Событие гонка, волшебные игроки

Форумы Легенда Рыцаря Обсуждение игры Событие гонка, волшебные игроки

В этой теме 20 ответов, 9 участников, последнее обновление  Кваказябра 9 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #148636

    mikl
    Участник

    У нас в гонке появились игроки, ник nekrofos, (28 сервер) в поиске игроков я его найти не смог, хотя не пишет, что такого игрока нет. Или там ограничение в 1000 игроков поиск?
    Или он волшебным образом появился в игре сразу с уймой кубиков.
    Так же игрок Эддард, в поиске вообще пишется, что такого игрока нет.
    Откуда такие берутся красавцы и сразу попадают в лидеры рейтинга?

    Мне жалко ребят, кто пытается бороться с фантомами уже не первую гонку и в пролете. Игроки-фантомы потом чудом исчезают, не забрав даже иногда призы.

    В нашей тройке только АВС реально играющий перс, но думаю или ему прийдется капитально вложиться, или завтра еще какой нить мульт взайдет в тройку.

    Вложения:
    Вам нужно авторизоваться для просмотра вложенных файлов.
    #148693

    natdimca s10
    Участник

    да эта байка всем известна уже-вот на 10-м серве тоже чел на 1-м месте но не относиться ни к одному союзу и появился тоже за пару дней до гонки——если нужен скрин то могу выложить но думаю тут это уже никому не нужно

    #148694

    natdimca s10
    Участник

    а вывод такой -НАМ просто не дают за копейки собрать ПЕГАСА

    #148716

    Aleksey123
    Участник

    Господа, всё гениальное просто! Не надо искать ни каких подвохов, подстав. В событии гонка бесплатные кубики появляются в рюкзаке игрока, причем не важно играет он или спит. Спать он может долго, а проснувшись обнаружит у себя в рюкзаке(при наличии места в нём) несколько сотен кубиков(если долго не заходит). Делать он с ними может всё что угодно. Вот откуда все «фантомы». По-поводу собрать Пегаса за копейки: Пегас является одним из двух топовых зверей, сильнее их в игре других зверей нет! Варианта два: или копить кубики и проходить 111 кругов с вероятностью занятия первого места в итоге получая 60 частей Пегаса в первый раз и соответственно 40 частей добить во второй раз — насколько быстро зависит от Вас(если копим кубики то долго, если вкладываем донат то быстро за 2 гонки) и от конкуренции на сервере. Можно собрать за яйца — за 9 яиц 5 частей Пегаса. Без голд карты и доп. событий на яйца — не реально, но даже с голд картой долго. Вывод простой: нахождение в топе требует реальных затрат!
    P.S. Вспомните как оленей раздавали! Не получил его только тот кто в игру не заходил! А нам теперь хочется Мойру, Европу, Миноса и Габриэль — причём всех бесплатно! Халява не бывает вечной!

    #148717

    Изи
    Участник

    ну у меня, например, до сих пор нет оленя. и на серве у многих тоже нет.

    а про ваших «темных лошадок» все правильно написали. я так тоже заходил.было за 8 месяцев по 300 костей. проверял на сколько очков хватит и экспериментировал с прохождением. в сумме на 2500 или 2700 очков вышло.
    так что..тайные заговоры, конечно, есть. особенно против игроков с 1-го серва.
    Вы нам просто очень не нравитесь. ^^

    #148778

    Aleksey123
    Участник

    Я не пытаюсь кого-либо защитить это абсурдно! Я говорю о сути происходящего. Запускать в игру фантомов, тёмных лошадок и им подобных у администрации игры необходимости нет, можно просто забыть про доп. события. Поверьте работает на 100%. Попробуйте набрать без вложений в этом случае 4-5 яиц! Я уверяю Вас они не то что золотые будут, бриллиантовые рядом не стояли. Но в последних событиях (монополия не в счёт это отдельная тема) доп. события включают вовремя. Это всё происки простых игроков (жадность, вредность, зависть никто не отменял) у которых кроме основного перса ещё куча мультов на сервере. И творят они что хотят. Когда я набирал части Пегаса в гонке два мульта было, чьи не знаю, по 4000-5000 очков набрали и остановились, кубики кончились! Я набрал 6700 очков пройдя 111 кругов и соответственно 1 место. Я считаю что мне повезло. Я просто советую всем реально смотреть на складывающуюся ситуацию в событии, если у Вас есть хоть тень сомнения не надо туда лезть. Вы или кубики зря израсходуете, или голд с карты впустую потратите, или реал…!

