вкладке “Ивент” появилось 3 достижения
    Ачивы
    , за выполнение каждого, вы получите Храбр.

    Накопив 3 мин х вы сможете обменять их у Дейнджера на Титул который дает Шансы.

    Желаем удачи!

    Last edited: 31.05.2018 11:35
    #618149

    18445839
    Участник

    Если все так и будет как в сообщении, то ивент подавляющему большинству игроков не по зубам.
    Читай, что ни о чем. Хотя нет, это ивент для читеров))

    #618227

    Lisitsa
    Хранитель

    Данный ивент был запущен для хай-левелов. Да, он не простой, но в этом и есть своя прелесть. Игрокам есть куда расти и тренироваться в своем уровне игры. Награда — топовый титул на данный момент. Поэтому данный контент актуален для групповых игроков (если вы соло — это лишний повод найти себе клан, пати).

    #618232

    Ukiamory
    Участник

    Максимальный уровень 65. Дейнокус — 75 уровень. Ивент возможен, если есть вещи с Дейнокуса. Вещей нет в разрешенной продаже. Вывод — расти особо то и некуда.
    А планируется открыть новые локи хотя бы для крафтеров? Для сбора ресурсов.

    #618234

    Fides
    Участник

    Ивент ограничен по времени?

    #618235

    18425720
    Участник

    т.е. Локализаторы хотят чтобы мы оделись полностью в сет(перлат, арчер или твизон) и прокачали их минимум скунсом(А то и крокодилом) и это за месяц ещё и должны убить боссов (В среднем 90 шт)? а для титула убить ещё и крокодила сложного(наши обычного то убили всего раз). Уважаемые локализаторы не сильно ли хардовую задачу вы поставили в инвенте? Может хотя бы до обычных боссов снизите требования для получения символа отваги?

    #618265

    18798357
    Участник

    Вот как воспринимается ситуация с игрой. Я играю ежедневно, по 2-3 часа вечером после работы. Третий месяц. Всего два персонажа 65лвл, на более нет желания и времени. Второй месяц ежедневок это скучно, ожидал открытия одной из локаций. И тут ивент для игроков с 7390 рейтинга. Это либо много денег влить либо значительно больше уделять время игре. Думаю многие поймут, что без расширения контента в игре становится скучно. И так игроков не много, большая текучка, приходят и не проиграв более месяца уходят, так вы ещё и ивент для избранных запустили. ИМХО это грустно.

    #618280

    Exside
    Участник

    Я бы сказал так, на текущий момент нормал дейно убивает всего ОДНА пачка и без шмоток с нормал дейно вы можете набрать всего МАКСИМУМ 6792 гс,причем эта пачка готовилась к нормалу со времени его появления те заточки на +10 и выше и тд .О чем думала администрация вводя такой ивент мне не ясно.

    #618334

    Ser_Lord_Rake
    Участник

    Господа, хочу обратить ваше внимание на то, что это далеко не единственный ивент.
    Hard-mode — Да, это контент для высокого уровня. По логике своей — Это топовая ачивка с шикарной наградой для самых лучших, что смогут это сделать (это топовый титул) Которого никогда не будет более.

    Это отличный стимул найти/создать свою собственную группу/клан. Развивайтесь, поднимайте свой БР, Скилл игры!

    Для новеньких игроков — будут проходить другие интересные ивенты на протяжение всего месяца. Более поднобная информация по данным ивентам будет в новостях.

    #618360

    18445839
    Участник

    Я не стал озвучивать доводы, почему этот ивент не по зубам 99% людей. Их озвучили другие. Безусловно, повод для роста он дает, но нужно смотреть реально на вещи, не дорасти подавляющей массе людей до него).
    Не говоря уже о ранге, проходят скунса «норм» не так много людей. Не говоря уже о крокодиле.
    Я понимаю, что Хай-лвл-ов надо чем то занять, ибо им скучно (и они, сделаю допущение донатят) . А у остальной массы без нового контента — «Игрокам есть куда расти и тренироваться в своем уровне игры». Т.е. весело и разнообразно. Больше сказать нечего.

    #618449

    Reydan
    Участник

    Данный ивент был запущен для хай-левелов. Да, он не простой, но в этом и есть своя прелесть. Игрокам есть куда расти и тренироваться в своем уровне игры. Награда — топовый титул на данный момент. Поэтому данный контент актуален для групповых игроков (если вы соло — это лишний повод найти себе клан, пати).

    Как представитель меньшинства, на которых рассчитан ивент, скажу следующее. Не правильно делать ивент только для сильных игроков коих меньшинство, а именно которых от 10 до 20 человек. Отделив основную массу игроков от нас — это приведет к еще большему разрыву. Учитывая нынешние награды, мы будем еще лучше точить предметы и тд. Игроки новенькие и не очень, вообще нас догнать в данном случае не смогут. Логично было бы опустить планку ивента до нормального уровня сложности. При таком раскладе, отстающие игроки наоборот смогут догнать нас и возможно нагнать, используя награды с ивента, при этом название титула «С сильнейшими на равных» приобретает свое истинный смысл. Топовый титул все так же сложно получить, ведь убить Дейнокуса на нормальной сложности на самом деле не просто и на подготовку уходит как раз месяц. В таком формате, ВСЕ игроки смогут поучаствовать в этом событии, а не только мы!

    #619258

    Exside
    Участник

    О достижении речи не идет даже у топовых игроков на данный момент, ибо развиться для того чтобы хотя бы ВОЙТИ в данж нужно как минимум 2 недели.

    #619268

    SlyFox
    Участник

    Поздравляем! вы выйграли 100 000 000 $!!! вы можете найти свои деньги где то на поверхности марса. (вот тоже самое с возможностью получить купальник и титул в AR:PIEL ONLINE русской локализации)

    #619374

    Fides
    Участник

    «(и они, сделаю допущение донатят)»
    У нас донатят 5 человек на випку, 1 пару раз коробки покупал, остальные одевались игровым путём. Я бы не назвал это дисбалансным вкладыванием, и донат не особо помогает повысить ранг.
    Кроме того все про донат говорят так, как будто это зашквар. Как по мне зашквар это играть на халяву, когда в разработку, организацию, обслуживание серверов (+их оплата или амортизация), модерацию и прочее прочее вкладываются силы людей, которые не духом святым питаются…

    #619439

    18445839
    Участник

    Я не утверждал, а сделал допущение. И безусловно донат нужен в таких играх. И это не главное в новом ивенте.
    Главное озвучил и логично обосновал чуть выше Reydan. Зачем такой однобокий ивент, в игре где и так немного народу.
    Например, предыдущий ивент. Ввели крокодила. Ну бьет его одна пачка по сей день,ну и пусть… Но кроме него остальным было чем заняться.
    Да что говорить… даже в новостях до сих пор нет сообщения о завершении тех. работ и что было сделано.

    Last edited: 01.06.2018 11:37
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.