Аурэль

В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Нубик Нубик 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #20878
    Картинка профиля Койкуро Сан
    Койкуро Сан
    Участник

    Я вот думаю кого взять на карнавале за «Мойр» т.к. апполлона или ареса не могу, выбираю среди Афины, Прометея и Абдиела, но вот увидел что Ауреэль сделали всего за 3 мойры и возник вопрос. Как она и что из себя представляет?

    #20879
    Картинка профиля Койкуро Сан
    Койкуро Сан
    Участник

    Да, я — боец. Есть Гермес и Поська

    #20904
    Картинка профиля мимокрокодил
    мимокрокодил
    Участник

    Прометей при уже имеющемся танке, вам точно не нужен. Да и пользы от Прометея нет никакой, я его по всякому пробовал использовать, нашел единственную пользу в виде бонуса от активации и 500 пыли от изгнания.
    Афина, неплохой лекарь, что полезно в лабиринте и при прохождении столпов (для столпов и брал), но падение дамага с ней в группе, так же довольно значительное, каждый третий ход пропадает впустую (актуально на боссах и не всегда удобно в пвп, хотя там она лечением довольно неплохо помогает). Связка, Посейдон с рыком дракона и афины с лечением, оказалась наиболее живучей, так что запасной герой в бой практически не вступает. Звезд набил, так что, все же буду ее менять.
    Абдиел, полезен шаманам наиболее всего, ну или игрокам, бегающим с Апполном (но тут вопрос тоже спорный) и/или зверями типа химеры, за счет бонуса на лечение. БР у него выше чем у Афины. Основной удар, массовый, так что для пвп и РБ вполне так ничего себе герой.
    Ауриель, БР выше чему Афины с Абдиелом, основной скилл, дает помимо довольно бесполезных 15% шипов, еще и очень полезный 20% дебаф на одного врага (урон от удара по врагу сразу считается с этим дебафом, то есть выше на 20%. А если он еще и критом идет, довольно не плохо выходит), дебаф работает 3 хода.
    За счет БР и прирост характеристик на уровень у Ауриэль выше, дебафы на повшение урона складываются с дебафами от зверей Сирена, Кицуне, героя Тарки.
    В общем, я Аури точно буду брать. Хотя внешка у нее конечно позорнее не бывает, вид покачивающегося пьяного зомбака с вывихнутой ногой, но это можно пережить)))

    #20914
    Картинка профиля Койкуро Сан
    Койкуро Сан
    Участник

    Спасибо за инфу.) Попробуем её в бою)

    #20920
    Картинка профиля yudashkin
    yudashkin
    Участник

    Вы пробывали его, когда навык работал не полностью.. Думаю сейчас Ваше мнение изменится!Абдиель в группу к аполлону никак не ставится, даже с учетом его % к хиллу.

    #20923
    Картинка профиля мимокрокодил
    мимокрокодил
    Участник

    Прометея я пробовал во всех вариантах и после объявления в новостях о исправлении. Даже магический доспех не поленился поймать, что бы разницу в дамаге от наибольшего прироста магзащиты проверить. Не впечатлился.
    Единственное место (до типа так называемого «исправления»), где Прометей выдавал все 100% задуманных разработчиками (и то что имеется у него на европе), это был лабиринт. Там он реально работал как танк в связке с Афиной, на 3 этаже, я как по бродвею с ним ходил. Но опять же, повторюсь ДО «исправления». Я так понимаю, пока не поправили, в локациях Лабиринта, на него кастрация российского локализатора не действовала. Забыли так сказать, «исправить».
    На столпах же, при равных уровнях демонизации, интеллекта и одаренности, Посейдон с Рыком дракона, выигрывает с огромным отрывом у Прометея с Демками Сила ОЗ, Магический доспех, Железная твердь и Мастер экзорцизма. Я пока последние звезды для третьего повышения добивал, успел все эти демки испытать на Проме, уже после ремонта. И это при том, что Скажем имея демку Магический доспех и Мастер экзорцизма, плюс собственный бонус на уклонение, превышающее при равных уровнях демок, уклонение у Посейдона, статистика уклонений у него была ниже Посейдона.
    Так что, кроме бонуса от активации, от Прометея толку нет.
    И чего это Абдиель, в группу к Апполону не ставится? Это техническими способами заблокировали что ли?))) Вполне себе стоит у моего знакомого топового игрока одного из серверов и отрабатывает свою покупку на все 100%. Хотя он (знакомый), так же подумывает Абдиеля на Аури менять.

    #22321
    Картинка профиля Нубик
    Нубик
    Участник

    Аурриэль герой не плохой, но с 1 минусом, очень мало начального хп, бьет давольнотоки не плохо, в сочитании с афиной как по мне не плохая команда выходит, но тут так же влияет факт прокачке зверя для героев, а также тотем если тотем вкачан хотя бы до 7 то она будет вас сильна выручать, а гермес и прометей как по мне ей не ровня

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.