баг с ультир

В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Джошуа Джошуа 3 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #115589
    Картинка профиля Beal
    Beal
    Читатель

    Когда уже поправят баг с ультир относительно осады и мяса ? немного достало… куча багов, а никаких действий только куча ивентов для донатов

    #115593
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Модератор

    Можете напомнить, что именно вы считаете багом в данном случае?

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

    #115597
    Картинка профиля Beal
    Beal
    Читатель

    когда сливают персонажа с ультир, после он наносит 0 урона и по нему наносят 0 урона … грубо говоря раз слили и можно выходить, кэши куки перегруз не помогают

    #115758
    Картинка профиля Beal
    Beal
    Читатель

    ну где хоть какой то ответ ?

    Вложения:
    Вам нужно авторизоваться для просмотра вложенных файлов.
    #115905
    Картинка профиля Джошуа
    Джошуа
    Участник

    Да ладно тебе, зато на мясе забавно получается 😀

    #115910
    Картинка профиля Джошуа
    Джошуа
    Участник

    Ну а вообще, не факт, что этот баг как-то связан с Ультир. К примеру, я знаю ещё трёх (включая меня) игроков, у которых нет указанного персонажа, но которые столкнулись с той же проблемой. На осаде и на мясорубке игрок становится, грубо говоря, пустым местом: не может ни ударить, ни умереть.
    Ну а незнакомец, написавший эту жалобу, реально страдает больше всех: этот баг срабатывает на нём каждое мясо почти всю неделю. Исправьте уже, вам за это деньги платят, а то это merde порядком надоело.

    #115975
    Картинка профиля Happy
    Happy
    Модератор

    Ну а вообще, не факт, что этот баг как-то связан с Ультир. К примеру, я знаю ещё трёх (включая меня) игроков, у которых нет указанного персонажа, но которые столкнулись с той же проблемой. На осаде и на мясорубке игрок становится, грубо говоря, пустым местом: не может ни ударить, ни умереть. Ну а незнакомец, написавший эту жалобу, реально страдает больше всех: этот баг срабатывает на нём каждое мясо почти всю неделю. Исправьте уже, вам за это деньги платят, а то это merde порядком надоело.

    Этот баг связан с чем-то другим, а не ультир. Каждый день раз по 100 сливаю разных игроков с ультир на мясе со своего сервера и никто ни разу еще не багнулся.

    #115976
    Картинка профиля Джошуа
    Джошуа
    Участник

    Даже если не с Ультир, проблема остаётся. Я каждый день сливаю игрока, обратившегося с данной жалобой, и каждый раз у него случается вот такая бредятина! Даже мне это надоело! Я прихожу на мясо только ради махача с ним, а этот баг портит мне всё удовольствие! Лучше вместо того чтобы искать глупые оправдания и говорить мол «у меня всё хорошо» исправьте этот чёртов баг!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.