    #148784

    SexiEsprit
    Участник

    Возможно некоторые буквы в никах заменены аналогами из английского алфавита

    Поддерживаю фан-сайт лучшей браузерной mmorpg Легенды Рыцаря

    #148791

    mikl
    Участник

    На счет букв, не поленился прошел 100 страниц рейта, там есть только Демонниканд, и он пока идет событие виден в игре.
    Остальных двух игроков я там не нашел.
    Да и верится с трудом, что игрок зарегистрировавшись в игре сразу понял, что надо копить кубики на Пегаса. Если мне память не изменяет, то в Гонке пегас появился май или июнь 2016 г. Если игрок играет, то он хотябы качается маломайски и в рейте полюбому будет. Демонниканд даже Посейдона взял, значит бегает на аренки, он может и копил кубики.
    А таким вот кидаловом многие пользуются, играя на майле в свое время у нас в Трое нубы выигрывали джек поты в рулетку, писали, что админы спецом вводили перса и сливали на него джек пот, чтобы остальным не досталась халява такая, говорили, что отмазы и просто игроку повезло. Но если игрок срубил бабла стока, что можно играть в удовольствие, а он странным образом создался за 1-2 дня до события , выйграл джек пот и так же голым и остался. А потом еще и админ по глупости назвал его тест персонажем со временем, а народ скрины то хранит, ему прям в лицо. Жаль того паренька, ему бан в игре и на форуме с офигенным выкупом впечатали, он ушел. А обосновали тем, что не следует указывать админам, как им вести себя в игре и если увидели ошибку, надо тихо только им говорить, а не во все услышанье.

    #148986

    7507249
    Участник

    Я вот за себя могу сказать такое — у меня разных персов на разных серверах штук 15 — некоторых создавал, чтоб с опытными игроками про игру пообщаться, некоторых, чтоб поздравление в ленте писать, которую на НГ включали….На 28 серве правда нету, а вот на 10-м есть)) — создавал вроде около года назад, два дня я там повис и не заходил больше — конечно меня никто не вспомнит — так как я там и не играл по-сути. Вот щас тему прочитал, зашёл глянул — вполне могу c нападавшими там кубиками и за рейтинг побороться)…
    У меня вообще никому никакого желания гадить нету — но перед тем как основой идти в гонку — конечно я сначала поэксперементирую на ненужных персах. И я думаю не у одного меня такая ситуация с кучей персонажей.

    #148995

    natdimca s10
    Участник

    Я вот за себя могу сказать такое — у меня разных персов на разных серверах штук 15 — некоторых создавал, чтоб с опытными игроками про игру пообщаться, некоторых, чтоб поздравление в ленте писать, которую на НГ включали….На 28 серве правда нету, а вот на 10-м есть)) — создавал вроде около года назад, два дня я там повис и не заходил больше — конечно меня никто не вспомнит — так как я там и не играл по-сути. Вот щас тему прочитал, зашёл глянул — вполне могу c нападавшими там кубиками и за рейтинг побороться)… У меня вообще никому никакого желания гадить нету — но перед тем как основой идти в гонку — конечно я сначала поэксперементирую на ненужных персах. И я думаю не у одного меня такая ситуация с кучей персонажей.

    такую чушь несёшь аж тошно -вот скажи год(даже 2 года) ты как в игре и тебе нужно тестировать в ГОНКЕ -найдите другую оговорку более реальную и весомую

    #149001

    Изи
    Участник

    natdimca s10, чушь несешь ты. все объяснили, разжевали, а всё одно как об стенку горох.

    #149201

    7507249
    Участник

    Да я объясню, мне не сложно, дело в том, что по незнанию я халявные кубики длительное время на основе сливал сразу же — мне их дали, я их в тот же день и слил, копить начал позже….персов создавал примерно в одно и то же время, и сейчас у меня на основе кубиков меньше чем на тех персонажах которыми я не играл, вот наберу, чтоб точно на 111 кругов хватило, или даже побольше, тогда сначала на ненужных и пробовать буду….Надеюсь понятно объяснил.

    #149217

    Laska
    Модератор

    Всем добрый вечер, покажу на ниже-приложенном скрине. Когда то давненько были вопросы на 33 сервере (кто с 33 сервера можете проверить), сделала твина,когда вопросы были решены, твин остался, как правило твина забываешь благополучно и забрасываешь Так вот, читая ваши дискуссии вспомнила про него, зашла и о Боже, да там немножко накопилось на гону.

    Screenshot_6-2

    Так скажите мне, кто мне запретит через полгода придти на 33 сервер и «испортить» кому то настроение покрутить 111 кругов или хотя бы проверить, а хватит мне этих кубиков для прохождения всей гонки или стоит поднакопить для того что бы не тратить голд.
    И я так думаю что у многих есть твины и не на одном сервере.
    Вот вам и темные лошадки.

    И куда б вы меня не послали - мне везде будет хорошо))))

    Вложения:
    Вам нужно авторизоваться для просмотра вложенных файлов.
    #149252

    mikl
    Участник

    Ласка да никто, если человек гнида (тебя не касается), то это уже диагноз.
    Но странным образом уже 3 гонку у нас «Кто-то» заходит и портит многим гонку. Как то странно, 1 раз случайность, а теперь это уже как норма. И начались вот такие случайности, когда стали за мало очков там в призовые места на осколки Пегаса попадать. Потом резко «плохие игроки» подняли планку для получения осколков Пегаса. Ну по мне как то очень совпадений много. Не кажется Вам?

    #149294

    Изи
    Участник

    Мне не кажется. У нас в топе пегаса в гонке брали (последней) за 1200 очков. Вот так вот. Топ 1 вроде 1600 был или около того, а вот топ 3 1200.
    Так что нет. Просто древний серв и много мультов там. Играйте на новых.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.