Техники Джеймса работают не правильно!

Форумы Tale of Abyss Технические вопросы Техники Джеймса работают не правильно!

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  FuNNy_KiJiN 6 дн., 8 час. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #711508

    Raze
    Участник

    avatar-1
    Призывает на поле боя, только тех аватаров которые в руке а не в колоде и не заполняет соответственно поле. И слово «призраков» нужно поменять на «аватаров»

    avatar2
    Нельзя применить на врага, можно только на своего аватара.

    avatar3
    Снижает стоимость только на карты в руке, а не на все карты.

    Вложения:
    Last edited: 13.10.2018 23:57
    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #712236

    FuNNy_KiJiN
    Хранитель

    Спасибо, проверяем.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.