ЯНВАРЬ — где обновления и про минувшее событие

Форумы Легенда Рыцаря Обсуждение игры ЯНВАРЬ — где обновления и про минувшее событие

В этой теме 16 ответов, 13 участников, последнее обновление  9031696 6 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #157670

    BlackScorpion
    Участник

    Долгожданная охота за купонами наконецто закончилась. Кто-то в начале события выразился что событие гавно — по крайней мере для меня оно так и оказалось. За 15 дней из событий собрал всё по максимуму(на ход конём планировал вложится в 900 голда — ушло 700+) — таким образом собрал 98 коробок из них 1 алмазный и 5 золотых хватало только на Ареса, но в планах было взять красную богиню остальное меня не интересовало. Решил я всё-таки попытать удачу(дурацкая затея) и купить за голд коробки(лучше бы я этого не делал) докупил 34 коробки добил до 3000 потраченного голда + 8 коробок за потраченный голд, в сумме из 42 коробок результат — 0 алмазных и 0 золотых то есть голд выброшен на ветер или в одно место(сами знаете какое коту под хвост). Я понимаю из бесплатных коробок не выпадают алмазные и золотые, но 34 купленных за голд и только серебряные ни золотого ни алмазного. ИТОГ 140 коробок — 1 алмазный, 5 золотых и 86 серебряных, 48 коробок ИНТ и кристаллы это 35% больше чем третья часть — вот такой рандом. Просто люди терпели ждали целый год продолжали влажевать деньги в игру кто сколько считал нужным исходя из своих возможностей — я думаю можно было пойти нам на встречу и убрать из коробок кристаллы и зелье инт и оставить только купоны, ведь по сути ничего сверхъестественного в обмене не было. Одним словом игра уже давно превратилась в машину для высасывания денег — расшифровываю хотят чтобы мы тратили деньги в китайский рандом, но ничего за это не получали.

    P.S. — почему решил потратится в эту теорию вероятности(китайский рандом), да просто я для себя давно всё уже решил — ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОБЫСТРЕЕ БРОСИТЬ ИГРУ, А НЕ ЖДАТЬ С МОРЯ ПОГОДЫ. Карту я покупал последний раз в октябре месяце и не собираюсь пока не увижу обновлений и нововведений в игре, нормальной структуры розыгрыша, а то получается плати и ничего не получай. Например как-то надоело в резне кошка-шут целый год или монополия с августа по январь 6 раз бижутерия которую бирут почти одни и теже, те кто донатит, то их параметры не устраивают то звёзды(у нас например на сервере из 18 призовых мест монополии 11 раз брали 2 человека, один человек 5 раз, второй человек 6 раз(1 раз льва)). Так что у администрации осталось 1,5 максимум 2 месяца чтобы изменить всё в лучшую сторону — наступит весна, потеплеет, начнутся дачи, сёла, огороды, природа, речка, грибы, ягоды, пляж в общем кому что по душе, и навряд ли соберётся большое количество желающих топтаться на одном месте 3-й год.
    xMighty — нам обещал пару месяцев назад подождите ещё немного процесс завершается и скоро всё будет, а воз и ныне там — похоже здесь тоже китайский рандом.

    И ещё — Уважаемая администрация я никого не оскорблял не выпрашивал какой-то приз бесплатно, я просто выразил только своё мнение возможно с ним никто не согласится, возможно наоборот большая половина играющих поддержит или даже 90%, так что если у вас возникнет желание выписать мне БАЯН, ЧТОБЫ Я СЛИШКОМ НЕ УМНИЧАЛ — то это ваше право.

    14 пользователей поблагодарили автора за это сообщение.
    #157683

    7507249
    Участник

    Походу тебе не повезло(….я умудрился за 3,5к голды взять апполона и ареса — согласись это очень даже на халяву — слил всё накопленное золото)….и голд купоны падали из ежедневных наборов — 2 шт. алмазные только из тех которые покупал.

    #157690

    aka al lis
    Участник

    Ситуация получилась такая же, как и Скорпа — влито более трех тысяч голда, упал алмаз в самом начале с подарочных коробок и потом еще 1 за оборонку. За голд падало всё что угодно, кроме алмазов. В союзе были ситуации наоборот: одному падали алмазы, но с серой и голдом были проблемы. Китайский рандом(((

    #157699

    BlackScorpion
    Участник

    Ну что сказать тебе — только поздравить с удачным приобретением. Год назад годовщина была 10 дней в полтора раза короче. Было собрано 60+ коробок в событиях результат 4 алмазных, не хватало золотых, было куплено 30 коробок ещё выпало 2 алмазных и 2-3 золотых, 1-2 золотой выменял за серебро, было потрачено в приделах 2500 голда. Взял аполлона — он тогда стоял дороже 3 алмазных и 7 золотых. Да и голд у меня ещё есть — просто не увидел смысла лить его в китайский рандом. у нас на сервере всё совсем туго было с алмазными — 2 чел взяли красную богиню, 1 человек аполлона(и то благодаря прошлогодним купонам он тогда ничего не менял год хранил), ну и несколько человек взяли ареса.

