строй

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  • Эйсуза • 7 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #145284

    3761650
    Участник

    кристалл зачарования духа войны. где его брать? в магазине его нет.

    #145289

    Moonlight
    Модератор

    В ивентах на тренировку духа войны и пентаграммы душ.

    #168170

    Злюка
    Участник

    а можно узнать побольше о этом Строе, пентаграмме душ и духе войны, а то что то не могу об этом ни чего найти

    интересненько, не понятненько, ну, ладненько

    #168206

    • Эйсуза •
    Модератор

    а можно узнать побольше о этом Строе, пентаграмме душ и духе войны, а то что то не могу об этом ни чего найти

    Начнем с Духа войны:
    Данное направление дает нам статичное прибавление характеристик, таких как хп, атака, анти-крит, крит, блок, анти-блок, пробой и антипробой, получаемые при активации звезд (всего их 10). Активация звезд происходит с помощью ресурса “Жемчужина воинственного духа” (фиолетовая), которую можно найти в разделе ВИП в магазине и купить только за настоящие балены. Выполнив активацию всех 10ти звезд, мы сможем сделать Прорыв, который даст нам процентное увеличение следующих характеристик: атака, крит, анти-блок, пробой.Так же при выполнении прорыва становится доступным пассивный навык, работающий в командных заданиях на всех членов группы:http://prntscr.com/edhdng Для выполнения прорыва, нам потребуется “Квинтэссенция воинственного духа”, которую можно приобрести в магазине (за настоящие балены).На выполнение прорыва, нам потребуется набрать 300 очков, каждая квинтэссенция с вероятностью 100% дает нам 10 очков. Если Прорыв не будет выполнен за 24 часа, набранные очки будут сброшены и придется набирать их сначала.
    Можно воспользоваться функцией Автоматический прорыв, которая позволит совершить Прорыв в один клик, если у вас достаточно Квинтэссенций и/или баленов.
    После удачного прорыва, мы получаем наши проценты и скилл Фурор 1 ур.
    Активация Пентаграммы душ идентична активации духа войны, за исключение того, что нам потребуются другие ресурсы и мы прокачиваем не звезды, а собираем пентаграмму. Для активации каждого звена в цепочке нам потребуются Жемчужины воинственного духа (голубые), которые продаются в магазине в разделе ВИП только за настоящие балены. После активации всех звеньев нужно так же выполнить прорыв, но уже с помощью “Эликсира воинственного духа”. Прорыв нужно сделать за 24 часа, набрав 300 очков. Если вы не успеете набрать необходимое количество баллов за сутки, то баллы сбросятся на ноль. Один Эликсир добавляет 10 баллов с вероятностью 100% Достигнув Прорыва вы получите характеристики, улучшающие вашу «выживаемость»: хп, анти-крит, блок, и анти-пробой, а также активируете пассивный навык “Страж”, уменьшающий получаемый урон всеми членами вашей команды:http://prntscr.com/edhemw Максимальный уровень Духа войны и Пентаграммы душ — восьмой

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.