Баг богини цветов

Форумы Меч Ангелов Технические вопросы Баг богини цветов

В этой теме 16 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Hentaiman Hentaiman 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #63127
    Картинка профиля 8373415
    8373415
    Участник

    Уже не первый раз вижу, что богиня цветов иногда станит на 2 раунда вместо одного. Т.е. тот, кого она застанила пропускает 2 своих хода вместо одного, как и положено головокружению. На второй свой ход с персонажа сходит анимация головокружения, но при этом свой ход он не делает.
    Это очень серьезное преимущество. Не говоря уже о том, что эта богиня сама по себе какая-то читерная. Был свидетелем, когда она застанила сразу 5 персонажей. А вот ее соратница богиня судьбы, с почти такой же групповой атакой — хорошо если застанит раз за 10 боев. Некрасиво.

    P.S. Если надо будут скрины — достану. Но хотелось бы, чтобы программисты сами отыскали ошибку.

    #63636
    Картинка профиля 2Рас
    2Рас
    Участник

    А что ты ждал от героя за «донат»? Считаешь что героя за «донат» надо приравнять к обычным? По поводу стана на 2 хода — станы складываются, просто иногда анимация подтупливает и не видно что стан продолжает действовать.

    #64209
    Картинка профиля Седой Лис
    Седой Лис
    Участник

    8373415, Во первых как и написал 2Pac богиня цветов за донат, потому изначально стат у неё выше. Во вторых даже богиня судьбы станит не меньше 2-3 персов, довольно часто наблюдал, но, да это было на персах которые слабее, из сильных дай бог одного застанит(улучшать надо статы, а не бежать жаловаться на то, что не можешь позволить себе дешевый вип 3 с коим богиня цветов дается)

    #64962
    Картинка профиля 8373415
    8373415
    Участник

    Складывание станов — это отдельная ошибка. Так быть не должно. Стан накладывается на 1 ход и сколько их было — не имеет значение. Вы же не теряете дважды/трижды здоровье от отравления, если вас перед этим дважды/трижды отравили.
    Я же описываю случай конкретно с богиней цветов. Именно ее стан без всяких других наложенных действует иногда 2 хода. Это часто можно увидеть, когда она ходит последней. Поставьте и проверьте — баг довольно легко повторить.
    И хотелось бы услышать кого-то ответственного или увидеть результат невидимой работы в виде исправленного бага. Тут даже нельзя файл прикрепить. Для чего тогда вообще раздел ошибок?
    Хотя чего возмущаюсь, самому не понятно. Народ платит и хавает — зачем еще что-то исправлять, верно?
    Полагаю тема закрыта и писать в тп дальше смысла нет.

    #65123
    Картинка профиля 2Рас
    2Рас
    Участник

    8373415, очень интересно вы разработчик? Если нет, откуда у вас тогда информация о том, что складывание станов это ошибка? Если вас убивают мобы, это ещё не является подтверждением, что это ошибка игры, это доказывает совсем другое… Скрины все выкидывают, а вы не можете… Проверял раз 10 сегодня специально, ни разу не видел, чтобы одна богиня цветов станила на 2 хода.

    #65157
    Картинка профиля Седой Лис
    Седой Лис
    Участник

    Согласен с 2Pac, даже расстановку указанную использовал, не станит на два хода, но, стан держится два хода если кот на второй ход бьет и накладывает стан на того же персонажа что и богиня накладывала(т.е. он даже не исчезает, будто богиня наложила его на два), однако с исчезновением стана пропусков не видел ни одного раза.