    #157700

    mikl
    Участник

    Надо обновы, карту тож не беру уже давно. Скорп, на серваке у нас рандом вообще тугой, эт точно. Были даже такие, кто взяв кучу сундуков, получил ток зелье инт и 0 купонов.

    Возникает чувство, что нет у них обновы, тянут время и все. надож Змеиллу воткнули в яйки, может скоро и химеру разыграем. а че там уже )

    #157712

    Лис666
    Участник

    У нас, из-за того, что серв всё-таки населенный, несколько человек взяли Аполло ( в том числе и я — ура, мечта сбылась), Геру, кажется, никто не взял, остальные — бижу и Аресов. в общем, кто что смог). Жетоны оставила на память. А вдруг в этом году не закроют игру и они пригодятся)))
    P.S. Кстати, алмазы падали очень неплохо твинам)))

    #157749

    2957526
    Участник

    Без голда и возобновив играть с 10 января (то есть профукав 10 дней годовщины)спокойно взяла ареса, на богиню не хватило одного золотого купона…сервер 42 и 33. Так что событие зачетное, просто кому как повезет…

    #157777

    В том году взял Аполлона. Тратил голд только на «ход конем» Оставалось еще и золотых и алмазных купонов. Но все потратил. т.к. говорили,что все сгорит-сволочи, кто так говорил!
    В этот раз потратил 7000 голды на купоны-разом. выпало 45 серы. 5 золотых и 2 алмаза. Далее, через события набрал еще 95-серы 8-золотых 2-алмаза. Такой китайский рандом.

    #157799

    SexiEsprit
    Участник

    В таких событиях никогда не надо открывать сразу большое количество, надо всегда открывать сразу как получил.
    Я знаю такую практику как снижение шанса выпадения к последнему дню, зная что многие так и будут делать, это одна из основных фишек во многих играх
    И банальная математика в таком вопросе, как открывать сразу — а не копить, тоже на нашей стороне, спасибо дяде энштейну

    Поддерживаю фан-сайт лучшей браузерной mmorpg Легенды Рыцаря

    #157819

    Zaratog
    Участник

    С Секси соглашусь, я тратил коробки каждый день, но последние три дня копил + купил штук 6, в итоге с тех что копил 20 серы и все. Но все равно итог неплохой, при общих затратах в 800 голды примерно Аполоша и Арес.

    #157833

    SexiEsprit
    Участник

    я так понимаю события эти включили на месяц, значит месяц точно никаких обнов не предвидится как минимум

    Поддерживаю фан-сайт лучшей браузерной mmorpg Легенды Рыцаря

    #159719

    10867940
    Участник

    Потратил 3к голды,открывал каждые 2 дня коробки в итоге взял Апполона и красную бижу,на Ареса не хватило 1 золотого,но если бы я копил до последнего не взял бы нифига

    #159793

    BlackScorpion
    Участник

    копи не копи, открывай каждый день или все в последний день разницы нет — всё китайский рандом. далеко бегать не буду, а про своего твина скажу — открывал каждый день у твина 4-5 коробок результат примерно тот же 1 алмаз 6 золотых, основой открывал в два последних дня по 10-20-30 шт результат 1 алмаз 5 золота. я вёл тему к тому что купил 34 корбки за голд (2400) из них только сера выпадала, что высосали голд и ничего не дали, то есть результата 0, от ожидаемого 1 алмазного и хотя бы 2 золотых.

    #159854

    7521263
    Участник

    я так понимаю события эти включили на месяц, значит месяц точно никаких обнов не предвидится как минимум

    каких обнов вы ждете, небуде никаких обнов смиритесь с этим. за почти год можно решить любую проблему было бы желание,если таковые имелись. игра будет сушествовать в этом виде пока не загнется, а они могут ездить по ушам сколько угодно

    #160692

    9295292
    Участник

    абсолютно согласен.никаких толковых обнов не будет.может сделают парочку мелких незначительных новшеств,но дальше игра двигаться не будет.будет только хереть и умирать.вернее если быть точным, она уже хереет и умирает.за январь месяц достали лаги каждодневные.по 3-5 раз за день перезагружаю браузер, 1-2 раза комп и сбился со счёту сколько раз за день перезагружаю игру.пока играл январь отпало всякое желание играть дальше в эту детскую неожиданность.очень сильно сомневаюсь что дальше, что то улучшиться.вообще искренне появилось желание, что бы эспирит разорился.и одним недолаколизатором было бы меньше в игровой индустрии.может на его место придёт более толковая компания, с прямыми руками и лучшим отношениям к игрокам и играм.говорю это потому что год назад забросил играть в эту игру из-за тех же проблем.попробовал начать играть через год не увидел никаких нововведений и изменений в качестве игры.как говориться год прошёл а воз и ныне там.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.