Бан чата

В этой теме 6 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля 5869292 5869292 1 год назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27029
    Картинка профиля Jeb
    Jeb
    Участник

    Здравствуйте!
    Предлагаю ввести модераторам банить чат игрокам.
    Увы, слишком много мата и др. в общем чате(

    #27041
    Картинка профиля ShadowD
    ShadowD
    Модератор

    Было бы супер, но к сожалению, пока такое не возможно осуществить.

    #27048
    Картинка профиля tankvasi
    tankvasi
    Участник

    почему нет ?? или темку с банами создать…если канешн админы могут накладывать бан чата например на пару дней…или в игру чтоб не пускало пару часов за бан

    ну или просто пару человек с топ 10 сервера(2-3) дальполномочия накладывать бан чата на определенное колличество времени ( от 5 минут и до 3 часов )

    канешн много + и минусов есть…и много работы от тех же админов…им есть на что тратить время…уже даж затормозили открытия новых серверов( между 41 и 42 примерно 2 недели, примерно такая же разница между 42 и 43.Поидее уже должен был быть неделю как 44 , ну пока вижу разобрались они с проблемами входа что были на тех выходных + форум поменяли чуть…может и еще что сделали…кто его знает)

    #27049
    Картинка профиля 987547
    987547
    Участник

    Эту тему поднимали и обсуждали не раз, администрацию этот вопрос не волнует.

    #27055
    Картинка профиля tankvasi
    tankvasi
    Участник

    ну есть вопше нейтральный вариант…когда нажимаешь на ник игрока там выскакивает пару функций (профиль ,добавить и т.д.).
    Можно ввести туда еще такую функцию ну по типу жалоба ну или чтот в этом роде.И ввести такую фишку чтоб например если человек набрал там 50 жалоб то не сможет писать в общий чат и другие пару часов ,ну или больше. Это сможет решить проблему и на меж арене…ктот поливает грязью дядей 85+ лвл …пожаловались и умник не сможет нечего писать…канешн не велика патеря…ну привязкой к бану чату можно ввести там ограничения на вход в команду в портале ада и груп подземельях…ну нафантазировать мон много , хотя думаю и простого бана чата хватит…прост не знаю реально ли это ощуществить на базе кода игры

    #27058
    Картинка профиля СоВЕТник
    СоВЕТник
    Участник

    Не думаю что её, это не волнует. Просто у них и так забот много.А давать права тем-же топ 10, не думаю что очень удачная мысль, так как в любом случае будут злоупотреблять. Я думаю что может быть в дальнейшем администрация введёт фильтр как есть во многих играх сочетание определённых букв будет высвечивать звездочками. Ну и тут собственно , 3-5 матерных слов бан на определёно время.
    Сами подумайте не может быть на каждой меж серверной арене/сервере по модератору который будет раздавать баны. Не знаю как на других серверах а на нашем в мировом чате тишина полнейшая.

    #27059
    Картинка профиля 5869292
    5869292
    Участник

    В игре есть аналог черного списка, который по идее должен убирать из вида, любые сообщения пользователя занесенного в ЧС. Но он не работает, почему техподдержка это не исправляет, мне не ведомо.
    А фильтр антимата в игру встроен, это легко проверить, написав что нибудь матерное по аглицки. Русскоязычный плагин видимо не куплен, жаба давит.
    Но собственно и это исправить не проблема. Обращение в РосКомНадзор, с жалобой на мат в СМИ, под котороый любой интернет чат подходит и данная игра имеющая входы из соцсетей не исключение. Закон «О защите детей от информации», никто пока не отменял. Игра не имеет +18 обозначения. Блок игры провайдерами доменов РФ, ru последует в течении суток примерно. Пару скриншотов только сделайте, и отследите отсутствие блоков матерящемуся игроку в течении суток. Если блока не будет, спокойно обращайтесь в соответствующую службу. Далее вас даже никуда таскать не будут, проверка ресурса будет инициирована автоматически.
    Играть правда через VPN придется, после блока игры в российском сегменте, но это не проблема думаю сейчас уже не для кого)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.