С сундуков навыков не падают навыки.

Форумы Гвардия Света Технические вопросы С сундуков навыков не падают навыки.

В этой теме 17 ответов, 9 участников, последнее обновление  Alter Ego 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #311508

    Infinity s.59
    Участник

    Сервер 59.
    При открытии сундука нет анимации выпадения итема навыка, в инвентаре навыки так же не появляются. Такая проблема не у меня одного.
    Просьба к админам проверить и исправить.

    #311780

    16045475
    Участник

    сервер 48-50 та же проблема

    #311917

    Файвер
    Участник

    и на 23 так же уже пару дней

    Всем спасибо, все свободны

    #312198

    Ellie
    Участник

    Добрый вечер!
    То что после открытия сундуки не оказываются на складе, это уже известно. Начала вчера «собирать» сундуки навыков, только пару часов назад все было ок, тут полезла на вип склад — сундук сред. навыков — «неактивен», ни перетащить, ни достать (ни удалить в конце-концов!). Скрин в приложении.
    P.S. Тот что рядом, с привязкой, с ним все норм.

    Attachments:
    #312585

    Alter Ego
    Хранитель

    Здравствуйте!

    Разработчики знают об этой проблеме и занимаются ее исправлением.

    Приносим извинения за неудобства!

    #314720

    13695532
    Участник

    Здравствуйте!
    Разработчики знают об этой проблеме и занимаются ее исправлением.
    Приносим извинения за неудобства!

    уже неделю занимаются устранением этой проблемы,а навыки так и не падают в рюкзак.Хотелось бы услышать вразумительный ответ,когда проблема решится и будет ли компенсация за этот баг

    #314948

    Alter Ego
    Хранитель

    Я ответил — разработчики занимаются этой проблемой. Пока что не могу сообщить более точной информации.

    По поводу каких-либо подарков за терпение и ожидание станет известно по итогам исправления ошибки.

    #318295

    15724701
    Участник

    спасибо конечно что всё таки починили, но что за крохоборство с компенсациями?
    вы думаете мне за неделю выпал всего один рыжий навык? вы в этом уверены? насыпали кучу хлама, 90% которого пришлось переплавить,включая рыжий, так как всё привязано.

    #318302

    16730483
    Заблокирован

    ну получил подарки за терпение ..но возникает вопрос почему 1-е они все привязанные????2-е почему ни один навык не подошёл на открывшего??? (объясню я маг все!!!! навыки из подарка на воина и лука…..) что было трудно просто выдать навыки направленно??? считаю такую выдачу издевательством а не поощерением…и не надо говорить про рандом в данной ситуации он просто сработал на 100% не в пользу игрока….

    #318311

    Лина
    Участник

    Тут уже описали восторги по поводу компенсации. Присоединюсь к толпам жаждущих сказать свое «спасибо». Уважаемые разработчики, если вашей истинной целью стоит угробить игру и отвратить всех игроков, то вы скажите прямо, не мучайтесь! В бизнесе, а ведь вы в бизнесе( еще каком прибыльном) очень жестко наказывают за подобные издевательства и не профессионализм!
    Вы две недели не давали игрокам нормально играть, доставляя им неудобства за их же деньги, а потом еще и издевательскую компенсацию прислали) Сильны!

    #319037

    Alter Ego
    Хранитель

    Друзья!

    Вы неправильно понимаете смысл слова компенсация. Никаких компенсаций не было и быть не может. Компенсировать можно то, что у вас было, но потерялось в результате ошибки. К примеру, у вас в рюкзаке лежит топор, из-за ошибки он исчез. Вот этот топор можно компенсировать.

    А вам были выданы именно подарки за терпение и ожидание, которые вы проявили, пока разработчики исправляли ошибку. Невозможно с точностью сказать, кто из вас и какое количество получил бы, если бы ошибки не было, поэтому и выдать, чего у вас не было (но вы могли бы получить, если бы участвовали, а может и не участвовали бы, а спали или обедали) нельзя. Слишком много получается «если бы да кабы».

    Многие игроки знали, что ошибка есть и навыки из сундуков не выпадали, мы о ней много раз писали, поэтому стоило просто подождать исправления ошибки и не пользоваться багнутой функцией.

    И воздержитесь, пожалуйста, от грубых высказываний в отношении кого бы то ни было, потому что за это предусмотрен бан.

    #319823

    16730483
    Заблокирован

    Вы читали вообще сообщение выше?о компенсации там не было сказано ни слова…было указано на то что поощерение было выдано странным образом и ни коем образом нас игроков не поощерило а лишь вызвало досаду на **кривость** ….

    #319825

    16730483
    Заблокирован

    если не могут выдать адресно по занимаемым людьми нишам (маг воин или лук) то вместо навывыков лучше бы выдали фрагменты навыка на них люди могли бы реально взять навык на себя и что то с ним сделать а не просто тупо всё переплавить..и получить за терпение реальную прибавку!!! а не красивый **пшик**…

    #320044

    Лина
    Участник

    Великолепный ответ! такое ощущение,что это мы, игроки, сломали навыки, испортили все так прекрасно работающее, а теперь еще, нахалы, и какую-то компенсацию требуем. Мало того, мы еще требуем,чтобы она была адекватной. какие негодяи!
    Надеюсь, уважаемые разработчики и админы в курсе значения словосочетания упущенная выгода? или например, «не предоставление качественной услуги по вине исполнителя»? или это пустой звук для вас?
    Зато угрозы баном — это как панацея от всех бед)

    #320046

    Лина
    Участник

    Ок) подарки! Как у Жванецкого — получили ответы не на свои вопросы.
    Вопрос остается актуальным — почему подарки оказались привязанными и не предназначенными для игрока, а только на выплавку?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.