афина

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Мышь в Ластах Мышь в Ластах 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17279
    Картинка профиля Мышь в Ластах
    Мышь в Ластах
    Участник

    Здравствуйте..есть информация по герою Афина…Какая демка ей подойдет..кто она?(шаман,маг,танк т.д)Для кого она больше подойдет к какому классу?

    #17284
    Картинка профиля НупЪ
    НупЪ
    Участник

    Афина — шаман. Демка — Ария дьявола (временный вариант пока не поймана ария, любая рыжая демка со статами: магатака+крит+что выпадет).
    Плюсы героя, высокий урон, лечит одного участника группы с самым низким здоровьем (ОЗ) и снижает урон по нему (не замечал снижения урона, возможно это стандартный косяк нечистоплотных отечественных локализаторов и это не оскорбление а констатация фата многократно подтвержденная в том числе жалобами в форуме на не исправляемые месяцами ошибки). Лечение каждый третий ход 100%, что плюс, но на боссах Агарест, Посейдон и Салонакс несколько неудобно, потому что там лечение не требуется, а ход пропадает впустую и урон по боссу не наносится.

    В вопросах классов, правильнее было бы спрашивать не о классе персонажа которому подойдет, а о связке героев и персонажа, где она наиболее полезна.
    Идеальная связка героев + персонаж — толстый (высокая живучесть), дамагер (высокий урон), саппорт (средний урон и средняя защита, спасет дамагера, когда толстяк уже лежит и нанесет попутно урон). В связке, роль дамагера это Афина.
    Связки полезные
    Рыцарь (танк)+ Саппорт + два дамагера (активный и запас)
    Шаман (Воин духа) (танк магический, можно считать что саппорт, но на самом деле это чистый магический танк с набором бафов повышающих защиту) + танк (физовик) + два дамагера (физовики в идеале) то биш убийцы. 2 вариант для шамана Танк (маг с Праздником ОЗ или Рык дракона) все три героя маги, или два мага и один шаман, два шамана один маг. Тут вариантов компоновки, много.
    Маг (дамагер), + 2 танка(один в запасе) и дамагер. 2 вариант маг+танк+маг 3 вариант маг на роль танка (герой) и два дамагера.
    Боец (дамагер), в идеале связка идеале двух магов с хорошим критом и уклонением + дамагер (шаман). Классический вариант, танк + 2 мага (в российской локализации не самый лучший, так как герои порезаны довольно некачественно).

    #17287
    Картинка профиля Мышь в Ластах
    Мышь в Ластах
    Участник

    то есть в принципе имеет право быть..я воин духа..мне должна подойти..попробую взять..спасибо за подробный отчет..только я не поняла что такое САППОРТ?

    #17288
    Картинка профиля НупЪ
    НупЪ
    Участник

    Если вы воин духа, вашим лечилкам, больше подойдет Абдиел чем Афина имейте в виду.
    Саппорт — игрок или герой, помогающий выживать остальным и способный нанести при этом урон в отличии от танка, предназначеннонго исключительно выживать и держать врага на себе при этом.

    #17313
    Картинка профиля yudashkin
    yudashkin
    Участник

    КРИТ на высших уровнях не актуален, тем более против рыцарей или героев с высоким параметром УКЛ. Так что МТК герою просто необходима.

    #17324
    Картинка профиля НупЪ
    НупЪ
    Участник

    Не хочу ставить Вас в неудобное положение, но причем тут высокое уклонение и крит? Уклонение, от ударов уберегает ЛЮБЫХ, от крита оберегает параметр ВЫНОСЛИВОСТЬ. Естественно, если народ повышает выносливость, в пику, дабы крит работал, повышать его значение требуется. Собственно как и меткость. И уж тем более, совет был дан ловить матк+крит ПОКА не будет поймана ария. А это лоулвл а не хайлвл. Судя по вопросу, автор неофит, то есть лвл не выше 70.
    Ответ был дан исходя из текущей актуальности, для игрока новичка. А на лоулвл, крит прекраснейше работает. Впрочем как и на хай лвл, даже против танков, при нормальном уровне демки и да, при наличии меткости.

    #17327
    Картинка профиля Мышь в Ластах
    Мышь в Ластах
    Участник

    спасибо..думала о нем тоже..значит абдиешку)))

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.