    #65335
    Картинка профиля 8373415
    8373415
    Участник

    2Рас, чтобы увидеть баг, не нужно быть разработчиком — достаточно быть наблюдательным и здравомыслящим. Не пытайтесь блеснуть умом, у вас это плохо выходит. Если бы станы стакались, то 1) фантомы 2) подземелья 3) некоторые монстры из вторжения — были бы просто непроходимыми. Особенно явно это видно на 5м бою с фантомом, где на первом ходу стабильно проходит 3-5 станов.
    Итак о «несуществующей» проблеме:
    1 Раунд.
    http://s019.radikal.ru/i638/1604/c6/755ab810770f.jpg
    Инициатива у левого игрока. Левый барашек накладывает 1 стан (второй накладывает б.судьбы), правый ни одного. То, что стан был первым ходом видно по отсутствию иконок меча у всех — после рыка питомца. Последний ход за богиней цветов (БЦ) и он на скриншоте. Одним ударом стан троих.
    2 Раунд.
    http://s019.radikal.ru/i615/1604/37/df08bdf947a4.jpg
    На скриншоте конец второго раунда. Этот раунд все застаненные пропускают. Запомните кол-во гнева обоих гг.
    3 Раунд.
    http://s018.radikal.ru/i527/1604/1b/9763167eed43.jpg
    На скрине — самое начало раунда. Должен ходить гг слева, но (!) что мы видим. Значок стана пропал, а ход так и не был сделан — это видно по состоянию полосок гнева у обоих гг.
    Далее Лиза убивает Рони. Лиза слева отвечает. Потом ходит гг справа и вот свой удар должна нанести богиня судьбы, но (!) — снова пропадает значок стана, а ход так и не сделан:
    http://s017.radikal.ru/i434/1604/7b/053c3667638a.jpg — на скрине БЦ вот вот сделает последний ход раунда.
    Если бы Рони осталась жива — она тоже бы так и не сделала свой ход в этом раунде.

    #65353
    Картинка профиля Седой Лис
    Седой Лис
    Участник

    8373415, по скринам заметил, что гг слева стоит в последнем ряду(так ведь?) перед ним стоят сораты в среднем и в первом ряду, так вот, сколько бы инициативы небыло б ходит первый ряд. И опять же если верить скринам гг правого в центре, а отсюда лично у меня вывод — с чего бы ему не ходить первым ведь лиза левого сделала ход, а среднего ряда у левого персонажа нет. И да, гг получается два хода пропустил не имея стана? или я чего то недопонял судя по третему и четвертому скринам или гг другого увернулся? если увернулся то за промах гнева не дают(так же как и хп не вычитают), а у богини до последнего был стан(самому интересно как и почему держался третий ход, но по скрину, она и не должна была имея стан ходить)

    #65376
    Картинка профиля 8373415
    8373415
    Участник

    Нет, гг слева стоит во втором ряду. Ровно под ним находятся Рони и Лиза, а Б.судьбы — в последнем ряду. В таком построении гг слева ходит первым, а б.судьбы последней — поэтому стан и держался до конца. Если гг промахивается, то тому персонажу, который уклонился, добавляют 15 гнева — т.е. уклонение также легко отследить.
    Суть в том, что стан должен был пробыть весь 2 раунд, а на третий все должны ходить. А по факту гг и б.судьбы свой ход в третьем раунде так и не сделали.

    #65479
    Картинка профиля 8373415
    8373415
    Участник

    С последним местом б.цветов — это предположение и видимо ошибочное. Сегодня бьюсь на арене и у противника б.цветов стоит первой и делает первый ход. Из четырех боев 100% проявление бага — все четыре боя 100%-й стан на два раунда всех, кого зацепила.

    #65887
    Картинка профиля 2Рас
    2Рас
    Участник

    Наверняка баран наложил ГГ и Б судьбы стан на 1 ходу, потом БЦ добавила получилось 2 хода стан, на 3 скрине не должен 1-й ходить ГГ слева, а должна ходить лиза справа, т.к. 1 ряд независимо от инициативы ходит 1-й. А путать нас, уважаемый 8373415, ненадо, инициатива не у левого игрока изначально, а у правого. И тогда вся мозайка встаёт на свои места.

    #66090
    Картинка профиля Алёна Д.
    Алёна Д.
    Модератор

    В игре существует определенная классификация по цветам от низшего к высшему: зеленый-синий-фиолетовый-золотой.Эта цветовая классификация касается не только персонажей, но и самоцветов, снаряжения и прочего… Так вот, стоит ли сравнивать золотую богиню (цветов) с фиолетовой (победы)? Класс у них разный. По поводу бага, проверила лично — не увидела у богини никаких отклонений.

    #66152
    Картинка профиля Рогнарус.
    Рогнарус.
    Заблокирован

    Никак у нас рождение нового модератора.

    #66170
    Картинка профиля Алёна Д.
    Алёна Д.
    Модератор

    фиолетовая богиня судьбы*. Опечаталась)

    #66184
    Картинка профиля Hentaiman
    Hentaiman
    Участник

    Правильно отвечайте нупасам, а то они так и не переведутся…Скучно будет.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.